|
Я думаю чего так тихо, потом поняла, что сегодня субботаУ меня уже все дни слились в один
![]()
Я добила свой ноут. Теперь вообще ни хром, ни мозилла не открывается. Если учесть, что в силу своей лени я за кабельное не могу заплатить уже месяц, то комп я восстанавливать буду еще долго.
устала , как собака..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
были на староконном - так и не поняли какие животные ребенку больше понравились) у нее просто глаза разбегались)
а я прогулялась по блошке - прикупила винтажный ключ! и часики для сьемки) там конечно рай для декораторов)))
Ой, и я нЫяка була)))) но до конца достояли))) покормила Настюху в машине, а то она не выдерживает до дома, а сама бахнула дома кофею, переоделась и рванули на Староонный, купили новых рыбей, посмотреликошечек-собачек-птичек)))
Нам больше всего понравился ФОНТАН, Настюха от него была в восторге!!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
У меня как всегда, всё не слава богу. У Леночки появилась привычка за лазить на обеденный стол и так быстро она это делает, что я просто не успеваю за ней усмотреть, а там у меня окно открыто и она подходит к нему, несколько дней назад у наших знакомых погиб двух летний ребёнок, упал из окна, а сей час моя доча снова вылезла на стол, я к ней и не успела, упала она на пол, ударилась, сильно плакала и уснула, я знаю, что после подобных падений нельзя давать ребёнку спать, но как её будить, тем более она сегодня ещё не спала. Вот сижу, рыдаю, всю трясёт, что дальше та делать.
Елена Константиновна 12.06.2011
если на кухне закрыть окно, то там как в духовке будет, да и она ещё боится переступать со стола на подоконник, там расстояние большое, вот как её отучить на стол зализать...
спасибо, я уже выпила успокоительное, буду ждать пока проснётся, сей час лежит на том боку на который упала.
Елена Константиновна 12.06.2011
ой, не знаю, у нас та же проблема: вылазит на мягкий уголок на кухне и сразу на подоконник. Держитесь!!
Дай, Бог, что бы ничего серьезного!
Социальные закладки