|
Девочки! У меня супер предложение! Надоело тратить деньги на средства которые потом не подходят и пыляться на полке! Давайте такими средствами меняться. Можно меняться как целыми бутылками, так и небольшими порциями. Так легче и дешевле будет определить что тебе подходит а что нет. Могу дать на пробу или поменять Пиво для синтии от Lush и Бонакур увлажняющий для жестких и сухих волос. Предлагайте свои варианты!!!
А я во все масочки стала добавлять масло жожоба: наамного легче смывается и волосики мягче стали![]()
Сделала я вчера маску с масло жожоба и бэй
Просто класс, цвет стал более насыщенный , волосы лучше расчесываются , даже кажется меньше жирнеет, а блестит то как
Правда запашок у этого масла
Пишут, что после регулярного применения выпадает меньше и укрепляется волос, так что будем регулярно применять и проверять
Еще раз спасибо Матрешке за масло![]()
Матрешка всех снабдила маслом бея?))
Как вы маски с беем наносите? на корни или на длину?
Вот думаю, на корни сделать одну, а на длину - другую маску...
Спасибо, буду наносить на корни и длину!
Ну, осталось только мне попробовать на себе чудо масло)
Отпишусь!
девченки а что за масло бея????сколько стоит?где можно взять?
а масло жожоба -в аптеке можно приобрести?
в темке эфирные масла активно описана эта тем о Бэя на последних страницах, там же написано где достать и сколько стоит, и где лучше приобрести!! Если использовать жожоба как основное масло лучше в аптеке не покупать - это масс маркет, качество не ахти
Можно в хадеке купить, но сколько стоит не помню![]()
Kapy4inka, Ejenn не всех, а только васи себя
кстати тоже не сразу въехала в эффект оживления цвета
месяц прошел с предпокраски, а девченки сегодня спрашивают - вы что покрасились?так что +1 к замечательности бея.
Жожоба тоже добавляю и в шампунь и в ригенол - нра и не жирнит.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, масла- это супер, но я в постоянном поиске шампуня на натуральной основе для чувствительной кожи головы, в который и добавляю эфиры бея, розмарина и кедра. Сейчас у меня Phito(лень смотреть. как пишется, не уверена в правильности), ну ничего так, но далеко не предел мечтаний, волосы отличные. а кожу головы подсушивает все же. Что посоветуете, у кого есть органик-шампунь щадящий? А то лореаль-профессиональный и Брелил для чувствительной кожи скучают в ванной, ушла я от селиконов
у меня желание изменять Фрамези пока не возникает
Biba - если уж совсем органику, попробуй вон всякие мыла для волос хэндмейдовские, может понра
я эксперименты больше не ставлю - не мое
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки