"Не кто" - точно не даст , а никто платит на сегодяшний день от 1500 $ за хорошую планировку на средних этажах
| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
"Не кто" - точно не даст , а никто платит на сегодяшний день от 1500 $ за хорошую планировку на средних этажах
Лох - это тот кто продает сейчас квартиру в нашем комплексе по 1000$ за метр ( хотя обстоятельтва бывают разные ). Действительно был шанс купить от 850$ до 1000$ зимой 2014-2015 ( скачки $ , заниженный курс в КАДОРЕ, паника ). Сегодня шара закончилась ......
Дело в том что Кадор ставит свои оставшиеся кв по 1100-1300. Там 1 эт ну и еще кое что. Так ка у них сегодня курс 17 с чем то. То если переводить на деньги то получается по 1000 нормальных уе))
Несколько дней назад звонил мой маклер, сказал есть реальный клиент предлагает 1390 за метр.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.06.2015 в 18:17.
mamihlapinatapai
Реально на неделе продали угловую трешку в 9Ж на хорошем этаже за 105000. От инвестора не выплаченную полностью.
Продал-потерял,купил-нашел.Ни кто не хочет продавать дешево а покупать дорого.Но если сильно припекло то люди скидывают наверное,других причин быть не может.
Не вижу смысла продавать квартиру в таком месте без видимой на то причины.Всем будущим жильцам 7,8,9,19 жемчужин желаю быстрых ремонтов и приятного проживания в достойном ЖК.
Уточните метраж квартиры, потому как она по факту около 70 метров выйдет.
Ценообразование от инвесторов легко анализируется по спискам которые можно взять в Кадорре. Часть списка однозначно распродастся, а часть зависнет из-за завышенных ожиданий.
Какую и почем продаете?
Последний раз редактировалось Caprica; 14.06.2015 в 19:32.
Кстати, счастливые обладатели квартир в седьмой жемчужине - порадуйте новыми фото из квартир
Интересно что вы хотите увидеть в квартирах от строителя? Короба, стены, стояк...стяжка?))
Так это в городские новости - там вам и о погоде и о природе расскажут...
А еще чисто коммерческий расчет. В Европах самая дрековая кв. стоит от 2000 эвро.плюс комуналка от 150. У меня в 3Ж 44м стоило 34000 , а в 7Ж 50 м-53000. И комуналка в среднем 20 уе. Так что считайте))
Социальные закладки