Девушки, а где у нас еще кроме Брокарда уход артдеко продается?
|
Девушки, а где у нас еще кроме Брокарда уход артдеко продается?
Попробовала тушь Givenchy Phenomen'Eyes http://daren.com.ua/1-phenomenblack-p-1440.html . Отстой!!! Ресницы не высыхают, боишься нечаянно их зацепить, чтоб не склеялись. Оставляет следы с течении дня на верхнем веке. К кисточке привыкла быстро, буквально за 2-3раза. Слава Богу, приехала моя любимая Ив сен лоранка..Есть, чем пользоваться.
Сотрудница накрасилась ей в магазине и никаких следов весь день небыло... Сказала что по эффекту не хуже ИСЛ ...я уже думала менять любимую ИСЛ)) Теперь обязательно 100 раз попробую, прежде чем ее купить)))
у меня 03
хоть немного оттенок виден,представляю как остальные невидимые вообще!
А у меня лимитка рождественская и классические (совсем их забросила))), но честно говоря, мне больше по эффекту нравится Шанель Poudre Douce - Almond, жаль, что тоже лимитка ...
у меня классические №1 и №3. Еще Chanel Poudre Libre тон 50 для меня по свечению аналог метеоритов.
Паноптикум,Blumarine - спасибо)
Хочу попробовать их ферментный пилинг.
У меня 03 и 02.
03 - это просто идеально под мой цвет кожи, ни одна пудра так не совпадала с ним, как "бежики"
А 02 - это как конструктор: я их многократно разбирала на цвета: то один вытащу, то еще 2, но один верну.........
Сейчас нашла оптимальное сочетание цветов в 02, и благодаря этому дополнительно получила розовые румяна (из темно-розовых шариков)
Социальные закладки