Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 391 из 502 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 10023
  1. Вверх #7801
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    не гони, ты уже все Сонькины булочки куда-то подевала, наверное на битарброды свои забрала ))))) а по какому поводу у тебя такой релакс? )))) тебе дали выходной ?
    прикалываешься??? Кони устают, а мамы НЕТ!!! Мой муж свято верить в это высказывание, и выходный у меня нет вот уже лет 5,5... и даже больше...

Это я так.... мечтаю
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #7802
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я думаю чего так тихо, потом поняла, что сегодня суббота У меня уже все дни слились в один

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я думаю чего так тихо, потом поняла, что сегодня суббота У меня уже все дни слились в один
    я вот тоже потерялась отправила только что детей за квартиру платить, они звонят и говорят "Мама, а банк закрыт" и тут я сообразила какой сегодня день ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    по второму абзДацу - НУИХНАХФИГТАКИХГОСТЕЙМЛЯ!!!!!!!!!!!! Фсе в сад!!! свалили, слава Богу...
    Када следующие ожидаются ?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #7805
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я вот тоже потерялась отправила только что детей за квартиру платить, они звонят и говорят "Мама, а банк закрыт" и тут я сообразила какой сегодня день ))))
    А мы заплатили в марфине в отделении)))
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #7806
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я добила свой ноут. Теперь вообще ни хром, ни мозилла не открывается. Если учесть, что в силу своей лени я за кабельное не могу заплатить уже месяц, то комп я восстанавливать буду еще долго.

7. Вверх #7807
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Када следующие ожидаются ?
    Мать! В юности я бы грубо ответила "Типун тебе на язык и чиряк на задницу!"

а сейчас просто скажу "Не каркай! Недеюсь, что не скоро!!!" ))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #7808
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Мать! В юности я бы грубо ответила "Типун тебе на язык и чиряк на задницу!"

а сейчас просто скажу "Не каркай! Недеюсь, что не скоро!!!" ))
    Первый ответ мне понравился больше Как Дашутка твоя? Так давно ничего о ней не слышала
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #7809
    Не покидает форум Аватар для Торри
    устала , как собака..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #7810
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    устала , как собака..
    танигавари тажфигня. щас покормлю Дашуню и релакс-иду в салон,ногти и волосы приведу в порядок

11. Вверх #7811
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    были на староконном - так и не поняли какие животные ребенку больше понравились) у нее просто глаза разбегались)
    а я прогулялась по блошке - прикупила винтажный ключ! и часики для сьемки) там конечно рай для декораторов)))

12. Вверх #7812
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Всем трям. Я вчера еле уговорила Дашку лечь в 22.30 (и это при том,что она второй раз не спала). Переделала кучу всего, в итоге-еле стою на ногах и спать хочу дико. Вот думаю,чем давление поднять? Кофе бахнуть чтоли, отъезжаю просто. Были в церкви с утра, просто ноги подкашивались, не дождалась конца службы поехала домой. Вот теперь думаю это на погоду или кому-то просто надо выспаться?
    Ой, и я нЫяка була)))) но до конца достояли))) покормила Настюху в машине, а то она не выдерживает до дома, а сама бахнула дома кофею, переоделась и рванули на Староонный, купили новых рыбей, посмотреликошечек-собачек-птичек)))
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    были на староконном - так и не поняли какие животные ребенку больше понравились) у нее просто глаза разбегались)
    а я прогулялась по блошке - прикупила винтажный ключ! и часики для сьемки) там конечно рай для декораторов)))
    Нам больше всего понравился ФОНТАН, Настюха от него была в восторге!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для Taria
    У меня как всегда, всё не слава богу. У Леночки появилась привычка за лазить на обеденный стол и так быстро она это делает, что я просто не успеваю за ней усмотреть, а там у меня окно открыто и она подходит к нему, несколько дней назад у наших знакомых погиб двух летний ребёнок, упал из окна, а сей час моя доча снова вылезла на стол, я к ней и не успела, упала она на пол, ударилась, сильно плакала и уснула, я знаю, что после подобных падений нельзя давать ребёнку спать, но как её будить, тем более она сегодня ещё не спала. Вот сижу, рыдаю, всю трясёт, что дальше та делать.
    Елена Константиновна 12.06.2011

14. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    У меня как всегда, всё не слава богу. У Леночки появилась привычка за лазить на обеденный стол и так быстро она это делает, что я просто не успеваю за ней усмотреть, а там у меня окно открыто и она подходит к нему, несколько дней назад у наших знакомых погиб двух летний ребёнок, упал из окна, а сей час моя доча снова вылезла на стол, я к ней и не успела, упала она на пол, ударилась, сильно плакала и уснула, я знаю, что после подобных падений нельзя давать ребёнку спать, но как её будить, тем более она сегодня ещё не спала. Вот сижу, рыдаю, всю трясёт, что дальше та делать.
    я все окна только на форточке сейчас держу, полностью открываю, когда спит

15. Вверх #7815
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    во-первых выпить валерьяночки и успокоится, было бы сотрясение ее бы тошнило ( почитай про симптомы у детей) и пока спит приложи холод к шишке если видешь где эпицентр ушиба, а дальше по ситуации решай, скорее всего она проснется и не впомнит даже

16. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    я все окна только на форточке сейчас держу, полностью открываю, когда спит
    если на кухне закрыть окно, то там как в духовке будет, да и она ещё боится переступать со стола на подоконник, там расстояние большое, вот как её отучить на стол зализать...
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    во-первых выпить валерьяночки и успокоится, было бы сотрясение ее бы тошнило ( почитай про симптомы у детей) и пока спит приложи холод к шишке если видешь где эпицентр ушиба, а дальше по ситуации решай, скорее всего она проснется и не впомнит даже
    спасибо, я уже выпила успокоительное, буду ждать пока проснётся, сей час лежит на том боку на который упала.
    Елена Константиновна 12.06.2011

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    ой, не знаю, у нас та же проблема: вылазит на мягкий уголок на кухне и сразу на подоконник. Держитесь!!

Дай, Бог, что бы ничего серьезного!

18. Вверх #7818
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    не паникуй, все будет хорошо.
    у меня все в доме стулья пока ведут "половую жизнь" ))) они все лежат на боку, и ставятся только тогда, когда их нужно использовать по назначению
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #7819
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    мы тоже гуляли по Староконному, тебя глазами выискивала и... встретила marmeladok с Дениской)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #7820
    Патриот форума
    если на кухне закрыть окно, то там как в духовке будет, да и она ещё боится переступать со стола на подоконник, там расстояние большое, вот как её отучить на стол зализать...

спасибо, я уже выпила успокоительное, буду ждать пока проснётся, сей час лежит на том боку на который упала.
    А какой этаж? Может решетку на окно поставить?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 391 из 502 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права