Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 391 из 1940 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 38789
  1. Вверх #7801
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Доброе утро. А мы вчера и сегодня снова после сна переодеваемсяпотом кушаем до отключки дальше ложу в кроватку вроди спит глубоким сном руки ногиватные ага 5 мин и глаза открываются и начинает кряхтеть дрыгаться.днем этопару минут а потом лежат тихонько смотрим чтоторазглядывает руками шевелит и так около 40мин а вот ночью именно перед ночью в 11-12 когда поедим начинаем капризничать.только усыпим на ручках и песенки поем и танцуем и укачиваем вроди спит крепко ложим в кроватку через пару мин открывает глаза и начинает ногами брыкаться потом укакалась потом переодеваю потом спать не хочет будтоесть хочет кормлю до отключки руки ватные спииит ложу в кровптку 5 мин и все сначала и так по кругу 3-4раз. Ничего что я ее кормлю 3 раза подряд ?я не знаю но мне кажется как не укачивай но пока она не поест до отключки она не уснет
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #7802
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    и у нас такое бывает!!!и в процессе и после,чисто молочком...буду во вт у врача,спрошу...

доброе утречко!
    И у нас. Вчера у медсестры спраш она покивала головой типа да да это норм
    А в процессе мне кажется что оно уже в нее не помещается полный рот молока а она все сосет сосет...

3. Вверх #7803
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Девочки это какой то писец) мне постоянно хочется сладкого,хотя я ни когда не была любителем. А теперь .опа с утра до ночи как наркокоман(
    я скоро уже почти 15 лет как не пила чай с сахаром. При чем не из каких-то соображений, просто в один день как отрезало - не вкусно и все. А тут после родов вдруг захотелось - родные прозрели. Становлюсь сладкоежкой?)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Привет всем) по поводу срыгиваний: до месяцев 1,5 я вообще не знала что это такое , а сейчас все сильнее и сильнее((( не знаю чего оно так...
    Седня с 2 ночи просыпалась моя малявка каждый час( совсем не выспалась я

5. Вверх #7805
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А мы вчера и сегодня снова после сна переодеваемсяпотом кушаем до отключки дальше ложу в кроватку вроди спит глубоким сном руки ногиватные ага 5 мин и глаза открываются и начинает кряхтеть дрыгаться.днем этопару минут а потом лежат тихонько смотрим чтоторазглядывает руками шевелит и так около 40мин а вот ночью именно перед ночью в 11-12 когда поедим начинаем капризничать.только усыпим на ручках и песенки поем и танцуем и укачиваем вроди спит крепко ложим в кроватку через пару мин открывает глаза и начинает ногами брыкаться потом укакалась потом переодеваю потом спать не хочет будтоесть хочет кормлю до отключки руки ватные спииит ложу в кровптку 5 мин и все сначала и так по кругу 3-4раз. Ничего что я ее кормлю 3 раза подряд ?я не знаю но мне кажется как не укачивай но пока она не поест до отключки она не уснет
    у нас так же было, для себя нашли выход, мы купаемся, одеваемся, сисю в рот и спать в обнимку, так вдвоем и засыпаем, потом ночью могу проснуться переложить ее, а сегодня до утра спали вместе.

6. Вверх #7806
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,где можно взять маргонцовку?

7. Вверх #7807
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    у нас так же было, для себя нашли выход, мы купаемся, одеваемся, сисю в рот и спать в обнимку, так вдвоем и засыпаем, потом ночью могу проснуться переложить ее, а сегодня до утра спали вместе.
    Мы еще не купались.ждали пупчик когда отвалится врач сказ он нежненький еле держитсяи можно сорвать лучше пусть отпадет и чуть присохнет .
    Посмотрим может сегодня первон наше купание состоится..так переживаем по этому поводу

8. Вверх #7808
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,где можно взять маргонцовку?
    У меня есть приходи могу поделиться 15грн пакетик мне тетя с молдавии привезла

9. Вверх #7809
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Я когда такое читаю, смутно себе представляю спящую Анюту после ванной)))) она у нас не особо ванну полюбляе, если купается 15 минут это значит у нее очень хорошее настроение, а так от 5 минут и заканчивается это все скандалом... Причем ни с того ни с сего Все! Выходим!!))) и крик пока не одену и грудь не впихну в орущий ротик))

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!! Пусть ваши детки будут Здоровенькие!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я для себя усвоила - никаких манипуляций над ребёнком после ванны! Только надеть памперс, одеть и на сисю, сбережешь свои нервы и малыша) Касаемо носика - чищу его до принятия водных процедур. А с утра уже другое дело - обрабатываю ушки, носик, складочки, смазываю маселком/молочком, спешить уже некуда) Мама мне рассказывала как её ещё учили в роддоме - ребенок выкупался, вытереть на сухо, в пеленочки/пледики и спать! Сон был крепким, никаких нервов и 2-часовых кормежек дабы усыпить))

Всех новоиспеченных мамуличек поздравляю с рождения их счастье!!!Пусть Ваши детки растут всем на радость!

Меня записали на пием в суворовский собесс через месяц и десять дней.

Вода малятко и т.д годна после открытия сутки,потом нужно кипятить.консультант в антошке сказала.Я пользуются Аляска первую купила по акции которую раздавал и в роддоме.

