Тема: Не верь глазам своим.

Ответить в теме
Страница 391 из 433 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 8656
  1. Вверх #7801
    Любимый автор

По умолчанию Мне кажется, он мухлюет

...только не могу понять где.))

Все люди разные-один я одинаковый.

2. Вверх #7802
    Эксперт крышесносности

Суровые китайские соревнования

24 января 2015 года в китайском городе Чжанцзяцзе, провинция Хунань, прошло необычное состязание.
    На горе Тяньмэнь на высоте более полутора километров 30 человек уселись в ледяные ванные и сидели в них до посинения.

В то же время участники обтирали своё тело кусками льда, обдувались вентиляторами и ели мороженое. Продержавшийся дольше всего – стал чемпионом.

Мне на такое даже смотреть холодно. ))))))

Показать скрытый текст
    + 7 фото

P.S. Чем черт не шутит: возможно это новый китайский способ сокращения рождаемости (шучу))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #7803
    Любимый автор

По умолчанию Made in China

Британец Том Боддингэм случайно стал обладателем домашней тапки длиной более двух метров, пишет The Daily Mail. Такую обувь мужчина получил после того, как оформил заказ в интернет-магазине, сотрудники которого отправили заявку на производство в Гонконг.

Как рассказал Боддингэм, он вынужден покупать обувь на заказ, так как, во-первых, имеет довольно большой размер ноги (больше 48-го), а, во-вторых, его правая и левая нога отличаются по размеру. Когда он оформлял заказ на тапки в форме лап монстра, он указал, что одна из них должна быть 14,5 размера, а вторая - 13.

Через некоторое время Боддингэм получил посылку со своими тапками и был весьма удивлен. Одна из них была гигантского размера - оказалось, что гонконгские производители неправильно поняли британских заказчиков и вместо обуви 14,5 размера изготовили тапку 1450-го размера. Вторая тапка, как и было заказано, была выполнена по размеру 13.

Пара тапок обошлась британцу в 15 фунтов и 50 пенсов (примерно 18 евро). Интернет-магазин принес извинения Боддингэму и пообещал изготовить тапку-лапу правильного размера.

Британец планирует выставить гигантскую тапку на eBay.

4. Вверх #7804
    Эксперт крышесносности

Чернокожий преступник с мордой белого вышибалы

Год назад в канадском городе Эдмонтон темнокожий мужчина в маске угнал автомобиль и совершил ограбление двух банков. Примечательно, что преступник был в маске и поэтому все свидетели описали его, как лысого белого мужчину.

Ограбление и последующий арест произошли в течение 37 минут. 39-летний мужчина признался в совершении трех преступлений и произнес следующие слова: «Я действительно сожалею о своих действиях. Вот и все, что я могу сказать».

Полицейские не знают, кто сделал эту маску, но говорят, что в ней грабитель выглядел, как настоящий белый человек.

МАСКА:

P.S. Ему бы чуток криминального таланта, и в жизнь не поймали бы. ))))

5. Вверх #7805
    Эксперт крышесносности

87-летний хирург Алла Левушкина проводит более 100 операций ежегодно

В свои 87 лет Алла Левушкина все еще проводит операции и поэтому является старейшим хирургом России. Ежегодно пожилая женщина проводит более 100 операций, за что она получила премию «Призвание» в номинации «За верность профессии».

Сама хирург говорит, что берет на операцию даже неоперабельных пациентов и практически не имеет свободного времени. Весь день она проводит в больнице, а по вечерам читает книги в окружении своих кошек. Секрета долголетия Алла Левушкина для себя не открыла, она ест все подряд, часто плачет и смеется.

МОЛОДЕЦ! ЗДОРОВЬИЦА ЕЙ!!!

Показать скрытый текст
    + 7 фото

6. Вверх #7806
    User banned
    Что, среди молодых нету ей конкуренции? Хирургическая операция - это большая ответственность, а в её возрасте люди физиологически многое неспособны делать эффективно. Не удивительно, что она берётся за работу любой сложности, ей уже ничего не страшно. А компетентность руководства больницы вызывает серьёзные сомнения. Бедные пациенты.

7. Вверх #7807
    Эксперт крышесносности

Впервые модель с размером XXXL заключила контракт с агентством

Блоггер Тесс Холлидэй (Tess Holliday) заключила контракт с модельным агентством и стала самой полной Plus-Size моделью, известной в мире.

Тесс Холлидэй может похвастаться поистине пышными формами – 29-летняя девушка носит размер XXXL (56-ой в Украине) при росте в 165 сантиметров. Из всех известных моделей Plus-Size она стала самой полной и низкой, заключившей контракт со всемирно известным модельным агентством MiLK Model Management.

Холлидэй уже давно принимает участие в различных съемках, однако не состояла ни в одном модельном агентстве. Заключение контракта с MiLK Model Management девушка называет формальностью, но она уверена, что это станет огромным шагом вперед для модной индустрии. “Это такое признание моей фигуры и моих форм, к которому я шла годами“, – сказала Тесс Холлидэй после заключения контракта с агентством.

Показать скрытый текст
    + 8 фоток

8. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Это ПОЛЕЗНО !

Знаете ли Вы как правильно выбрать полезную и безопасную зубную пасту?
    Обращали ли Вы внимание на то, что на каждом тюбике крема, зубной пасты, шампуня и тд. с обратной стороны обязательно есть квадратик.
    Посмотрите на цвет квадратика своей зубной пасты.

ЧЕРНЫЕ квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из химии!

СИНИЕ квадратики означают, что содержание химических веществ в продукте не менее 70%.

КРАСНЫЕ квадратики означают, что продукт примерно на 50% состоит из химии и всего на 50% из натуральных компонентов.

ЗЕЛЕНЫЕ квадратики означают, что использованный вами продукт абсолютно не содержит химии и состоит только из натуральных компонентов!

РАССКАЖИТЕ об этом полезном и интересном факте своим друзьям!

9. Вверх #7809
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Это ПОЛЕЗНО !

Обращали ли Вы внимание на то, что на каждом тюбике крема, зубной пасты, шампуня и тд. с обратной стороны обязательно есть квадратик.

ЧЕРНЫЕ квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из химии!

СИНИЕ квадратики означают, что содержание химических веществ в продукте не менее 70%.

КРАСНЫЕ квадратики означают, что продукт примерно на 50% состоит из химии и всего на 50% из натуральных компонентов.

ЗЕЛЕНЫЕ квадратики означают, что использованный вами продукт абсолютно не содержит химии и состоит только из натуральных компонентов!

Где именно должен быть этот квадратик?

10. Вверх #7810
    Частый гость Аватар для prachuk
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Где именно должен быть этот квадратик?

11. Вверх #7811
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Это ПОЛЕЗНО !

Это типографские метки вообще-то, и чаще всего они черные т.е. черная краска дешевле
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

12. Вверх #7812
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А у меня синий квадратик...

13. Вверх #7813
    Посетитель Аватар для Зануда
    Неужели кто-то повелся на эту "утку"????
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

14. Вверх #7814
    Эксперт крышесносности

Спортсмены из Руанды впервые увидели и потрогали снег

Представьте, как бы вы себя вели, если впервые увидели снег уже в зрелом возрасте .
    Наверняка ваша реакция была бы похожа на реакцию команды велосипедистов из Руанды, фото которых ждут вас ниже.

Увидев снег спортсмены даже остановились, чтобы потрогать неведомый доселе вид осадков и сфотографироваться с ними . Все это проходило прямо во время соревнований.

15. Вверх #7815
    Любимый автор

По умолчанию Четырехлапое чудо природы! Смесь питбуля и таксы - разве может быть что-нибудь более удивительное?

лышал выражение «смесь бульдога с носорогом»? Хочу тебя уверить, что это еще цветочки... Природа способна создать и не такое! Теперь у тебя есть возможность увидеть нечто подобное вживую. Когда смотришь на это четырехлапое чудо, возникает чувство, что над его фотоснимком хорошенько поработали мастера Фотошопа. Милый и чертовски обаятельный годовалый пес по кличке Реми - странная помесь питбуля и таксы. В этой собаке сочетается совершенно несочетаемое: большая массивная голова и изящное тельце на коротких ножках. Несмотря на свою специфическую внешность, Реми пользуется огромной популярностью среди пользователей социальных сетей!

Дело в том, что это уникальное создание ищет дом... Если для некоторых, даже самых белых и пушистых собак, найти приемную семью - задача не из легких, то для Реми не пришлось никого искать. Потенциальные хозяева сами нашли этого малыша. Пес создал в Сети настоящий ажиотаж!

Фотографией Реми поделилось около 29 000 пользователей Facebook. За право стать его хозяином соревнуются тысячи людей из разных стран мира.

Центр, в котором сейчас пребывает Реми, удивлен такой бурной реакцией людей, однако его работники чрезвычайно рады такому интересу. Они также напоминают всем неравнодушным: «Хотим вам напомнить, что в нашем приюте есть еще множество животных, которые ищут любящих хозяев. Стоит признать, что каждый из них не менее уникален, чем Реми. Будем искренне рады видеть вас в нашем приюте!»

Вот так бы мог охарактеризовать себя сам Реми на странице в Facebook: «Я полон сил и энергии. Честно признаться, я не люблю гулять на поводке. Я - сладенький малыш, который не прочь побегать и вдоволь порезвиться. Чего правду таить? Я не очень-то послушный, поэтому тебе придется со мной немного повозиться, чтобы научить меня чему-то. Из-за того что я временами бываю гиперактивным, мне будет сложно найти общий язык с маленькими детьми. Но всё, что мне нужно - это немного любви и тепла».

Об необычном псе так и не перестают говорить зарубежные СМИ. Они сняли о Реми вот такой замечательный репортаж:

16. Вверх #7816
    Эксперт крышесносности

Что станет с яйцом за 25 лет

25 лет назад один парень подарил пасхальное (т.е. крутое) яйцо своей бабушке. Все это время старушка хранила подарок внука в холодильнике.

Яйцо было обнаружено случайно, в момент переезда бабушки в новый дом. Что за это время стало с яйцом, смотрите сами.

Показать скрытый текст
    + 3 фото

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Цитата Сообщение от prachuk Посмотреть сообщение
    да

18. Вверх #7818
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Это типографские метки вообще-то, и чаще всего они черные т.е. черная краска дешевле
    у меня зеленый
    Последний раз редактировалось iraod; 03.02.2015 в 20:05.

19. Вверх #7819
    User banned
    У "Лесного бальзама" зелёная.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 17:51 ----------

(В продолжение темы "Ромовая Баба в 45 - ягодка опять")
    В 2008 году падение экономики Исландии заставило компанию McDonald’s закрыть свои рестораны в этой стране. Последним днём, когда местные жители могли заказать бургеры в McDonald’s стало 31 октября 2009 года. За день до закрытия Хьортур Смарасон зашёл в McDonald’s и купил гамбургер с картофелем фри, но не для того, чтобы съесть, а чтобы сохранить его.

Так последний заказ в исландском McDonald’s несколько лет провёл на гаражной полке, а потом оказался в национальном музее Исландии, как полноценный экспонат. Всё дело в том, что за все годы ни гамбургер, ни картофель фри, практически не изменились.

На данный момент этот необычный экспонат выставили в отеле Bus Hostel Reykjavik, где его могут увидеть не только посетители, но и все интернет-пользователи благодаря веб-камере.
    Последний раз редактировалось Всевидящее Око; 04.02.2015 в 16:52.

20. Вверх #7820
    Эксперт крышесносности

Британка не улыбалась 40 лет из-за боязни морщин

50-летняя британка Тесс Кристиан не улыбалась 40 лет из-за боязни морщин.
    Женщина отмечает, что, даже когда у нее появилась дочь, она удержалась от того, чтобы улыбнуться.

В интервью женщина рассказала о том, как же у нее получается не улыбаться и с чего все началось. «Я училась в католической школе, а там были очень строгие порядки. Монахини не одобряли смех и мне пришлось научиться еле заметно ухмыляться, чтобы выразить свои чувства. Да, мне бывает порой действительно смешно, но я контролирую мышцы лица. Есть еще одна причина, по которой я не улыбаюсь – улыбка мне не к лицу», – поведала Тесс.

Также женщина отметила, что не улыбалась, когда выходила замуж и родила дочь:
    «Свадебный фотограф прилагал массу усилий, чтобы меня рассмешить»...

Специалисты отмечают, что такой метод достаточно действенен – контроль над мышцами лица позволяет женщинам выглядеть молодо достаточно длительное время. Некоторые знаменитости «проповедуют» каменное выражение лица: Ким Кардашьян, Кристен Стюарт, Виктория Бекхэм, Кейт Мосс, Джонни Депп и Карл Лагерфельд и другие.

Показать скрытый текст
    + 4 фото

Ответить в теме
Страница 391 из 433 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права