много,много подснежников
| ||
много,много подснежников
помирилась с любимым и подаааааааааарки
отшлепала букетом цветов по лицу друга,который предлагал мне гадости (((((((
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
вопрос
ответ
...продолжение следует
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Кафешку, глинтвейн, пиццу, море, вроде ведь все красиво, хорошо.. Но все равно грустно, млин..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Купил новый телефон взамен безвременно ушедшего старого...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Меня на форум, возрадуйтесь же, о форумчане
home/alanor/
3-й день проверки на работе, уже нет никаких сил
:)
еще одну должность-заместитель директора по кадрам,такая у меня запись в трудовой)))
опять приходится зубрить! И, если бы, по-русски!(((
Лев всегда прав!
чудотаблетки![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
предстоит фильм ужасов
мммм)) уу)) ооо))
такое принёс)) хо-хо)
ну и новый моник)
поездку в больницу
и научила кошку охотиться на паучков, слушаться команд)))
.....дорогая беги в мои объятья,простирая руки,говорит мне он недалеко от кровати...и не опуская рук.....нухает себя под ...подмышкой.....занавес
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
это называется - наконец-то у меня есть время повисеть за компом.читаю поэдравление от одноклассницы:
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ? Мужика. Который бы их хотел. Дом. В котором бы их хотели. Детей. Которых бы от них хотели. Подруг. Которых хотели бы меньше, чем их. Денег. Чтобы купить то, в чем бы их хотели. Секса. Чтобы убедиться, что их хотят. Любви. Чтобы хочущий хотел не переставая. Большую грудь. Чтобы сразу было видно, что их надо хотеть. Машину. Чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет. На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят. Интересную работу. Чтобы на ней их хотели. Быть знаменитой. Чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть. Бреда Пита. Ну кто ж его не хочет? Померить член. Чтобы знать, каково это - их хотеть. Чтобы никого кроме них не хотели. Чтобы хотели только их. Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками. Только никому не говорите. С днем Св. Валентина![]()
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Социальные закладки