Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 391 из 920 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 18382
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ай, маладца! Только MERMAID TALE он реально зеленее Я его как раз и хотела свотчить, а потом вспомнила, что мне Go Deeper эссенс напоминает, и поменяла на эссенс
    молодец!!!!
    Снежа, очень все красивые- а на эссенс я бы не подумала( я его если честно не видела в живую(
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #7802
    Посетитель Аватар для .kuz
    ура, нашего полку прибыло

И не просто же так заразилась,а сразу по сине-черным-филалетовым... Талантище

Загадка просто... мне кажется, я догадываюсь, что тебя смущает? То, что по поиску первое, что находится, это OPI Glacier Bay Blues? А не Orly? А крышка флакона мягко-резиновая? Ну, т.е., похожа она на остальных собратьев по мягкости?

В коллекциях на офсайте орли я такого номера и названия действительно не нахожу тоже... и цифр таких тоже... Не могу сказать на сто процентов, но очень похоже, что он не орлик. Процентов на 90... А если посмотреть и сравнить то, как написан логотип Orly на двух правильных и на этом? Он тоже слегка выпуклый? И точь-в-точь похож или по размеру отличается? Я вижу по фотке, что на нем нет средней надписи... Но то, что крышка другого цвета (черная), не значит, что это подделка, черная крышка просто значит, что этот лак не Big3free, т.е., там есть кое-какие вредные вва, но у меня таких с черными крышками много, это как раз не самое страшное) Вот то, что по названию вместо него находится ОПИ... и что его номер не пробивается, это да, настораживает.

Т.е., если визуально он прощупывается по-другому, чем его те два брата, которые у тебя есть (плохо спаяна резиновая крышка, отличается то, как нанесен логотип.. я бы предположила, что это не оригинальный орлик. Но с другой стороны, раз уж он у тебя есть, такие лаки не всегда плохие, цвет-то с виду красивый.

Про номера и цифры - вот на донышке у тебя, например, у Goth - 40637. Это его номер, по которому можно его идентифицировать. Возможно, у Орли раньше, в каих-то старых коллекциях были другие цифры и буквы для идентификации.. но... например, вот это вот J47874WQ напоминает мне то, как маркируются China Glaze. Название от ОПИ, а флакон от Орли. Но вообще могу ошибаться.
    вобщем по многим признакам понятно, что это не оригинал. там сзади даже иероглифы есть какие-то) ну что поделать, каждому нужны грабли, как минимум один раз) хорошо, что не новый и не по полной стоимости купила.
    буду знать теперь, как выглядят подделки. ну да ничего. я его оставлю, потому что он идеально подходит под подаренную на новый год сумку
    спасибо за подробный ответ!

3. Вверх #7803
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    молодец!!!!
    Снежа, очень все красивые- а на эссенс я бы не подумала( я его если честно не видела в живую(
    эти лаки все вроде как клоны Deborah Lippmann Across the Universe

Вложение 5476203
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #7804
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    не выдержала, таки накрасила, несмотря на процесс восстановления) решила попробовать один из тех, в которых уверена - goth)
    понравился, хотя первый слой получается полупрозрачным и неравномерным. но второй слой все выровнял, углубил цвет.
    все по феншую, основа и два слоя топа - никогда раньше не пользовалась сушками) пока у меня дешевенькая eveline, до сече я еще не доросла)) но все впереди.
    пс. сорри за неприглядную ранку. но фотать левой рукой вообще неудобно.. фотки на айфон со вспышкой и без
    Красотень! Еще говорят, что чтобы такого плана глиттеры красиво ложились и на ногтях было больше блесток, хранить их горлышками вниз (или перед тем, как красить, на ночь или пару часов подержать вверх дном). Но я просто встряхиваю флакончик и молюсь, чтобы не было пузырьков

Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    вобщем по многим признакам понятно, что это не оригинал. там сзади даже иероглифы есть какие-то) ну что поделать, каждому нужны грабли, как минимум один раз) хорошо, что не новый и не по полной стоимости купила.
    буду знать теперь, как выглядят подделки. ну да ничего. я его оставлю, потому что он идеально подходит под подаренную на новый год сумку
    спасибо за подробный ответ!
    Но лак-то красивый сам по себе Так что все равно с обновками (а те два у тебя вообще... мега)

5. Вверх #7805
    Серый кардинал
    Могу еще быстренько показать кое-что засвотченное сегодня утром, пока у меня не сел аккумулятор в фотоаппарате

Вложение 5476298
    Указательный: Sally Hansen, но я в него вмешала пробирку волосатых палок, купленных на Южном в попытке сделать что-то, напоминающее Ciate Jewel. Безуспешно, кстати. Храню это сокровище даж не знаю, почему
    Средний: Orly Sunglasses at Night, на темно-синей подложке он смотрится лучше. Нра.
    Безымянный: Orly Be Brave
    Мизинец: Golden Rose 70. А, кстати, ниче так.. я даж не ожидала, что он довольно неплохо смотрится.

Вложение 5476300

6. Вверх #7806
    Серый кардинал
    Это как раз из серии бюджетных лаков, Lady Art A12. Но что-то меня в нем смущает, не знаю, какой-то он плоский, что ли. А может, и нет.

Вложение 5476313

7. Вверх #7807
    Серый кардинал
    А эти правда лапочки?

