|
Я знаю,что "от менингита",это гемофильный компонент (гемофильная палочка),входящий в состав АКДС,а какая такая отдельная есть?
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки даете малышам витамины какие-нибудь . если да, то какие. И еще для иммунитета что даете?
Самая дорогая на земле моя доченька.
Я даю витамины Кидди фарматон, а для иммунитета свечи Виферон и Имунофлазид.
А я только успокаиваться начала, после выпитого персена и валерьянки.
Сашка учудил сегодня вечером. Засунул в нос деталь от игрушки. Я как увидела, мне дурно стало. Руки трясуться, голова из-за нервов разболелась так, что аж тошнить стало.
Еле телефон мужа набрала.
Поехали в областную, за 2 секунды вытащили.
Малый ка кни вчем не бывало, а я все еще трясусь.
SanaT.
Да он нормально. Впринципе он и не нервничал из-за этого. Пришел ко мне и говорит: носик, носик, и альцем там ковыряет. Я думала козявка ему мешает, решила мезинцем подцепить. Только палец туда, чувствую, что, что-то есть.
Спрашиваю, засовывал ли он туда что-то. Говорит: - да, игуську. И тут у меня ноги стали подкашиваться. А он как небывало играет себе машинкой. Ему совсем не доставляло это никакого дискомфорта.
пила вот эти (смотрю, они уже дороже стали) http://www.amway.ua/ru/product/102687,double-x-#.UoKb05LoY6E
SanaT.
О, еще один любитель всякую хрень во все дырки засовывать ))) Моя круглые маленькие батареечки в нос и уши запихивала, а еще в нос изюм засовывала - ужас. И так здорово им.
А для иммунитета ничего не даю. На улицу только нос оксалинкой мажем и все. Иммунофлазит по опыту поняла что ничего не дает, так же как и Назоферон. Синтетические витамины как-то тоже не уважаю - лопаем сезонные и замороженные фрукты, вот и все.
шо , Анька, отдыхаешь?)))))))) Маняха дрыхнет?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
ага)))))))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
У меня Максюша тоже вчера учудил,у меня аж глаз стал дергаться.В общем,лёг он на дневной сон,я с ним повалялась часик,а потом пошла в душ.В дУше слышу-орёт,кое-как закуталась в то полотенце,бегу,пытаюсь открыть дверь (они у нас с защелочкой изнутри),а она не открывается.Оказывается,малый проснулся,поорал,что меня нет,потом решил действовать,по полу дошлепал к двери,дотянулся до ручки и стал её крутить,а заодно и защелочку,и закрыл сам себя.Вот паника-то началась,он плачет за дверью,а я трясущимися руками пытаюсь найти ключик,который открывает дверь снаружи,и рассказываю ему,как открыть дверь.Он пытается,но у него не получается ничего.Короче,думала уже взламывать дверь.Но наконец-то нужный ключик был найден,и дверь открылась.Фух...Малый испугался,весь в соплях и слезах,ну и я примерно такая же.Как-то я упустила момент снятия замочка с детской двери.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки