|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Тогда маршрутка поедет в психдиспансер.
По моему, вынуждать кого-то уступить место путем жалобных стонов и роняния на голову тяжелых сумок не есть хорошо. Едущие в маршрутке люди не виноваты в том, что кому-то вздумалось набрать больше, чем можно унести. Как то я ехала в маршрутке в час пик (утром) с тетушкой, везущей швейную машинку. Старинную такую, в деревянном сундуке. С тяжеленным чугунным основанием. Фиг с тем, что она потребовала себя усадить. Хуже то, что она с этим девайсом начала проходить к выходуколотя своей сундучиной всем стоящим по ногам.Ее путь можно было проследить по ойкающим и подскакивающим людям. ЧЕМ она думала, когда лезла с таким грузом в набитую маршрутку? Вот не поверю, что перевозка швейной машины в пол-восьмого утра - жизненно важная необходимость.
Русский военный корабль иди н@хуй!
вообще мне это напоминает ситуацию, когда у дома парковка на 50 машин, а машин 100 и почти везде, кто первый стал, того и место. и как-бы никого не волнует, инвалид ты, беременный, есть ли у тебя деньги на платную парковку, в общественном транспорте всё совсем по другому получается.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну я бы так не сказала, в маршрутке кто первым сел, тому труднее выйти.Там идет битва за каждый квадратный сантиметр места вообще. Как говорил мой знакомый - придется ехать на выхлопной трубе у маршрутки
И честно говоря, в час пик не наблюдала большого количества беременных и мам с младенцами. А в обычное время все чинно-благородно - уступают, берут ребенка на руки, предлагают подержать сумки.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Случилось так, что у меня на работе 4 большие собаки отсажены в вольер за плохое поведение, следовательно, пропитание они себе найти сами не могут. Поэтому через день я вожу еду, казан каши с фаршем, обрезками и т.д. Получается около 8-10 кг. При этом вся обувь на шпиляках. Да , это тяжело и неудобно, везти это в маршрутке стоя. Но меня же никто не заставляет, ну, люблю я животных и хочу , чтоб мои ноги красиво выглядели. Так это мои личные проблемы, что теперь, стонать каждый раз над кем-нибудь: вот, сумки тяжелые, собачки голодные, я вся такая добрая, каблуки ненадежные, уступите место...?
Это надо тогда с тем, который дома. Тогда мы точно ехали бы с ним вдвоем в маршрутке, все бы разбежались.И 3 минут бы не потребовалось. (шутка: он всегда в наморднике и на поводке, как положено).А вообще к разговору о животных в транспорте: очень многие раздражаются, даже если кошка в корзине в наркозе. Можно подумать, это такой вид развлечений: покатаюсь с собакой или котом в маршрутке от нефиг делать. Если уж везут, то обычно в ветлечебницу, т.е. НАДО. Вот кому я всегда уступаю, потому что на своей шкуре знаю, что такое стоять в набитой маршрутке с нервничающей животиной на руках.
Беременным,больным,старикам да уступлю но есть и нюансы
Есть такие старики которые видят место и тупо как стадо зебр после водопоя бегут всех расталкивая занимать место, а есть ветераны, люди которые дали возможность нам появиться в дальнейшем на свет, им всегда место уступлю, жаль конечно что их мало осталось.
Всякого рода девушкам,гламурным чикам, малолеткам, даже и не подумаю. Я еду в общественном транспорте я уплатил как и любой кто ежет со мной за проезд и имею право сидеть там где я хочу и не вскакивать по первому требованию какой то гламурщины на каблуках т.к ей очень надо. Надо - бери такси, а то бывает что и предьявы какие то начинает давать, мол мужчина должен уступать всегда место.
У гламурщины есть полюбому папик который сможет свое воздыхание подвезти и отвезти
Не стоит им свою попку возить в таких зашлакованных местах
Я недавно ехал на 168 и возле медина зашли студентки, справа от меня было свободное место и я пропустил туда девушку, а следом за ней шла ещё одна. Стала возле меня и говорит "Ой, я тоже хочу сесть" . Капец.
Тут становится скучно
Вот вот Тинейджер, видишь какое оно "гламурное счастье"
Ты им не должен был ничего уступать, они тебя вынудили
а кто сказал, что я поднялся ? )Ты им не должен был ничего уступать, они тебя вынудили
Тут становится скучно
Дружище +1 тебе![]()
и не говорите
может она думала что парень ее увидит, вспотеет от возбуждения и встанет, ведь так не только ему будет удобно
Дааа Перчюнчик, нет на вас сестер Лимонных Печенюшек и мужалены, они бы щас вас заминусовали.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Знаете, я раньше всегда беременным уступала, и не считала это подвигом.А сейчас на 7 месяце, пальто еле сходится,и вот какая ситуация: Захожу, в маршрутку, вижу свободное место, сажусь.через пару остановок заходит бабуля и начинает причитать, что мол тяжело стоять, а всякая молодежь, хоть бы место уступила, и смотрит на меня.После 10 мин такого я не выдерживаю, встаю.спрашиваю водителя и сажусь возле него.После этого стараюсь только там и ездить
Мне беременная подруга рассказывала что ей удобней было стоять чем сидеть
Социальные закладки