Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 391 из 1365 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 27285
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем привет Ну вы и накатали, пока все перечитала чуть не свихнулась ))

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет, пузики! Поздравляю с днем рождения Крошечку и Кузичку! Девченки будьте здоровы и малыши ваши, и все родные!))

Меня в роддом положили -угроза... Высокий КПИ. Сдала анализы, покушала и жду врача..

информация, так как мои лифоны с Зулили в пути, купила себе шикарный в магазине Линжери на пр.Шевченка за 162-10% грн.

Пузики, с узишками -мальчишками и девченками! Не очень удобно писать вам..
    Женёк, ты там держись дорогая.... Мои кулачища сейчас в твоём распоряжении, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Ой а как мне хочется свекрухой быть нормальной)))))Но и просто отдавать какой то не хочется)))))))))ахахахаххахаах я теперь мама эгоист))))))Сама на свою свекровь жаловалась теперь могу представить что будет)))))) Надо себя сразу настраивать ,что вырастет и пойдет и это его выбор и т.п.))))))))
    Я тоже хочу быть хорошей свекровью А вот какая я теща... узнаю через несколько лет )))))

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Жменька быстрее выздоравливай! Погода пречудесная, малыши хотят гулять, а не в больницах лежать.

А вообще, девочки, прячьте свои пузики от чужих глаз, и узишки не надо выставлять (ИМХО) и показывать всем подряд, я понимаю, что хочется об этом кричать всем вокруг, но лучше самым-пресамым близким. Они же наши малыши еще совсем не защищены.
    100000000 % Вот по этому я свои фотки, держу в секрете ))))

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я не знаю, что это. но это когда берется мазок на кольпоцитологию, рассчитывается этот индекс КПИ. мне Овчаренко объяснял, что это %соотношение каких-то тканей к другим, а какие именно - терминологию я уже не помню. Но мой низкий КПИ говорит о недостатке прогестерона, т.е. угроза.
    Можно уточнить? Такой мазок берется при кольпоскопии????

Мне завтра придется делать кольпоскопию, я сначала нервничала, но потом почитала и поняла что это не опасно для киндера.....

Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    прочитала про постановку на учет вспомнила себя.когда ставала в жк 8 правда по прописке дала врачу 50 грн на остальные кровь мочу просто копейки вот и все.хожу к гине она только анализ на мочу дает меряет давление и живот и все.про торч сама напросилась заплатила у них 30 грн и то они просто сказали ..сколько не жалко.. у меня из мелких столько было никто не психанул все нормально. мазок из влагалища никто и не предлагал.единственное потом скриннинг делала в платной лаболатории и на щитовидку вот и все расходы. поэтому 1000 грн на учет постановка очень удивило.Сегодня сдали нервы забежала между делами в платную поликлинику на мин послушать сердечко на узи.Я уже неделю с ума схожу а малыш там вертится во все стороны а почемуто ничего не чувствую.
    на Дерибасовской в Mothercare сейчас скидки 30-60 процентов купила набор из 3 полотенец с уголками для купания новорожденных за 160 грн может пригодится информация.Понравилось одеяло конверт в чикко за 250 грн можно и на выписку только голубые закончились.
    У кого встала на учет в 8-й ЖК????

Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Красьте нас в голубенький цвет,у нас сыночек будет.......урааа муж счастлив,у нас 21.5 недель 390г.
    Поздравляю с мальчишкой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Огогогого - 390 гр это круто )))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #7802
    Девочки, немного нервничаю, завтра предстоит внеплановое узи.... Я чет так нервничаю, хотя знаю, что мой малыш, меня не подведет
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

3. Вверх #7803
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько ваши малыши весят по УЗИ в 20 недель? Мы 330 грн.
    еще раз убедилась что откормила свою принцессу. У нас в 21 неделю уже 420гр боюсь чтобы не родилась как я и не порвала меня всю. Я 4100 родилась
    королева Марго или 4600 кг счастья))

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Огогогого - 390 гр это круто )))))))))
    А как тебе наши 440???

Девочки, немного нервничаю, завтра предстоит внеплановое узи.... Я чет так нервничаю, хотя знаю, что мой малыш, меня не подведет
    Спокойствие, только спокойствие!!! Настраивайся на позитив, будет все хорошо!

5. Вверх #7805
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Это для нас нормально, я тоже всегда перед узи нервничаю) Нужно чем-то отвлечься, и постараться вообще не думать. Посмотри фильм какой-то или Мастер-шеф на стб сейчас начнётся(я чёт подсела на него) и время быстрее пройдёт, а завтра карапузик будет тебе с монитора махать и всё волнение быстро забудется
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #7806
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Вика,понимаю тебя! У нас внеплановое числа 18-го примерно будет и одному Богу известно стало ли все хорошо!
    Главное это уверить себя в том,что все нормально,что ты лишний раз встретишься с карапузиком!
    Мы с манюнькой держим за вас кулачки))))

7. Вверх #7807
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    А как тебе наши 440???

Спокойствие, только спокойствие!!! Настраивайся на позитив, будет все хорошо!
    Ну это супер 440 грамм счастья ))))))))))
    Нам тоже говорят что у нас карапуз крупненький, т.к матка на 28 нелель.... Ну завтра узнаю точно сколько весит и рос

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Это для нас нормально, я тоже всегда перед узи нервничаю) Нужно чем-то отвлечься, и постараться вообще не думать. Посмотри фильм какой-то или Мастер-шеф на стб сейчас начнётся(я чёт подсела на него) и время быстрее пройдёт, а завтра карапузик будет тебе с монитора махать и всё волнение быстро забудется
    Мастер шеф, моя самая любимая передача.... Вообще люблю СТБ....