Вложение 5476322

Вложение 5476327

8. Вверх #7808
    девули- красотули покажу сегодняшний маникюр)

угадаете кто на ногтях? )))))
    орлика легко узнать , Снежа ты точно угадаешь)
    а с опишкой конечно сложнее- но вдруг у кого-то глаз-алмазно он есть на фотке с моими нюдами- это подсказочка

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0005.jpg
Просмотров: 42
Размер:	80.8 Кб
ID:	5476316Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0003.jpg
Просмотров: 36
Размер:	90.3 Кб
ID:	5476318Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0004.jpg
Просмотров: 40
Размер:	87.5 Кб
ID:	5476320Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0001.jpg
Просмотров: 45
Размер:	95.6 Кб
ID:	5476325
    Изображения

9. Вверх #7809
    Серый кардинал
    А это - коллекция глиттерных кракелюров Тоже на темно-синей подложке Orly In The Navy. На черной, мне кажется, будут еще выразительнее И нужен еще слой топа, с одним слоем выглядит шероховато.

Вложение 5476341

Вложение 5476342

Вложение 5476343

10. Вверх #7810
    А эти правда лапочки?
    Снежана, а в жизни их носишь?
    мне просто интересно, это у меня с ними никак не срослось или оно сами по себе с претензией)))?
    я их как-то схватила не пробуя - а дома как попробовала..... и поехала на следующий день их менять(

11. Вверх #7811
    Серый кардинал

а с опишкой конечно сложнее- но вдруг у кого-то глаз-алмазно он есть на фотке с моими нюдами- это подсказочка

Вложение 5476316Вложение 5476318Вложение 5476320Вложение 5476325
    ой, прикольно, это тот, который я не хотела брать с первого раза (и взяла, чтобы добрать до оптовой скидки на 7м))) Узнаю брата Колю))) .. Holo, или Holo Halo или просто Halo , как-то так

С опятами глухо, конечно (мож из балеринской коллекции? Потому что такое воздушное Но выглядит красиво у тебя!

12. Вверх #7812
    Серый кардинал
    Снежана, а в жизни их носишь?
    мне просто интересно, это у меня с ними никак не срослось или оно сами по себе с претензией)))?
    я их как-то схватила не пробуя - а дома как попробовала..... и поехала на следующий день их менять(
    Ириш, ни разу еще не носила на ногтях, но Oui мне нравится больше, чем Ingenue. Даже думала сегодня после своих измываний над ногтями, если не будет времени думала накрасить им. Но в последний момент передумала и накрасила все In The Navy и поверх заполировала орлиным красным глиттером.

Oui точно буду носить, а второй.. смотреть на него нравится (прям как на Fantasea), но наверное, просто нужно дождаться подходящего настроения.

Кстати. Их можно на черную подложку попробовать, может... (но я не уверена, конечно)

13. Вверх #7813
    А это - коллекция глиттерных кракелюров Тоже на темно-синей подложке Orly In The Navy. На черной, мне кажется, будут еще выразительнее И нужен еще слой топа, с одним слоем выглядит шероховато.
    а у меня нет ни одного крака, прям стыдно))))))))
    чет я не могу на них решится........
    но на тебе очень понравился первый- Glam-more который - ооочень яркий!

14. Вверх #7814
    Серый кардинал
    а у меня нет ни одного крака, прям стыдно))))))))
    чет я не могу на них решится........
    но на тебе очень понравился первый- Glam-more который - ооочень яркий!
    Может, на черной подложке и остальные поярче будут Мне желто-зеленый или как он там.. последний. напоминает кошачий глаз. Я так именно эти хотела.. ты представить не можешь Простые краки я, может, не решусь носить, но эти сильно нравятся и цепляют Эти точно буду.

15. Вверх #7815
    ой, прикольно, это тот, который я не хотела брать с первого раза (и взяла, чтобы добрать до оптовой скидки на 7м))) Узнаю брата Колю))) .. Holo, или Holo Halo или просто Halo , как-то так

С опятами глухо, конечно (мож из балеринской коллекции? Потому что такое воздушное Но выглядит красиво у тебя!
    ага))) я знаааааала что ты его узнаешь))))))
    точно он- Нalo!!!
    а опишка - это Bubble Bath) очень приятненькая и безпроблемная желешка)

16. Вверх #7816
    Серый кардинал
    Он прикольный, только он у меня пока относится к категории лаков, на которые смотреть нравится, а куда их приспособить - фантазии не хватает ) Вот так, как у тебя - он очень хорошо смотрится, прям как родной

17. Вверх #7817
    он у меня тоже долго стоял не опробованный- а сегодня рука сама к нему потянулась)

а краки блестящие крутые) именно вот эта их блестючесть и цепляет!
    ой, а с ОUI как попробуешь его выгулять расскажешь свои ощущения ) - как тебе в нем? комфортно?

18. Вверх #7818
    Новичок Аватар для Ruzana
    Девочки, может кто знает где в Одессе купить лаки deborah и rimmel???????

19. Вверх #7819
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Не могу я терпеть больше Показываю отгадки

.....................
    едрид-мадрид )))) у меня беда с монитором, зашла с телефона и увидела разницу на пальчиках, хоть и не значительную, но есть. А вот с компа - неа, практически не видно.
    China Glaze Ring In the Red вписала в виш-лист

Снежана, спасибо! Развлекла)))

Ну я как всегда угадать не могу, но могу сказать, что очень красиво, прям ноготок к ноготку, интересный вариант нанесения лака, очень зимний, праздничный.

.kuz, подделки на Орли на самом деле встречаются, не так давно это обсуждали в теме о подделках. Не расстраивайтесь. Будет тренировочный лак
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #7820
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Ruzana Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает где в Одессе купить лаки deborah и rimmel???????
    Риммель в Евах точно есть.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 391 из 920 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права