| ||
вобщем по многим признакам понятно, что это не оригинал. там сзади даже иероглифы есть какие-то) ну что поделать, каждому нужны грабли, как минимум один раз) хорошо, что не новый и не по полной стоимости купила.
буду знать теперь, как выглядят подделки. ну да ничего. я его оставлю, потому что он идеально подходит под подаренную на новый год сумку![]()
спасибо за подробный ответ!
эти лаки все вроде как клоны Deborah Lippmann Across the Universe
Вложение 5476203
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Красотень!Еще говорят, что чтобы такого плана глиттеры красиво ложились и на ногтях было больше блесток, хранить их горлышками вниз (или перед тем, как красить, на ночь или пару часов подержать вверх дном). Но я просто встряхиваю флакончик и молюсь, чтобы не было пузырьков
Но лак-то красивый сам по себеТак что все равно с обновками
(а те два у тебя вообще... мега)
Могу еще быстренько показать кое-что засвотченное сегодня утром, пока у меня не сел аккумулятор в фотоаппарате
Вложение 5476298
Указательный: Sally Hansen, но я в него вмешала пробирку волосатых палок, купленных на Южном в попытке сделать что-то, напоминающее Ciate Jewel. Безуспешно, кстати. Храню это сокровище даж не знаю, почему![]()
Средний: Orly Sunglasses at Night, на темно-синей подложке он смотрится лучше. Нра.
Безымянный: Orly Be Brave
Мизинец: Golden Rose 70. А, кстати, ниче так.. я даж не ожидала, что он довольно неплохо смотрится.
Вложение 5476300
Это как раз из серии бюджетных лаков, Lady Art A12. Но что-то меня в нем смущает, не знаю, какой-то он плоский, что ли. А может, и нет.
Вложение 5476313
А эти правда лапочки?
Вложение 5476322
Вложение 5476327
А это - коллекция глиттерных кракелюровТоже на темно-синей подложке Orly In The Navy. На черной, мне кажется, будут еще выразительнее
И нужен еще слой топа, с одним слоем выглядит шероховато.
Вложение 5476341
Вложение 5476342
Вложение 5476343
ой, прикольно, это тот, который я не хотела брать с первого раза (и взяла, чтобы добрать до оптовой скидки на 7м))) Узнаю брата Колю))) .. Holo, или Holo Halo или просто Halo , как-то так![]()
С опятами глухо, конечно (мож из балеринской коллекции? Потому что такое воздушноеНо выглядит красиво у тебя!
Ириш, ни разу еще не носила на ногтях, но Oui мне нравится больше, чем Ingenue. Даже думала сегодня после своих измываний над ногтями, если не будет времени думала накрасить им. Но в последний момент передумала и накрасила все In The Navy и поверх заполировала орлиным красным глиттером.
Oui точно буду носить, а второй.. смотреть на него нравится (прям как на Fantasea), но наверное, просто нужно дождаться подходящего настроения.
Кстати. Их можно на черную подложку попробовать, может... (но я не уверена, конечно)
Он прикольный, только он у меня пока относится к категории лаков, на которые смотреть нравится, а куда их приспособить - фантазии не хватает ) Вот так, как у тебя - он очень хорошо смотрится, прям как родной![]()
он у меня тоже долго стоял не опробованный- а сегодня рука сама к нему потянулась)
а краки блестящие крутые) именно вот эта их блестючесть и цепляет!
ой, а с ОUI как попробуешь его выгулять расскажешь свои ощущения ) - как тебе в нем? комфортно?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки, может кто знает где в Одессе купить лаки deborah и rimmel???????
едрид-мадрид )))) у меня беда с монитором, зашла с телефона и увидела разницу на пальчиках, хоть и не значительную, но есть. А вот с компа - неа, практически не видно.
China Glaze Ring In the Red вписала в виш-лист
Снежана, спасибо! Развлекла)))
Ну я как всегда угадать не могу, но могу сказать, что очень красиво, прям ноготок к ноготку, интересный вариант нанесения лака, очень зимний, праздничный.
.kuz, подделки на Орли на самом деле встречаются, не так давно это обсуждали в теме о подделках. Не расстраивайтесь. Будет тренировочный лак![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки