Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 391 из 521 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 10405
  1. Вверх #7801
    Посетитель Аватар для Chudi6e
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ну как колорист (а не просто девочка приходящая домой из-за отсутствия работы в салоне) может приходить домой, особенно в первый раз, не зная точно что именно делать, какие именно красители понадобятся и какой процентности окислители. как правило, окислителей 2 (отдельно для корня, отдельно для длины). краска тоже (если это не темные, типа шоколада в один тон), на корень и на ранее окрашенную длину скорее всего разная. к тому же например я очень стараюсь работать безаммиачкой, но с натуральным корнем она не всегда справляется. поэтому на корень-аммиачку, на длину-безаммиачку. и ессно не все цвета готовые в упаковке подходят. часто надо миксовать и 2-3-4 тюбика. И это все надо иметь при окрашивании в один тон. а если колорирование какое то.......
    я все понимаю, что после родов малыш привязан к вам, вернее вы к нему. но и колористу, что бы качественно сработать, надо тащить к вам домой полсалона.
    А у меня все свое Я в салон всегда прихожу с всем своим набором, моя парикмахер своими только мисочками да кисточками пользуется, но она, к превеликому моему сожалению, на дом не выезжает и очень далеко от меня живет.Крашусь я краской Splat http://www.splathaircolor.com/ - у нас такой нет в продаже. Да и из тех фирм, что у нас представлены мало у кого в палитре есть неестественные яркие цвета, и чтоб еще и держались долго, кроме Голдвела, насколько я знаю. А у Сплата фул кит с готовой краской и блондераном и держится он на волосах больше месяца. Да и с поддержкой окрашивания я обычно справляюсь сама без особых проблем. Была я розовенькой с фиолетовым, вот сейчас состригу и хочу сменить окрас, а то _яжемать_, несолидно с розовыми волосами ходить А хочу выкрасить что-то типа того
    Улыбаемся и машем!

2. Вверх #7802
    Частый гость Аватар для Selenn
    Всем доброго дня!)) Помогите найти мастера-парикмахера- девушку зовут Аннушка, 7 лет назад работала в салоне на 6,5 ст. Люстдорф. Дороги и в Черном Море.

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Посоветуйте пожалуйста парикмахера хорошего М-стрит в Сити центре на Поселке.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Тот же вопрос про М-стрит в Сити центре, но на Таирова )

5. Вверх #7805
    Большое сердце
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, бомбезного мастера по завивке. Видела много красивых завивок, но все с мелкими кудрями, а мне надо вот так... Может сталкивался кто с таким? И чтоб умел пострич грамотно под такую прическу, тк пока волосы длинноваты. Цена, район, пол, вероисповидание никакого значения не имеют.
    С меня- кучаплюсов!!!!

6. Вверх #7806
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, бомбезного мастера по завивке. Видела много красивых завивок, но все с мелкими кудрями, а мне надо вот так... Может сталкивался кто с таким? И чтоб умел пострич грамотно под такую прическу, тк пока волосы длинноваты. Цена, район, пол, вероисповидание никакого значения не имеют.
    С меня- кучаплюсов!!!!
    био-завивка такого локона не дает.

7. Вверх #7807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    С меня- кучаплюсов!!!!
    Знаю девушку с такой прической. Поделилась, что приобрела профессиональную косметику для волос и делает локоны сама. Держится такая укладка по несколько дней.
    Последний раз редактировалось 13londa; 13.05.2016 в 14:02.

8. Вверх #7808
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос про М-стрит в Сити центре, но на Таирова )
    Лера Семенова
    ЭЭ

9. Вверх #7809
    Новичок
    Девочки, рекомендую парикмахера - стилиста Ирину с салона Милена на Таирово. Несмотря на погоду, весь день хожу в эйфории от своей кардинально новой стрижки=) Посетила множество мастеров в поисках нового образа, и сегодня мечта сбылась=)

10. Вверх #7810
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Цитата Сообщение от Garna Divka Посмотреть сообщение
    Девочки, рекомендую парикмахера - стилиста Ирину с салона Милена на Таирово. Несмотря на погоду, весь день хожу в эйфории от своей кардинально новой стрижки=) Посетила множество мастеров в поисках нового образа, и сегодня мечта сбылась=)
    А где он находится? И сколько стоит там новый образ?

11. Вверх #7811
    Новичок
    девочки, совсем замучилась с поиском стилиста. Очень хочу поменять стрижку+ сделать что-то вроде того что на картинке. Стоимость мне не важна(конечно в пределах разумного), не важно где находится салон( поеду даже за город=) ). Важно что бы мне подобрали хорошую стрижку и смогли покрасить меня в яркие цвета=) Подскажите пожалуйста хороших мастеров. Буду очень вам благодарна.

На самом деле я уже даже смотрела мастреров в Киеве, но все же я с таким ярким омбре хотелось бы ходить к одному мастеру который будет обновлять цвета.

12. Вверх #7812
    Посетитель Аватар для smile*
    Девочки может,у кого то есть мастер по плетению деток???Надо заплести красиво на выпускной дочку!спасибо

13. Вверх #7813
    Частый гость Аватар для radhead
    А кто подскажет где можно парню на Котовского нормально подстричься?

14. Вверх #7814
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Nikitka_28 Посмотреть сообщение
    А где он находится? И сколько стоит там новый образ?
    мне тоже интересно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #7815
    Новичок Аватар для ~MERCY~
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    Девочки может,у кого то есть мастер по плетению деток???Надо заплести красиво на выпускной дочку!спасибо
    Присоединяюсь!!!! Скорее,даже,не заплести, а уложить.

16. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    Посмотрите в поиске по услугам (красота и здоровье) "Косы от Гудбаевой". Моя знакомая у нее себе и дочке делает на праздники.

17. Вверх #7817
    Новичок
    Девочки, нужен творческий и креативный мастер, который следит за новинки, можeт помочь с выбором стрижки. Есть такие?

18. Вверх #7818
    Постоялец форума Аватар для Маня
    девушки, кто-то стригся у этого парня https://vk.com/id159802324 Аик Овакимян ? это не реклама (ни явная , ни скрытая), просто проходила по Софиевской и увидела новый салон, так понимаю, что парень этот его и открыл, т.к. назван почти, как его имя. стало интересно, кто это и на каком уровне мастерство.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    девчонки,мастера,кто у нас представитель лонды и веллы?если кто знает,бросьте их телефон в меня))с меня+++.хочу кое-что у них попробывать с ухода,а найти не могу их.спс
    Последний раз редактировалось Стилистика; 29.05.2016 в 11:59.

20. Вверх #7820
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, в каком салоне в Одессе профессионально красят краской Lakme?

Ответить в теме
Страница 391 из 521 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права