|
Всем привет! Неделю назад вернулись из Шарма! Погода отличная:воздух+28-30t,вода +26t,ветра не было! Отдыхали в Sea Magic 5*. Отель замечательный: с огромной зеленой территорией,с тремя пляжами,с разнообразным питанием,с дружелюбным вышколенным персоналом!Очень понравилось!Отдыхали от Tez tura,летели на самолете Boeing-737
Перед поездкой прочитала все Ваши отзывы и рекомендации! Спасибо Всем за это! С удовольствием отвечу на ваши вопросы!
Последний раз редактировалось Sud; 30.11.2010 в 19:31.
Спасибо за отзывы, но у нас тут всплыл один нюанс. Ребенок хочет на экскурсии в Каир, Луксор, по Нилу. Море и пляж его интересует только с точки зрения поплавать среди кораллов. И теперь вопрос: А куда нам лучше ехать в Шарм или Хургаду?
Если коротко то: Люксор= Хургада, Кораллы= Шарм. Так что скорее всего ребенку придется в чем то отказать.
23.12.2010, Чт Sharm-El-Sheikh (вылет Kiev прилет в Одессу) 7 ночей SHARM INN AMARIEN 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1136 USD на двоих
Есть отели и получше....
23.12.2010, Чт Sharm-El-Sheikh (Kiev-Шарм-Одесса) 7 REHANA SHARM RESORT 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1377 USD
и т.д.
Travel.
As much as you can.
As far as you can.
As long as you can.
Это Корал.
По подбору тура никак не просмотрите - тот случай когда через ТА. Но в этот раз можно через подбор у Корала с вылетом и возвратом в Киев. С возвратом в Одессу цена неизменна. Речь идет только о 23 декабря и только на 7 ночей.
Рождественский ужин для не католиков не обязателен![]()
Travel.
As much as you can.
As far as you can.
As long as you can.
Насчет акулы, которая укусила бедолагу, когда она стояла в океане.
Может и не акула вовсе. Может и напала, хотя российские СМИ пока молчат (все новости только от УНИАН)
Официальная статистика (не по Шарму с Хургадой, а по всему Египту "взагали" и не только по Египту) на 2008 год здесь http://www.flmnh.ufl.edu/fish/sharks/statistics/GAttack/mapafric.htm
Из приведенного источника следует, что почти за 200 лет в Египте зафиксировано 9 случаев нападения акул на человека, из них один со смертельным исходом. Для сравнения, в 2006 году в России от падения лифтов погибло 9 человек (По данным Ростехнадзора, в 2006 году при эксплуатации подъемных сооружений смертельно травмированы 96 человек. Подавляющее большинство несчастных случаев на подъемных сооружениях (80 из 96) произошло при эксплуатации грузоподъемных кранов (83,3 %), 7 – при эксплуатации подъемников (вышек) (7,3 %) и 9 – при пользовании лифтами (9,4 %)) полностью здесь http://www.safeprom.ru/articles/detail.php?ID=3644 Но пока и лифтами продолжают пользоваться и в Красном море купаться.
Последний раз редактировалось Санта-Круз; 30.11.2010 в 20:35.
Travel.
As much as you can.
As far as you can.
As long as you can.
А Вы значит - всё понимаете, основываясь на "МОЖЕТ"
а может да, а может и нет..ну, это что разговор взрослых людей?
я вам привела реальные новости, в которых говорят, что в аварии попадают автобусы от уличных агентств, а Вы мне..."может"..мы ж не филосовствуем на пальцах
и снова "не знаю" - опять-таки.. а homo sapiens говорит о том, что знает, а если и не знает, то не утверждает..
В общем, тема закрыта
и для меня итог - не тратить впредь своё время на выяснение чего-либо в этой теме- напрасно
фактами здесь лишь веет, зато напор навязывания собственного, основанного на "может" и "не знаю", мнения фонтанирует
"если спорить с дураком - окружающие могут не заметить, кто из вас дурак"
Чао, Господа![]()
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
Детка-конфетка, наверное специально для вас Карлсон завещал "спокойствие и только спокойствие"
каждый покупает экскурсии там, где хочет. и агрессивно навязывать своё мнение признак низкой культуры.
в Египет все "джигиты" анекдотические и ездят как попало. и напоминаю : Авария - это не обязательно ваш водитель дурак и врезался в кого-то. Это ещё и случаи когда ваш водитель ас, но ехал дурак на дороге и врезался в ваш транспорт.
если вы о себе, то да, навязывание таки фонтанирует )
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
не удержалась
спешал фо ю, тот который больше всех "привёл фактов"зато возомнил себя божеством, имеющим право осуждать других
возвращение:
это и есть ответ на Вашу "дисскусию"
"если спорить с дураком - окружающие могут не заметить, кто из вас дурак"
или ещё раньше, приводила точное определение вашей "дисскусии" - бааааазар....
н-да, Диогену в вашей теме и прожектор бы не помог
хотя сомневаюсь, что Вы понимаете о чём я![]()
Последний раз редактировалось Detka-konfetka; 01.12.2010 в 12:48.
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
Detka-konfetka,вас заносит.
Не уподобляйтесь тому что указано в вашей подписи.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Был много раз в Египте, ездил на экскурсии, которые покупал всегда не у своего туроператора-и почти всегда в одном автобусе со мной ехали люди, которых гиды принимающих туроператоров "развели" на двойную переплату...К сожалению, аварии случаются не только в Египте. И в Германии автобус в этом году перевернулся, и сегодня в Одессе на углу Ришельевской с Большой Арнаутской перевернутый микроавтобус лежал. Так что выводы об опасности именно Египетских уличных турагентств по-моему делать некорректно
Социальные закладки