Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 391 из 4034 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 80674
  1. Вверх #7801
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Есть еще какие-то светила в Одессе??

Слава Б Ярик не просится ни на какие атракционы, поэтому даже в Горького гуляем нормально
    Катя, хвалят Живилко в клинике медуниверситета, я насчитала, что он реже всех промахивался с диагнозами и лечение от него было довольно успешным у многих. Но, когда мне рассказали, что очередь надо занять ещё до открытия клиники, а попасть можно и в 2 часа дня, то, сама понимаешь, это должен быть очень сложный случай.

На счёт аттракционов - ты самая счастливая мама !

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    и у меня такие же вспечатления. Если к Ниточко я ещё пойду в случае необходимости, то к Бойко больше не хочется обращаться.
    и нам ниточко подошлё. А вот от упоминаний Бойко меня передёргивает.
    А ещё я на той неделе решила изменить Ниточке с Бидинченко )))... конечно, не знаю, что бы сделал Ниточко, но второй врач вроде внимательный и то, и сё, но назначил препарат совершенно не так, как надо было и дал номер телефона, который перестал работать с концом его рабочего дня и это при том, что у меня была такая острая крапивница, что он боялся, как бы мне по дороге в аптеку за ампулой не стало совсем плохо )). Хорошо, хоть сказал куда обращаться - еле успели. Потом и общий врач в стационаре, и аллерголог в аллергоцентре сказали, что назначил неверно, хотя должен был знать схему в моём случае, и если не хотел связываться с капельницами, должен был сразу отправить к врачу по профилю.

Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ой, а моя как видит аттракционы, так аж трусится. Лабиринты обожается, и т.к. у нас и так сейчас хватает ограничений, то приходится уступать хоть в этом. Вот недавно были в Колорито (пл. Деревянко), там в июне у них акция была "пополни карту на 100 грн и 30 грн получи в подарок", так нам даже 130 грн не хватило....
    Очень жаль, что парк Горько превратили в сплошной парк аттракционов ((((
    Я пока что (не попадали пешком рядом с ними) к таким штукам, как Колорито, не подхожу даже ))), а то они совсем расточительные ).

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ПС были у врача, у малой все чисто
    я аж перекрестилась ))). А ты выздоравливай!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    На счёт аттракционов - ты самая счастливая мама !
    И я тоже! Катает только папа (также только он включает вечером пару мультиков), т.к.он гуляет один оооччччень редко, то все ок.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас, слава Богу истерика пока только с машинками качалками, ну и батут периодами. На остальные аттракционы пока не пускаю, а иначе точно бы никакой бюджет не выдержал

4. Вверх #7804
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И я тоже! Катает только папа (также только он включает вечером пару мультиков), т.к.он гуляет один оооччччень редко, то все ок.
    У нас тоже такой вариант, но, у нас уже вариант, когда можно договориться. Например, понимает, если утром посмотрела два мультфильма - то на день лимит исчерпан, и остается только перед сном. Так же, с аттракционами - могу просто сказать, что сегодня не катаемся. Но, у нас в Дюковском нет такого ужаса, как в Горького, можно просто спокойно погулять по парку.

Кстати, очень рекомендую мультфильм, называется Манон - очень спокойный и добрый, учит любить животных, и в конце всегда есть спокойная и красивая песня. Даже, если Арина возбуждена, то после просмотра очень успокаивается. Смотрим перед сном. Сами любим его с мужем смотреть

5. Вверх #7805
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ой ой, он уже видать ночью сдер их, и там уже воспаленное как инфекция в ранке..помазала зеленкой, дала антигистаминное..
    ну и конечно жду врача
    Хорошо, просто отлично снимает ночное беспокойство, при ветрянке, псило-бальзам... мой был совсем маленький и очень его донимало обсыпанное лицо и область подгузника...только после псило - бальзама он расслаблялся и усыпал...на лице шрамов не осталось, но есть парочку от самых первых и больших, слава богу, на попе))))
    От улыбки хмурый день светлей...

6. Вверх #7806
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Привет всей честной компании! Принимайте пополнение, Юлечке на следующей неделе 2 годика, а мама - Мила.

