ох, и не щадит нас погодка )
колотунище )
всем добрый вечер!
|
ох, и не щадит нас погодка )
колотунище )
всем добрый вечер!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ветра нет но -12. В застекленной террасе (окна в пол) все разрисовано морозом...прямо шедевры)))) Даже ключик в замке изнутри оброс легким инеем и теперь как серебряный))
В доме пахнет печеньками, на столе большая чашка с чаем и лимончиком, в духовке доходит шоколадный брауни, под столом рыжий мамонт храпит, положив голову мне на ноги. Под каждым боком таракан (чиха и йорка)...картина "зимний вечер в деревне")))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну тодI здаюсся ))) Я с ананасом не делалала)
ветер опять поднялся.. по улице перемещелась быстрыми скачками
лучше туда не выходить
А вот сегодня дали ссылку ) Смешно просто ))
http://www.segodnya.ua/regions/odess...ch-492564.html
Доброго вечера,
Только с улицы: на Шевченко-французском опять сорвался порывистый ветер, -13С,
И усилился снег, полегоньку-потихоньку засыпает нас, а дороги слегка убирают, но до
въездов во дворы, там, типа, сами разгребайте
Чуть порезвились с малявкой, но хватило на мин 20,
ветер пронизывает "до костей".
Но я не жалуюсь, все-таки для зимы это нормальная погода.
Хорошего всем вечера!!!
...за бортом -13...состояние сонного муха...
![]()
Добрый вечер!
Как пришла с работы часов в пять, больше не выходила, и не хочется. За окошком -13, снег не идет, ветер, судя по деревьям, ослаб.
![]()
а я только что такую штуку прикольную сделала)) 250 грамм творога, 1 яйцо+1 белок, 2 ст. ложки сахара, ванилька и фрукты (я брала грушу), все взбить-перемешать и на 3 мин. в микроволновку - делается быстро, сметается еще быстрее![]()
Я не знаю у кого снег метет....в моей деревне звезды видно))) Холодно жуть...но ветер не дует. Уговорила бобиков прогуляться на улице по быстрому))
Та ладно.....я ваш лиман вижу стоя у ворот и машинки туда сюда по обьездной))) и морько на горизонте имееЦЦЦо))) Ветер когда есть у нас его хоть отбавляй, а сейчас нетУ!
К КНГ готовимся???
У нас ветерок есть, но очень слабенький. Но дубарь конкретный, -13. И атмосферное давление растёт, уже 761 мм.рт.ст.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки