|
Спасибо за поздравления!!!)
Моя сестричка работает эмбриологом,она говорит что в разумных пределах можно хорошего винца выпить. И я статью про это читала,мол бокал вина в течении 2 часов полностью выветривается из крови,так что если сильно переживаете сцедитесь,а потом выпейте. А еще мы сегодня причастились и малышке дали пол ложечки винца с водичкой,видимо поэтому так хорошо спала на своем торжестве в люльке,хотя дома мы спим только на руках! Я очень счастливая маманя сегодня)
Я все-таки считаю, что вино - это алкоголь и ребенку он не нужен даже в малых дозах. Что бы там эти специалисты по ГВ ни говорили... Конечно, непоправимого и страшного ничего не случится с ребенком, но вот с точки зрения целесообразности питья алкогольных напитков во время беременности и ГВ - оно тебе и твоему малышу надо????
Девочки,у малыша подмышками покраснения((((
Блин у малой слизь в какахах
Верочка, 14.10.12
Девочки,у мужа юбилей в пятницу,а что подарить-без понятия ...
SOS!!!
Я где-то читала статью что бокал вина выветривается из организма за 2 часа. Я думаю что можно сцедить молочка,выпить и еще раз сцедить. Это если сильно припекло. Особенно когда нервы сдают,в целях сохранения спокойствия можно погрузиться в теплую ванную,с книжечкой,бокальчиком и зоологическим печеньком в прикуску. Да не закидают меня помидорами,это сугубо мое мнение. Как в рекламе "мама спокойна,спокийнэ дытя")
Я кстати неделю как ем по мандаринке в день,у нас СБ все гуд!
Социальные закладки