Ну и сразу вопрос, по традиции. Нам вчера сделали первую Манту. Делали как-то странно, как мне показалось, содержимое шприца брызнуло наружу и даже забрызгало мне руку. Но медсестра никак не отреагировала и я решила, что показалось. Но вот сегодня смотрю на место укола - там вообще никакой реакции и не помню уже, когда она должна проявиться. Как было у вас?

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Привет всей честной компании! Принимайте пополнение, Юлечке на следующей неделе 2 годика, а мама - Мила.

Ну и сразу вопрос, по традиции. Нам вчера сделали первую Манту. Делали как-то странно, как мне показалось, содержимое шприца брызнуло наружу и даже забрызгало мне руку. Но медсестра никак не отреагировала и я решила, что показалось. Но вот сегодня смотрю на место укола - там вообще никакой реакции и не помню уже, когда она должна проявиться. Как было у вас?
    Мила, у нас сразу реакция была. Прям большое такое покраснение. Потом начало спадать по-тихоньку. Но у нас пабула большая была. Ходили на приём к фтизиатру, сказала так иммунитет вырабатывается, всё ок. Посмотрим, что в этом году будет

8. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА

может вообще не проявиться, просто место от укола будет и все.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #7809
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мила, у нас сразу реакция была. Прям большое такое покраснение. Потом начало спадать по-тихоньку. Но у нас пабула большая была. Ходили на приём к фтизиатру, сказала так иммунитет вырабатывается, всё ок. Посмотрим, что в этом году будет
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    может вообще не проявиться, просто место от укола будет и все.
    Спасибо. И что, если отрицательная реакция, делают повторно бцж? Я уже прочитала в инете, что реакция может появиться через 48 часов. Уже переживаю, чтобы нам лишнюю прививку не вкатили(( У нас пока вообще только две прививки - бцж в роддоме и пентаксим в 6 мес, вот, собрались делать потихоньку.

10. Вверх #7810
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA

манту и бцж делаются не подкожно, а внутрикожно... так что, если брызнуло, ничего страшного

11. Вверх #7811
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    манту и бцж делаются не подкожно, а внутрикожно... так что, если брызнуло, ничего страшного
    То есть вариант, когда в кожу попало мало реагента и из-за этого нет реакции - такое невозможно?

12. Вверх #7812
    То есть вариант, когда в кожу попало мало реагента и из-за этого нет реакции - такое невозможно?
    нет, в кожу попало достаточно... там достаточно микродозы

13. Вверх #7813
    Мила, вот статья, нормальным, доступным языком написана, почитай, надеюсь она тебя успокоит

14. Вверх #7814
    Мила, вот статья, нормальным, доступным языком написана, почитай, надеюсь она тебя успокоит
    Спасибо А вот тут http://old.consilium-medicum.com/media/viva/05_04/40.shtml написано именно то, что когда-то говорил нам врач

Реакция считается отрицательной, если на 3-й день на коже нет никаких следов — ни покраснения, ни припухлости. Это значит, что прививка, сделанная в роддоме, больше не защищает малыша — пора снова вводить вакцину БЦЖ. Обычно ее действия хватает на 5–7 лет

15. Вверх #7815
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Хорошо, просто отлично снимает ночное беспокойство, при ветрянке, псило-бальзам... мой был совсем маленький и очень его донимало обсыпанное лицо и область подгузника...только после псило - бальзама он расслаблялся и усыпал...на лице шрамов не осталось, но есть парочку от самых первых и больших, слава богу, на попе))))
    спасибо, псило бальзам есть у нас, я им обычно при укусе комаров мажу, чтоб не расчесывал.
    Эту ночь он спал лучше, температура 36,6-37,0,
    эриус может дает о себе знать т.к. днем почти не чешет..к вечеру немного начинает чесаться..
    ну и ночью не могу уследить, но я его беру к себе на диван( хотя он очень привык спать оин в своей кроватке), просто хочу хоть как то среди ночи контролировать ситуацию)

А вообще я уже очень жду когда болезнь закончится)))
    РЕбенок очень сильно страдает от отсутсвия прогулок.Он привык, мы 2 раза в день гуляли, привык к компании, горки, площадка, побегать, покричать, в общем к активному образу жизни...а тут печаль..подходит к дверям плачет и говорит "мама идем гуять.."
    я отвлекаю как могу, и сказки, и игры, и мульты включаю, и купила печенька любимого вкусненького ему...Но все равно, вспоминает и просится гулять..
    а врач сказал строгий карантин 7 дней... Грусть ..тоска...

