Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 391 из 711 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 14201
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Да! - спасибо, будем знать.
    Ура( аплодисменты, зал хлопая в ладошки, встаёт ) - как ловко, красиво и непринужденно можно свой зад примостить.
    Сидящим, нужно тоже - выработать целую стратегию:тихонько ойкать, айкать и завывать ( нужно - более 3 минут ).
    честно, как прочитал, а ж чаем с вареньем подавился! 100 баллов.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    А, если все будут сидеть и жалобно скулить, или стоя ахать, охать - тогда, точно не вызовут!
    Тогда маршрутка поедет в психдиспансер.
    По моему, вынуждать кого-то уступить место путем жалобных стонов и роняния на голову тяжелых сумок не есть хорошо. Едущие в маршрутке люди не виноваты в том, что кому-то вздумалось набрать больше, чем можно унести. Как то я ехала в маршрутке в час пик (утром) с тетушкой, везущей швейную машинку. Старинную такую, в деревянном сундуке. С тяжеленным чугунным основанием. Фиг с тем, что она потребовала себя усадить. Хуже то, что она с этим девайсом начала проходить к выходу колотя своей сундучиной всем стоящим по ногам.Ее путь можно было проследить по ойкающим и подскакивающим людям. ЧЕМ она думала, когда лезла с таким грузом в набитую маршрутку? Вот не поверю, что перевозка швейной машины в пол-восьмого утра - жизненно важная необходимость.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вообще мне это напоминает ситуацию, когда у дома парковка на 50 машин, а машин 100 и почти везде, кто первый стал, того и место. и как-бы никого не волнует, инвалид ты, беременный, есть ли у тебя деньги на платную парковку, в общественном транспорте всё совсем по другому получается.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #7804
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ну я бы так не сказала, в маршрутке кто первым сел, тому труднее выйти. Там идет битва за каждый квадратный сантиметр места вообще. Как говорил мой знакомый - придется ехать на выхлопной трубе у маршрутки
    И честно говоря, в час пик не наблюдала большого количества беременных и мам с младенцами. А в обычное время все чинно-благородно - уступают, берут ребенка на руки, предлагают подержать сумки.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #7805
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Случилось так, что у меня на работе 4 большие собаки отсажены в вольер за плохое поведение, следовательно, пропитание они себе найти сами не могут. Поэтому через день я вожу еду, казан каши с фаршем, обрезками и т.д. Получается около 8-10 кг. При этом вся обувь на шпиляках. Да , это тяжело и неудобно, везти это в маршрутке стоя. Но меня же никто не заставляет, ну, люблю я животных и хочу , чтоб мои ноги красиво выглядели. Так это мои личные проблемы, что теперь, стонать каждый раз над кем-нибудь: вот, сумки тяжелые, собачки голодные, я вся такая добрая, каблуки ненадежные, уступите место...?

6. Вверх #7806
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Случилось так, что у меня на работе 4 большие собаки отсажены в вольер за плохое поведение, следовательно, пропитание они себе найти сами не могут. Поэтому через день я вожу еду, казан каши с фаршем, обрезками и т.д. Получается около 8-10 кг. При этом вся обувь на шпиляках. Да , это тяжело и неудобно, везти это в маршрутке стоя. Но меня же никто не заставляет, ну, люблю я животных и хочу , чтоб мои ноги красиво выглядели. Так это мои личные проблемы, что теперь, стонать каждый раз над кем-нибудь: вот, сумки тяжелые, собачки голодные, я вся такая добрая, каблуки ненадежные, уступите место...?
    А вы, с собой с работы беритете одну из этих собак. И тогда все на перебой будут вас усаживать. А если еще будете приговаривать - ой потерпи миленький песик, сейчас приедем домой и починим твой строгий ошейник и намордник.....
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

7. Вверх #7807
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    А вы, с собой с работы беритете одну из этих собак. И тогда все на перебой будут вас усаживать. А если еще будете приговаривать - ой потерпи миленький песик, сейчас приедем домой и починим твой строгий ошейник и намордник.....
    Это надо тогда с тем, который дома. Тогда мы точно ехали бы с ним вдвоем в маршрутке, все бы разбежались.И 3 минут бы не потребовалось. (шутка: он всегда в наморднике и на поводке, как положено).А вообще к разговору о животных в транспорте: очень многие раздражаются, даже если кошка в корзине в наркозе. Можно подумать, это такой вид развлечений: покатаюсь с собакой или котом в маршрутке от нефиг делать. Если уж везут, то обычно в ветлечебницу, т.е. НАДО. Вот кому я всегда уступаю, потому что на своей шкуре знаю, что такое стоять в набитой маршрутке с нервничающей животиной на руках.

