Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 391 из 651 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 13009
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    должны
    но уже месяца 2 они ее не разруливают
    в понедельник будем ставить вопрос ребром

или разруливать силовыми методами - я не хочу что бы мой ребенок боялся ходить в сад!

или пусть переводят - или держат дома подальше от нормальных детей
    Если реально произошел случай с разбитым носом, то необходимо припугнуть родителей судом, что родители пострадавшего ребенка подадут в суд на возмещение морального и материального вреда, за несовершеннолетнего ребенка несут ответственность его родители, а в случае если они решат проблему со своим ребенком, то они вроде как могут передумать.

2. Вверх #7802
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Если реально произошел случай с разбитым носом, то необходимо припугнуть родителей судом, что родители пострадавшего ребенка подадут в суд на возмещение морального и материального вреда, за несовершеннолетнего ребенка несут ответственность его родители, а в случае если они решат проблему со своим ребенком, то они вроде как могут передумать.
    спасибо за совет, не очень хочется идти и сразу пугать, но если по чеовеческ не понимают прийдется идти на крайние меры...
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

3. Вверх #7803
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Ой, девочки я уже боюсь свою малую в сад отдавать- так моя малая в песочнице дереться. Уже борюсь с ней 3 месяца, пока без успешно. Вот недавно ей первый раз сдачи дали, она была в шоке, не плакала ничего не делала. Вышла из песочницы и пошла по своим делам. Я ей говорю, видишь тебе неприятно так и другим деткам....... Самое интересное перед прогулкой она мне сама говорит, что с детками будет игрушками делиться, что драться не будет и будет и детками играть, но когда приходим на площадку все повторяеться вновь и вновь. Уже не хожу туда, стыдно перед родителями......других деток

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для liram
    Моя дочка тоже дралась и отбирала игрушки. Около года я проводила воспитательные беседы и уходила с площадки, если все было плохо. И объясняла, почему уходим. Сейчас она ведет себя примерно так же, как остальные детки. Рецидивы конечно случаются, особенно при появлении таких же "боевитых" деток Но бороться с ними уже относительно просто. Так что если ребенком заниматься, а не махать рукой "ну вот он такой сякой, я ничего не могу сделать", то и результат будет. В особо тяжелых случаях стоит обратиться за помощью к специалистам.

5. Вверх #7805
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ребёнок может вести себя так, потому что не умеет общаться с детьми. Драки--его средство общения. Особенно, если он,пардон, наблюдает такое общение дома (я не говорю про побои, но про грубость--может быть)

6. Вверх #7806
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Не всегда, на площадке тоже "учатся" такому поведению...объясняешь-говоришь, тут кто-то начинает толкаться, морды корчить и все...мигом это повторяет(((
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #7807
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Моя тоже гром-девка, любому даст оторваться . Тоже методом убеждения становится мягче, если не слушается угроза "Пойдем домой" действует безотказно. За год достигнуты бооольшие результаты, детки при виде моей красавицы уже не разбегаются в ужасе, пряча свои игрушки
    Odessa - USA

8. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    девченки, кто знает время работы малиновского роно? и дни приема?

9. Вверх #7809
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    девченки, кто знает время работы малиновского роно? и дни приема?

Приймальні дні Понеділок: 9.00 – 13.00 14.00 – 17.00 за адресою вул. Г. Петрова, 22 каб. № 42. Перелік документів необхідних для влаштування дитини в дошкільний заклад: - свідотство про народження дитини; - паспорт одного з батьків; - довідку про склад сім’ї та реєстрацію за місцем проживання.
    Или лучше посмотрите по этой ссылке контактный телефон и уточните сами -

http://www.gorono.od.ua/index.php?action=districts&id=2&sid=3

http://www.mrvo.od.ua/

10. Вверх #7810
    спасибо большое

11. Вверх #7811
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Девочки, я правильно поняла, если ты стоял в очереди, получил путевку, принес в сад, то все-равно платишь вступительный взнос? Смысл тогда стоять в очереди?