а я даже не знаю где он в доме нашел эти розовые очки) )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WTG4JZB80tw.jpg
Просмотров: 41
Размер:	170.1 Кб
ID:	6511275
    "зеленые трусыыы, зеленые прыщииии..."))) мне кажется я сама уже схожу с ума..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lN5nKIjFlMY.jpg
Просмотров: 45
Размер:	133.3 Кб
ID:	6511284
    Последний раз редактировалось Агапе; 13.07.2013 в 14:36.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #7816
    Спасибо А вот тут http://old.consilium-medicum.com/media/viva/05_04/40.shtml написано именно то, что когда-то говорил нам врач

Реакция считается отрицательной, если на 3-й день на коже нет никаких следов — ни покраснения, ни припухлости. Это значит, что прививка, сделанная в роддоме, больше не защищает малыша — пора снова вводить вакцину БЦЖ. Обычно ее действия хватает на 5–7 лет
    может ребенок просто не успел познакомиться с палочкой коха, думаю разумнее сделать через время еще одну пробу манту... а не бежать и ставить еще раз бцж, решать вам конечно

17. Вверх #7817
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА

у меня у старших детей такие реакции, т.е. никакие. У старшего да - вообще не принялась пививка БЦЖ роддомовская, нет никакого шрамика, ничего даже не нагнивало, как обычно ранка гниет. Никаких повторов нам не делали до сих пор (вот 15 лет стукнуло, может сейчас что-то будут говорить). Просто врачи говорят при таком раскладе реакция всегда ! должна быть нулевой , т.е. только след от укола. Если будет покраснения - то бить в колокола. А так - тьфутьфутьфу все нормально, на учете у фтизиарта никогда не стояли, даже не посылали никогда к нему. У младшего толком тоже не было нагноений, сейчас следа о прививки тож почти не видно, тоже всегда нулевые реакции, и тоже никогда даже не говорили, чтоб делать повторно.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #7818
    может ребенок просто не успел познакомиться с палочкой коха, думаю разумнее сделать через время еще одну пробу манту... а не бежать и ставить еще раз бцж, решать вам конечно
    Ну если быб я любила делать прививки своим деткам, мы не сидели бы в 2 года с бцж и одной акдс

Конечно, сначала повтор Манту, если придется... Только мы, наконец-то, решились делать прививки, пока деток мало в поликлинике, мечтали до осени успеть хоть парочку сделать))

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а врач сказал строгий карантин 7 дней... Грусть ..тоска...
    Карантин не 7 дней, а 5 дней после последних высыпаний! вот вы увидели, что новых высыпаний нет и отсчитывайте 5 дней...и только тогда вам можно будет в люди. Выздоравливайте!!!!!
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

20. Вверх #7820
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у меня у старших детей такие реакции, т.е. никакие. У старшего да - вообще не принялась пививка БЦЖ роддомовская, нет никакого шрамика, ничего даже не нагнивало, как обычно ранка гниет. Никаких повторов нам не делали до сих пор (вот 15 лет стукнуло, может сейчас что-то будут говорить). Просто врачи говорят при таком раскладе реакция всегда ! должна быть нулевой , т.е. только след от укола. Если будет покраснения - то бить в колокола. А так - тьфутьфутьфу все нормально, на учете у фтизиарта никогда не стояли, даже не посылали никогда к нему. У младшего толком тоже не было нагноений, сейчас следа о прививки тож почти не видно, тоже всегда нулевые реакции, и тоже никогда даже не говорили, чтоб делать повторно.
    У нас бцж была нормальная и рубец есть - только что педя проверяла, сказала - рубец хороший. Ну я уже писала девочкам в личке, что решила расслабиться и не дергаться раньще времени.

Закрытая тема
Страница 391 из 4034 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права