|
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А из каких помолотых зерен? Сначала все-таки рекомендуют из хлопьев, но из тех, к-е нужно варить, а не запаривать.
Я вот перестаралась с витаминами, начала с зеленой гречки и ребенок начал худеть, гречка не усваивалась(( Оказалось, что зеленую можно давать только после года. Получается чем больше обработан продукт, тем он лучше усваивается в маленьком возрасте, но и тем меньше там витаминов и прочего полезного.
Наверное нет, обычно в помощь назначают ферменты, потому как прикорм всё равно нужен, он разнообразит поступление витаминов и микроэлементов. Вообще, по идее, надо полностью обследоваться, если почти весь прикорм вызывает проблемы. Может действительно дисбак, тогда посев сделать и узишку не помешает. Вчера прочитала статью, что маловесным и недоношенным деткам вводить прикорм желательно по достижении 6-7 кг. Значит, примерно к возрасту, когда ребёнок набирает эту массу тела, органы должны почуть-чуть созревать к перевариванию другой пищи. Ох, нелегко сейчас с едой, раньше никто не заморчивался, но раньше и всё другое было.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, спасибо всем, кто написал здесь и в репку.
покупается овсяная крупа (на пачке так и написано), она в виде таких длинненьких зёрнышек. Вот её я перемолола на кофемолка, а потом сварила, еще и яблочка печеное добавила - было очень вкусненько, как по мне.
Только не скажу, где купила, мне мама притащила, купила где-то в специальной лавке или магазине.
Анализ на дисбак.-полный бред. разве его правильно делают,соблюдая все нормы? если прочитать правила сдачи какашек,то мы далеки от истинны и того,что в них найдут.
+++++
Что я хотела спросить:
У меня осталось из заквасок только бифивит виво, а творог закончился, Можно ли с бифивита сделать творог? и как? кто-то делал? Может по той же схеме ,что и с закваской для творога:4 часа квасить- потом гарячая-холодная баня- сито.
Пишу, как обещала. С врачом говорила, она сказала отменить в первую очередь гречку. Говорит, что в последнее время очень многие жалуются, что именно гречка вызывает аллергию. Картошку с брокколи оставляем, брокколи гипоаллергенный продукт. Яблоко печёное тоже оставляем, морковку убираем и пока наблюдаем несколько дней.
ГОсподи,уже незнаешь ,что делать.
моя племяшка с года на общем столе,уже с ацетоном залетела( ранний прикорм,начали вообще с морковного сока!!!)
а племянник по мужниной линии начал прикорм в год! никакой аллергии,никакого дефицита железа.прекрасный малыш,кушает только правильные продукты( имеется вииду не хочет никаких шоколадок конфет и прочего).вот и размышляй на предмет когда начинать ,с чего..
конечно если будет незрелость назначат ферменты,а может подождать?!
вот нам мамочкам заботы..
надолго ли? мы пили биогайу,ничего не помогало.наверное суть такая,если дело в бактериях ,то они помогут,а если нехватка ферментов,то бактерии будут помагать расщеплять пищу,только их отменишь все вернется на круги своя..
будем зреть..
девочки,а яблочко запекать до какой косистенции,чтобы уж совсем печеное было?и сколько это времени примерно.спасибо
Боже, Кота храни!
Обычную, моя педиатр против пачечных каш. Все каши смалываю на кофемолке и варю сама.
Кстати, забыла добавить, что возможно, что у нас таки контактная аллергия. Т.к. после смеси щёчки нормальные и гладкие. А вот после каши, которая естественно развазюкивается по всем лицу во время кормёжки, у нас именно вот такая картина со стянутыми щечками и подбородком (т.е. вокруг рта). Сразу скажу, чтобы не было лишних вопросов - конечно мы умываемся после еды![]()
Социальные закладки