|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Простой вопрос-промывка разъедает отложения от масла,а значит и само масло.А промывку не один человек и не один механизм не может полностью удалить,а значит она потом портит масло.Может у тебя из-за этого проблемы с маслом,а?
Как тут написали уже-единственная настоящая промывка-это промывка маслом...
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Керосином промывал двигатели (запорожец, опель- кадет)- никаких "клинов" не было и в помине. Единственное- не стоит мыть керосином под нагрузкой. Но там промывка была нужна, чтобы убрать именно "кашу"- у чарлика это врожденное, а опелю 3 дня до смерти было, не было смысла капиталить.
Колпачки и кольца- результат естественного износа- старения, никакие промывки, примочки и заклинания не остановят ни первого, ни второго
было дело когда-то давно я вообще мелкий был..у деда была волга 21-я...её хотели продать но вот в чем беда,лил он туда хрен знает что ..поэтому в один прекрасный момент загорелась лампочка давления масла....ничего не помогало...помогло обычное ДТ..где часа три просто постояло...и лампочка после этого не загоралась...было это давно..кстати волгу продали за 800 долларов...можете судить насколько давно=))
Вот чел мыл двигло солярой с маслом http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=premium_motor_fuel&Number=6260488&page=0&fpart=1
Только ЗАЧЕМ?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я уже давно сдался...ЗЫ.: Ну если бумеровод решил сдаться ,то я не знаю кто устоит![]()
![]()
Cuiusvis hominis est errare
Предлагаю, что бы успокоить на время спор, купить с салона две машины, и гонять их.....один мотор мыть при замене, другой нет! Какой мотор станет раньше, тот оказался не прав! Иначе к консенсусу не доберемся. Готов взять на себя испытание одной машины, марка не имеет значения, машина ваша - бензин и даже масло мое!
я бы тоже от машины нашару не отказался, но как научный тест такая штука работать не будет, надо лабораторные испытания одного и тоже мотора в одних и тех же условиях с одним и тем же маслом и промывкой, а вообще промывки это все происки капиталистов, так же как и синтетическое масло![]()
Развели Г...возилово на 100 страниц...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А мне все равно могу сказать так ,могу сказать этак..весело...когда кто-то прыгает от злости пытаясь доказать,то что вообще никому не нужно=)Просто весело...
Толковые советы увидел в этой теме от людей с опытом... Еще я понял что некоторые даже где пробка сливная для масла не знают..,потому как на сто постоянно делаются ..))
Тему не читал, поэтому всего два вопроса:
1. Где сейчас покупать масло Тотал?
2. Что заливать в АКПП - Хюндай Акцент 1996?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1511343
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Лил всю дорогу Эссо 10-40. Узнал где есть GM 10-40 за те же деньги (210 за 5л), вроде оригинал.
В теме узнал сколько есть разных нюансов кроме этих 10-40 и полусини.
Переходить?
Социальные закладки