8. Вверх #7808
    User banned
    Беременным,больным,старикам да уступлю но есть и нюансы
    Есть такие старики которые видят место и тупо как стадо зебр после водопоя бегут всех расталкивая занимать место, а есть ветераны, люди которые дали возможность нам появиться в дальнейшем на свет, им всегда место уступлю, жаль конечно что их мало осталось.

Всякого рода девушкам,гламурным чикам, малолеткам, даже и не подумаю. Я еду в общественном транспорте я уплатил как и любой кто ежет со мной за проезд и имею право сидеть там где я хочу и не вскакивать по первому требованию какой то гламурщины на каблуках т.к ей очень надо. Надо - бери такси, а то бывает что и предьявы какие то начинает давать, мол мужчина должен уступать всегда место.

9. Вверх #7809
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Перчюнчик Посмотреть сообщение
    Беременным,больным,старикам да уступлю но есть и нюансы
    Есть такие старики которые видят место и тупо как стадо зебр после водопоя бегут всех расталкивая занимать место, а есть ветераны, люди которые дали возможность нам появиться в дальнейшем на свет, им всегда место уступлю, жаль конечно что их мало осталось.

Всякого рода девушкам,гламурным чикам, малолеткам, даже и не подумаю. Я еду в общественном транспорте я уплатил как и любой кто ежет со мной за проезд и имею право сидеть там где я хочу и не вскакивать по первому требованию какой то гламурщины на каблуках т.к ей очень надо. Надо - бери такси, а то бывает что и предьявы какие то начинает давать, мол мужчина должен уступать всегда место.
    Гламурщину никогда не уважал.

10. Вверх #7810
    User banned
    У гламурщины есть полюбому папик который сможет свое воздыхание подвезти и отвезти
    Не стоит им свою попку возить в таких зашлакованных местах

11. Вверх #7811
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я недавно ехал на 168 и возле медина зашли студентки, справа от меня было свободное место и я пропустил туда девушку, а следом за ней шла ещё одна. Стала возле меня и говорит "Ой, я тоже хочу сесть" . Капец.
    Тут становится скучно

12. Вверх #7812
    User banned
    Вот вот Тинейджер, видишь какое оно "гламурное счастье"
    Ты им не должен был ничего уступать, они тебя вынудили

13. Вверх #7813
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ты им не должен был ничего уступать, они тебя вынудили
    а кто сказал, что я поднялся ? )
    Тут становится скучно

14. Вверх #7814
    User banned
    Дружище +1 тебе

15. Вверх #7815
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я недавно ехал на 168 и возле медина зашли студентки, справа от меня было свободное место и я пропустил туда девушку, а следом за ней шла ещё одна. Стала возле меня и говорит "Ой, я тоже хочу сесть" . Капец.
    Да, наглость-второе счастье.

16. Вверх #7816
    User banned
    и не говорите
    может она думала что парень ее увидит, вспотеет от возбуждения и встанет, ведь так не только ему будет удобно

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Дааа Перчюнчик, нет на вас сестер Лимонных Печенюшек и мужалены, они бы щас вас заминусовали.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

18. Вверх #7818
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Дааа Перчюнчик, нет на вас сестер Лимонных Печенюшек и мужалены, они бы щас вас заминусовали.
    Вы со мной тоже не согласны? или я не правду написал?
    Я высказался как посчитал нужным, без купюр

19. Вверх #7819
    Частый гость Аватар для Keterina
    Знаете, я раньше всегда беременным уступала, и не считала это подвигом.А сейчас на 7 месяце, пальто еле сходится,и вот какая ситуация: Захожу, в маршрутку, вижу свободное место, сажусь.через пару остановок заходит бабуля и начинает причитать, что мол тяжело стоять, а всякая молодежь, хоть бы место уступила, и смотрит на меня.После 10 мин такого я не выдерживаю, встаю.спрашиваю водителя и сажусь возле него.После этого стараюсь только там и ездить

20. Вверх #7820
    User banned
    Мне беременная подруга рассказывала что ей удобней было стоять чем сидеть

Ответить в теме
Страница 391 из 711 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права