Катя, хвалят Живилко в клинике медуниверситета, я насчитала, что он реже всех промахивался с диагнозами и лечение от него было довольно успешным у многих. Но, когда мне рассказали, что очередь надо занять ещё до открытия клиники, а попасть можно и в 2 часа дня, то, сама понимаешь, это должен быть очень сложный случай.
На счёт аттракционов - ты самая счастливая мама!
и нам ниточко подошлё. А вот от упоминаний Бойко меня передёргивает.
А ещё я на той неделе решила изменить Ниточке с Бидинченко )))... конечно, не знаю, что бы сделал Ниточко, но второй врач вроде внимательный и то, и сё, но назначил препарат совершенно не так, как надо было и дал номер телефона, который перестал работать с концом его рабочего дня и это при том, что у меня была такая острая крапивница, что он боялся, как бы мне по дороге в аптеку за ампулой не стало совсем плохо )). Хорошо, хоть сказал куда обращаться - еле успели. Потом и общий врач в стационаре, и аллерголог в аллергоцентре сказали, что назначил неверно, хотя должен был знать схему в моём случае, и если не хотел связываться с капельницами, должен был сразу отправить к врачу по профилю.
Я пока что (не попадали пешком рядом с ними) к таким штукам, как Колорито, не подхожу даже ))), а то они совсем расточительные ).
я аж перекрестилась ))). А ты выздоравливай!
Социальные закладки