Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 391 из 797 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 15927
  1. Вверх #7801
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от project75 Посмотреть сообщение
    В аттестат после 11 класса пошли только две оценки за 10 класс . Это по географии и правоведению. За 9 класс никакие оценки не идут. И вместе с аттестатом за 11 класс выдали аттестат за 9 класс с оценками.
    Это по старой программе, те кто сдают ЗНО-2020 после 11 класса учатся по новой программе.

2. Вверх #7802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это по старой программе, те кто сдают ЗНО-2020 после 11 класса учатся по новой программе.
    Понятное дело, что по старой программе, по новой ещё выпуска не было. На собрании должны будут сказать , какие предметы за 10 класс пойдут в аттестат. Речь о том , что за 9 класс ни одна оценка не идёт в аттестат.

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А труд?
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #7804
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    И я думала,что ДПА за 9 класс идет.Ясное дело,с момента моего окончания в 89 году))) много изменилось.У нас тех предметов,которых не было в 11 классе брали из аттестата 8 класса.Я тогда год "перепрыгнула" из-за новой программы.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Шо характерно, с этой георгафией, блин... Нас было сказано - "... отнеситесь со всей серьёзностью! У вас география в 10м классе последний год и пойдёт в атестат!"
    Все силы бросили, чтоб была десятка, и нате вам... 11й класс и "снова здравствуйте")))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

6. Вверх #7806
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Понеслась!

Лілія Гриневич
    ...
    Докладна новина у коментарях допису. Там же знайдете і проєкт Умов та контакти для надсилання своїх пропозицій до документа.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2650758864968142&set=a.480099645367419&type=3&theater
    Отличные идеи, по моему. Особенно про минимальный балл мне нравится. На бюджет можно было бы и больше поставить
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #7807
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    что-то она про 148 баллов за украинский для медиков понесла не туда. было 130, какие 150.
    это из песни: поработали-приняли, потом поработают-отменят. и всегда при деле, капец

8. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    что-то она про 148 баллов за украинский для медиков понесла не туда. было 130, какие 150.
    это из песни: поработали-приняли, потом поработают-отменят. и всегда при деле, капец
    130 это про «Право», «Публічне управління та адміністрування», «Міжнародні відносини», «Міжнародні економічні відносини», «Міжнародне право», «Фармація, промислова фармація».
    Она просто про украинский действительно вроде намудрила, там 150 для второго и третьего конкурсного написано, украинский же вроде первый предмет считается?
    Вот например украинский ЗНО минимальный допустимый 100 был https://vstup.edbo.gov.ua/offer/594609/
    Последний раз редактировалось LuFon; 28.08.2019 в 19:01.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #7809
    Кто не успел - тот опоздал
    В магистратуру теперь почти везде хотят сделать единый вступительный по иностранному языку.
    Кроме " спеціальностей галузей знань 01 «Освіта/Педагогіка», 20 «Аграрні науки та продовольство», 25 «Воєнні науки, національна безпека, безпека державного кордону»"
    (По проекту)

10. Вверх #7810
    Насколько я понимаю, то 150 это минимальные, но если например 175 по биологии, а 148 по украинскому, то в этом году пролетали с бюджетом, из-за низкого балла по украинскому, а у тех у кого был украинский 180, а биология 156, те попадали.

11. Вверх #7811
    Насколько я понимаю, то 150 это минимальные, но если например 175 по биологии, а 148 по украинскому, то в этом году пролетали с бюджетом, из-за низкого балла по украинскому, а у тех у кого был украинский 180, а биология 156, те попадали.
    к украинскому не было требований 150, было 130, для медиков во всяком случае.

12. Вверх #7812
    к украинскому не было требований 150, было 130, для медиков во всяком случае.
    Это я к тому, что кто с большим украинским и меньшим по биологии попал на бюджет, чем тот у кого биология выше. Были прецеденты в этом году.

13. Вверх #7813
    Вот откуда всё пошло:

Алена Ивахно Angelika Kernychna, я мама вже студентки медичного університету, читаю рекомендації і сльози в очах. Я рада, що ви зрозуміли, що в цьому році стало помилкою і просто абсурдом, що діти з низькими балами вчаться на бюджеті, а з високими - на контракті. Нам не вистачило того клятого 1 балу з математики, щоб попасти на бюджет, хоча з 149 балами з математики середній був би 177,7. Дуже прошу за всіх майбутніх абітурієнтів-медиків - прийміть зміну "150, але за умови середнього балу вище 175, то є право на бюджет )

https://www.facebook.com/groups/7691...2%3A%22R%22%7D

14. Вверх #7814
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вот откуда всё пошло:

Алена Ивахно Angelika Kernychna, я мама вже студентки медичного університету, читаю рекомендації і сльози в очах. Я рада, що ви зрозуміли, що в цьому році стало помилкою і просто абсурдом, що діти з низькими балами вчаться на бюджеті, а з високими - на контракті. Нам не вистачило того клятого 1 балу з математики, щоб попасти на бюджет, хоча з 149 балами з математики середній був би 177,7. Дуже прошу за всіх майбутніх абітурієнтів-медиків - прийміть зміну "150, але за умови середнього балу вище 175, то є право на бюджет )

https://www.facebook.com/groups/7691...2%3A%22R%22%7D
    Ну всегда самыми обиженными были те , кому 1 го балла не хватило. Правда на кого обижаться? Значит где то не дорабатано.
    Со 149 разве проходят вообще в мед? Там же проходной не менее 150 . И на контракт тоже.
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 29.08.2019 в 04:12.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #7815
    Не покидает форум
    Лілія Гриневич
    16 ч. ·
    На рубежі великих змін розповім секрет про те, чому останні 2 роки вступна кампанія проходить у найбільш комфортних та зручних умовах, без нарікань та скандалів....
    https://www.facebook.com/liliya.grynevych?epa=SEARCH_BOX

16. Вверх #7816
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Да, есть. Интересно, это они семейных врачей готовить хотят или врач с пед.уклоном.
    В анатомичку куда ходить будут? И, самое интересное, чем руководствуются люди, идущие на этот факультет.
    ну как они пишут, база неплохая... у них интреактивный стол, вы спросите есть ли анатомичка в Медине. лучше или они по атласам изучают и по экспонатам в банке.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #7817
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну всегда самыми обиженными были те , кому 1 го балла не хватило. Правда на кого обижаться? Значит где то не дорабатано.
    Со 149 разве проходят вообще в мед? Там же проходной не менее 150 . И на контракт тоже.
    да, но не по украинскому. а по биологи/химия, математика/физика. А Лиля что-то опять заработалась (

18. Вверх #7818
    да, но не по украинскому. а по биологи/химия, математика/физика. А Лиля что-то опять заработалась (
    Я про то что девушка писала что они по математике 149 набрали и прошли на контракт. Как так может быть?

19. Вверх #7819
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я про то что девушка писала что они по математике 149 набрали и прошли на контракт. Как так может быть?
    Они могли сдавать четвертое ЗНО, которое есть в выборе на контрактной пропозиции вместо математики и получить по нему больше 150.

20. Вверх #7820
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Они могли сдавать четвертое ЗНО, которое есть в выборе на контрактной пропозиции вместо математики и получить по нему больше 150.
    Ну тогда к чему тут математика? Не добрал балы - это проблема абитуриента и его знаний, и обижаться можно только на самого себя.

Ответить в теме
Страница 391 из 797 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права