12. Вверх #7812
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно поняла, если ты стоял в очереди, получил путевку, принес в сад, то все-равно платишь вступительный взнос? Смысл тогда стоять в очереди?
    Не путайте вступительный взнос с взяткой за поступление в сад Путевка нужна чтобы получить место в группе этого сада, вступительный взнос обязательная благотворительность на благоустройство садика, школы и т д
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Не путайте вступительный взнос с взяткой за поступление в сад Путевка нужна чтобы получить место в группе этого сада, вступительный взнос обязательная благотворительность на благоустройство садика, школы и т д
    Ясно, а кем назначен этот обязательный взнос? И одинаков-ли он для всех поступающих? извините что надоедаю, просто актуально

14. Вверх #7814
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Ясно, а кем назначен этот обязательный взнос? И одинаков-ли он для всех поступающих? извините что надоедаю, просто актуально
    заведующей дет сада, да одинаков.

15. Вверх #7815
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Такая прикольненькая фраза обязательная благотворительность
    А я сегодня иду в наше любимое Суворовское РОНО за путёвкой. Посмотрим, как мне её дадут

16. Вверх #7816
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мне кажется,эту ситуацию должны разруливать родители ребёнка,который всех бьёт.Пусть его или из сада забирают,или к психологу водят. Почему должны страдать другие дети?
    У нас тоже была в группе ситуация - мальчик (чуть постарше основного состава детей в группе) поколачивал, как выразилась моя доча, все кого только мог... его пытались вразумить, поговорить...день все нормально - потом опять за свое, и когда моя дочка начала приходить и говорить, что он ее тоже бьет, я ей сказала подойти к воспитателю....воспитатели его конечно в угол ставили и говорили с ним - но надолго разговоров не хватало... в один прекрасный день пришла моя из садика и говорит, что Вова (так зовут нашего "героя") опять ее поколотил, причем когда он успел это сделать непонятно, они все время под присмотром, и продемонстировала мне синяк на груди и руке....я не выдержала и написала записку воспитателю "ув. воспитатели! УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба обратить внимание на поведение Вовы, поскольку мой ребенок жалуется а то, что он систематически ее бьет. Прошу провести беседу с ним и его родителями!..." В тот же день Вову перевели в старшую группу...Там особо не разгуляешься ))

это конечно исключение из правил, и нам скорее всего повезло...

17. Вверх #7817
    гы, теперь ВОВОЧКу будут перевоспитовать старшие детки, помоему правильное решение

18. Вверх #7818
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    гы, теперь ВОВОЧКу будут перевоспитовать старшие детки, помоему правильное решение
    абсолютно согласна ))

19. Вверх #7819
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    заведующей дет сада, да одинаков.
    во всех садах разный
    чем наглее директор тем больше взнос

это конечно исключение из правил, и нам скорее всего повезло...
    Вам и правда повезло что все так быстро решилось, надеюсь нашего Вовочку тоже переведут к деткам постарше и там ему пообламывают рожки как сказала Аурика

сейчас ребенок безнаказан, когда он получит пару раз от старших и поймет что на любую силу есть сла посильней может его это чему то научит, если родители не в состоянии что-то решить
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

20. Вверх #7820
    что примечательно - когда был общий утреник (а наш обидчик уже был в старшей группе)...на этот утреник пришел его папа (я его видела впервые за два года) - так этот Вовочка стоял глаза долу, шею втянул боялся лишний вдох сделать, хотя обычно он более чем подвижный и активный ребенок, и любит гонять и всех цеплять - а тут тише воды, ниже травы - из чего я сделала вывод - он очень боится своего отца, видимо потому, что тот его бьет, а он как следствие бил маленьких детей - ему же надо было куда то свою агрессию выплескивать...

вывод - ребенок "копирует" обстановку дома перенося это на садик

Закрытая тема
Страница 391 из 651 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права