| ||
Вечером на красном кресте чуть притерлись...тайота и еще что то мелкое...но разьехались быстро очень...
Проезжала сегодня около 20.30 там в маршртуке,как я поняла кто то за рулем черной иномарки вылетел на встречку и въехал в стену дома.
На момент моего проезда,брюнетка орала что то в микрофон корреспонденту,в бусике милиции сидели свидетели,а пострадавших вроде не видела.Скорой не было
инфа не 100% точная, но передана от очевидцев.. Из рассказа человека, который подошел туда буквально через 1-2 минуты после ДТП. Но короткий звук сирены, и удар слышал. Про саму аварию рассказали находящиеся там люди.По балковской ехала шевроле в сторону горбатого на зелёный свет. Сверху слева по Мельницкой нёсся черный лексус на красный свет. И буквально перед столкновением включает сирену, и уже через секунды 3-4 глухой удар. От удара лексус развернуло и выкинуло на тротуар. Лично видел 2 пострадавших, люди говорят что был третий, который умер в больнице. Мальчик 10-12 лет перелом ноги, причём фрагмент кости нашли на асфальте, после того как его увезли в больницу. Менты вроде как отвезли этот осколок в больницу. Парень лет 25-28 не одессит с травмой черепа и ключицей(вроде), посадили в скорую, спросили или есть деньги. Сказал нет - его отправили. Потом подъехала скорая еще раз и вроде как его забрали. Потом вызвали съёмочную группу. Всё засняли..
как я понял это случилось около 7 часов.
Последний раз редактировалось MalWare; 17.05.2010 в 22:33.
Интернет молчит пока-что, ждём.
ТВ не смотрю.
Зарегился - флуданул - в бан, зарегился -флуданул - в бан, РОМАНТИКА!!!!!
Мой муж присутствовал при аварии... Буквально все на его глазах произошло... Стоял на остановке возле Шустова... Это было в 19.вечера... Мальчишку при нем какой-то мужик лет 60 сразу на своей машине подхватил и отвез в больницу. Машина Лексуса- депутата, но за рулем скорее всего был водитель... Машину вынесло моментально, но самое удивительное, там была наша знакомая девочка - Лексус остановился в метре от нее...
Мальчишку очень жалко... Муж вечером рассказал, я плакала... Жив ли он?? А в инете нет ничего... Очень страшная авария...
Последний раз редактировалось Мариха; 17.05.2010 в 23:08.
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Буквально 40 минут назад на 5 станции Б. Фонтана, джип Мицубиси (модель не разобрал) двигался в сторону Адмиральского проспекта (кажется на красный), а водитель Жигулей (2106 вроде) двигался по Фонтану в сторону 6-ой станции...и двигался в крайней правой полосе, решил, видимо, все обмануть, и врезался в правый бок мчащегося мицика...оба водителя выбрались из машин, водитель жиги немного хромал...
Вчера вечером на 9-ой ст. Б.Фонтана километров 100 в час летел мерседес очкарик, в сторону 8-ой станции...не справился с управлением, влетел в бордюр (чудом повезло пешеходу, который двигался по тротуару)...затем начал лететь в противоположный бордюр...от удара правое переднее колесо вывернуло...полметра не доехал до дерева... из машины вышел молоденький паренек и... встал под дерево и спокойно начал справлять нужду, а выбежавшие из его машины 2 девички начали бегать около машины и кричать УАААААУУУУ и лихо восхищаться произошедшим...ведь завтра папа либо починит машинку, либо купит новую... Вот такие будни...
Последний раз редактировалось Novikovas; 18.05.2010 в 08:47.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Кума моей бывшей сотрудницыСтояла на остановке "Магазин", ждала транспорт на работу. То ли в 5:45, то ли в 6:45 утра. Хонда летела и пыталась уйти от удара во встречную машину, вывернула на остановку. Тот водитель, в которого она пыталась не врезаться, остался на месте аварии, Хонда скрылась.
Ничего себе "средней тяжести" - обе ноги, тазобедренный сустав, ребра, ЧМТ, внутренние повреждения и кровотечения. Вчера днем была в комеВрачи сказали, что если за 2 дня не выкарабкается - всё
лежит в Еврейской.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В Одессе, как и последние два дня, снова объявлено штормовое предупреждение. Тем временем, море продолжает собирать жертвы. На выходных в Одессе из-за шторма утонули молодой парень и девушка, которые полезли купаться в море, невзирая на большие волны.
18-летняя девушка утонула вчера на пляже Ланжерон вечером, а парень такого же вoзраста — в Аркадии.
Кроме того, госпитализированы еще три тонувших человека, которых удалось спасти — двое 19 летних юношей и девочка 13 лет.
http://dumskaya.net/news/V_Arkadii_i_na_Langerone_more_ubilo_molodogo_par-006846/
Вчера проезжал в 17-20 по балковской от пересыпского моста, перед маловского притёрлись скорая и дэу. Скорая стояла в правом ряду под углом 45 градусов от бордюра, дэу во втором ряду. Похоже, что скорая подрезала, когда отъезжала от тротуара, а дэу вовремя не среагировал и не пропустил. Гаи оформляло.
В Одессе милиция закрыла магазины, продающие курительные смеси
http://podrobnosti.ua/criminal/2010/05/17/686640.html
Я бы это в "Хорошие городские новости перенес", какой же это несчастный случай?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня по пути на работу заметил несколько экипажей ДПС (Шкоды белого цвета) с надписью на борту "ДПС Николаев". Один двигался в направлении пересыпского моста по Атамана Головатого, свернул налево возле нефтегавани. Второй - стоял за пересыпским мостом возле заправки ОККО. Что это, усиление или обмен опытом?![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Вот вчерашнее ДТП
http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/7339.html
Нет слов..."Кто виноват в данном ДТП, установит следствие
Социальные закладки