У Тихона в ротике не десне мазольчик.кто знает что это может быть?

Ещё, он так прикольно чмокает язычком))))причём часто)
    И у нас такой есть, тоже всё хотела спросить у доктора, но забывала) Видела его еще в рд.

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки может уже говорилось-переговорилось отчего дети срыгивают. Моя иногда фонтаном чистым молоком, реже уже творожистым слюнявым. Как этого избежать?.
    Я сразу после кормления беру на руки, ходим пару минут, получаем несколько хороших отрыжек, потом только слюнки замечаю.

Всем доброго утречка!
    Опять хреновая погода( Попробуем хоть на часок выйти подышать свежим воздухом...
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #7810
    Мама года
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Хорошего вам настроения в эту погоду) Бодрости вам и спокойствия деткам! Пусть все колики и крики обходят стороной!
    Доброе Всем!
    Проснулась сразу в окно.хоть дождя нет...а то мне по делам.
    В кухню ставить чайник,а таааам младшая омлет готовит))))
    Девочки ещё раз про козявки,вы хорошо их достоете?
    У меня тоже конкретно срыгивал,оказалось плохо нос чистела(

11. Вверх #7811
    Доброе Всем!
    Проснулась сразу в окно.хоть дождя нет...а то мне по делам.
    В кухню ставить чайник,а таааам младшая омлет готовит))))
    Девочки ещё раз про козявки,вы хорошо их достоете?
    У меня тоже конкретно срыгивал,оказалось плохо нос чистела(
    Я один раз такую соплю длинную вытащила ....и все .но тогда оа сопела и хрюкала носом .больше ничее могу там выловить..эи врач скащала если не видно проблемы тотне надо искать там козюли

12. Вверх #7812
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь ссылкой навиде масажика от котиков, о котором писали.
    А ещё скажите кто где делал Узи головки деткам, и какое ещё Узи нужно делать?
    http://youtu.be/wwxj0AtL_9Q

13. Вверх #7813
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был или просто в курсе служба для беременных по чтвернам в 10 проходит в храме святой Марии Магдалины на Красных Зорях?
    Я ничего не путаю?
    Созрела сходить завтра
    еще проходит по пятницам на Старопортофранковской в церкви св.Григория возле водного, спроси у Fendi21

14. Вверх #7814
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос не по теме,что полезного можно привезти из Израиля?в плане разных там полезных кремов,мазей.
    муж оттуда привез сухой дезик, пользуется уже несколько лет, это их какие-то разработки для армии - реально хватает на неделю! для мужчины считаю это ого-го срок...

Я один раз такую соплю длинную вытащила ....и все .но тогда оа сопела и хрюкала носом .больше ничее могу там выловить..эи врач скащала если не видно проблемы тотне надо искать там козюли
    у нас почти всегда не видно, а как полезу искать - целых удавов достаю)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #7815
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    муж оттуда привез сухой дезик, пользуется уже несколько лет, это их какие-то разработки для армии - реально хватает на неделю! для мужчины считаю это ого-го срок...

у нас почти всегда не видно, а как полезу искать - целых удавов достаю)))
    А ты из ватки делаешь турундоски и тми вылавливаешь??или каким то присрособлением?я думаю приобрести может с трубочкой аспиратор которым высасывать. Кто таким пользуется?хорошая штука?

16. Вверх #7816
    Мама года
    Ksyushka Привет)как малыш себя чувствует?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #7817
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А ты из ватки делаешь турундоски и тми вылавливаешь??или каким то присрособлением?я думаю приобрести может с трубочкой аспиратор которым высасывать. Кто таким пользуется?хорошая штука?
    я таким пользовалась, когда у малявки насморк был, капнула аквамарис и высасываешь. Если высасывать из сухого носа, я думаю, ей будет неприятно.

Кстати, вопрос, как ваши детки переносят процедуру чистки носа турундочками? У нас это проблема, она орет, как-будто ее режут, и извивается, что попробуй в тот нос попади, только видит турундочку, сразу уворачиваться начинает. Поэтому я крайне редко чищу ей нос, мне надо на успокоительных сидеть, чтобы я могла это каждый день проделывать.
    добрая фея с топором

18. Вверх #7818
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Приветик всем!
    У нас есть аспиратор с трубочкой. Он хорош, когда в носу есть влажность какая то - сопли или молочко маська через нос выпустит. С корочками я обычной палочкой с ваткой на конце борюсь, которая для чистки ушей. Тока ватку разминаю пальцами. Сухие корки аспиратором у меня высосать не получается. Даже хьюмером капала, но всасывать сильно нужно. Боюсь испортить что то в носу)))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

19. Вверх #7819
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Уиху, мы прилетели с прогулки))) Мася был укрыт с носом вместе, а я как снежный человек в капюшоне))) Ветрище у нас между домами страшный(

Таш, мой уже привык, когда чищу только кривится)))
    А раньше тоже была жесть, так мы придумали сценку - папа пытается заболтать, пока агукает, я орудую турундочками))
    Последний раз редактировалось Lelyk; 20.11.2014 в 11:02.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Турундами моему щекотно было... и долго. Тоже весь извевался. А палочками быстрее получается. Сын не успевает даже понять, что случилось

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

Закрытая тема
Страница 391 из 1940 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя