Атланты с электроникой глючат http://www.holodilnik.info/forum/f24...-7-modul-60-a/
|
Атланты с электроникой глючат http://www.holodilnik.info/forum/f24...-7-modul-60-a/
Добрый день.
Можете прокомментировать что вы имели ввиду относительно LIEBHERR серия CN 40** ?
Консультант говорил что у LIEBHERR болгарской сборки проблемы с капельными.., как с германской сборкой?
Есть предложение с существенной скидкой взять б\у (2-3 года) германской сборки например CN 4013, CN 4056, CBN 3656, стоит ли связываться, или лучше взять новый bosсh или LG ? Ценовая категория до 15 000 грн.
Читаю форум и больше путаюсь чем понимаю какой фирме отдать предпочтение.
Требования : 1.8 - 2 м, цвет : не важно, обычный 2-х камерник.
Капельный или NoFrost тоже не особо важно. Компрессор лучше инвертерный линейный (пишут что надежнее / экономичнее), но тоже не критично.
Ценовая категория до 15 000 грн.
На какие фирмы посоветуете обратить внимание в данном ценовом диапазоне ? Или стоит обратить внимание на определенные "удачные" модели ?
И еще 1 вопрос =) Нашел видео с обзором по фирмам и выбору..
https://www.youtube.com/watch?v=fTNS2ALqDZ8
Можете прокомментировать ? Актуальное ? (Видео 2015 г.)
Последний раз редактировалось KoReveN; 13.11.2016 в 14:04.
Присмотрел холодильник LG GA-B489YVCZ. Хотел бы узнать ваше мнение о данной модели. Спасибо.
У LIEBHERR бюджетной ценовой категории возникают проблемы независимо от места сборки. Кстати, по поводу болгарских их моделей чем проще, тем меньше жалоб.Сообщение от KoReveN
Если хотите хороший холодильник с линейным компрессором - это LG.Сообщение от KoReveN
Вполне приличный аппарат российской сборки. Стоит линейный мотор, раздельное управление камерами, есть складная полка для высокой посуды. Основным моментом этой серии является морозилка - тут она действительно большая, 105 литров. В качестве сборки у тех же лыж мне больше нравятся поляки, если стоит рядом два аппарата, по пластику, его качеству, и общему впечатлению от пользования - разница есть в сторону европейца. Хотя и достаточно небольшая, и может быть, видимая мною, потому как продаю и те, и другие и могу сравнивать.
Уровень потребления 237 квт - очень немного с учетом такого типа и размера аппарата.
Если он Вам понравился - смело рассматривайте к покупке.
Буду очень благодарна, если поможете с выбрать встраиваемый холодильник.
Не могу определиться какой лучше по качеству и характеристикам. Можно в раздельной компоновке- отдельно холодильник и отдельно морозильник. Или совместный - двухкамерный. Но обязательно встраиваемый. Спасибо
Добрый день. Основной недостаток комбинированной встройки - ее рост, который практически всегда 177 см, и объем вследствие этого. Очень они маленькие. Есть несколько вариантов у вирпул или электролюкс повыше, они немного вместительнее, но в целом это кардинально дела не меняет. Если и смотреть - 193 см серию ART у вирпул.
Если есть возможность поставить отдельно монохолодильник и отдельно морозилку, таким вариантом нужно воспользоваться. Обычный аппарат ростом 177 см даст объем под 300 литров, и морозилка отдельно еще 70-80 минимум, если она станет под столешку. Если будет два аппарата 177 см, это будет самый оптимальный вариант. Не по деньгам - а по удобству и объему.
Какие лучше? Не могу определиться с выбором. Везде пишут только про отдельностоящие.
Если раздельные устройства, то лучше смотреть LIEBHERR. Там можно выбрать и с нулевой камерой и без таковой, и просто полнообъёмную нулевую камеру. Ну и морозильных камер под столешницу или в колонну у них тоже есть хороший выбор. Нужно, чтобы Вы определились в формате. Это будут два отдельных устройства или один двухкамерный холодильник. Ну и с размерами, желательно тоже определиться. Лучший вариант - это собрать два отдельных устройства.
Социальные закладки