Спасибо огромное за поддержку )))))))))))) Она мне всегда очень нужна ))))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

8. Вверх #7808
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Вика,понимаю тебя! У нас внеплановое числа 18-го примерно будет и одному Богу известно стало ли все хорошо!
    Главное это уверить себя в том,что все нормально,что ты лишний раз встретишься с карапузиком!
    Мы с манюнькой держим за вас кулачки))))
    Спасибо Пенелопушка
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #7809
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Я возмущена просто, в Рд 1 опять не работает аппарат узи, ну как так? Самый востребованный специалист в городе и такая фигня уже неделю.
    Мне туда только через две недели идти, но хочу подстраховаться, как думаете к кому записаться к Токарчуку или попробовать к Паненко в Гамету?

10. Вверх #7810
    Постоялец форума
    Красьте нас в голубенький цвет,у нас сыночек будет.......урааа муж счастлив,у нас 21.5 недель 390г.
    ураа! поздравляю с сыночком!!!

Vikesha кольпоцитология и кольпоскопия - разные мазки. Кольпоскопию мне не делали при Б., до Б. делали, но тогда я не сильно задумывалась и вчитывалась, что к чему

Malena удалось тебе попасть на УЗИ? девочки пишут, что аппарат так и не починили (
    Александра Сергеевна

11. Вверх #7811
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо вам за поддержку!!! Вы лучшие!))))
    Слышь а че там эта соседка психует???? Мне что приехать? ))))
    Кто смотрит сейчас тебя?
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

12. Вверх #7812
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение

Vikesha кольпоцитология и кольпоскопия - разные мазки. Кольпоскопию мне не делали при Б., до Б. делали, но тогда я не сильно задумывалась и вчитывалась, что к чему
    Ясно... Я уже себе мульты придумала...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #7813
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    я принмаю протефлазид и хофитол(это тоже самое что и артихол)
    А по каким причинам тебе выписали этот хофотол?

14. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    в последнее время очень хочется груш, вот что прочитала:
    Груши

Этот фрукт обладает мочегонным свойством, помогает избавляют от отеков (а ими так часто страдают беременные женщины). Кроме этого груши хорошо адсорбируют токсические вещества, что в свою очередь помогает развитию здорового плода.

Полезные свойства: понижает давление, расширяет сосуды, помогает при головных болях и, благодаря высокому содержанию калия, поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, предупреждает отложение солей.

Витамины: С, В1, В2, каротин, калий, натрий, кальций, фосфор, маний, железо, дубильные вещества, глюкоза, сахароза, фруктоза.

Чтобы укрепить сосуды и капилляры врачи рекомендуют натощак съедать одну грушу.

наверное не зря организм требует
    я уже месяц на грушах сижу , покупаю на маразлиевской возле парка шевченка, там такие вкусные! а на привозе вообще пресные какие-то
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #7815
    Частый гость Аватар для rin22
    у нас только уплотнена плацента ,короткая шейка и сынуля обвился пуповиной во круг шеи....нужно будет контрольное УЗИ потом сделать...Завтра к врачу на прием,может выпишет что то от уплотнения плаценты....

16. Вверх #7816
    Посетитель Аватар для ceylan

По умолчанию учет

[QUOTE=vikesha;42858239]Всем привет Ну вы и накатали, пока все перечитала чуть не свихнулась ))
    У кого встала на учет в 8-й ЖК????
    *
    Белоус Виктория Владимировна. Никаких лишних анализов и движений честно говоря уже думаю это вообще хорошо или плохо но пока Бог миловал есть конечно проблемы и ложить на сохранение собиралась но я не согласилась ситуация не позволяет а сейчас тонус прошел и более менее давление

17. Вверх #7817
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Белоус Виктория Владимировна. Никаких лишних анализов и движений честно говоря уже думаю это вообще хорошо или плохо но пока Бог миловал есть конечно проблемы и ложить на сохранение собиралась но я не согласилась ситуация не позволяет а сейчас тонус прошел и более менее давление
    Ясно, значит у нас разные гини ))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #7818
    Посетитель Аватар для ceylan
    у нас только уплотнена плацента ,короткая шейка и сынуля обвился пуповиной во круг шеи....нужно будет контрольное УЗИ потом сделать...Завтра к врачу на прием,может выпишет что то от уплотнения плаценты....
    Желаю чтобы все разрешилось хорошо!!! Это поэтому контрольное узи назачили?? мне тоже Златова сказала прийти через 2 недели как не спрашивала не сказала почему

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    А по каким причинам тебе выписали этот хофотол?
    ответила в личку

20. Вверх #7820
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Моя сестра сегодня столкнулась с непониманием и обидой врача, ведущего беременность, когда сказала, что несмотря на то, что на учете стоит в 1 жк, рожать собирается в 1рд. Как выяснилось, это очень не приветствуется(( что же, получается, становясь на учет в ту или иную жк, мы берем на себя обязательство рожать именно в "привязанном" к ней роддоме?! Бред какой-то((
    Я в жк стала по прописке, а вот врача ( соответственно, и роддом) только сейчас начала выбирать. На 10 неделе об этом даже не думала еще.
    Что ж делать, как быть?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 391 из 1365 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя