Кто знает где находятся Мартыновские курсы?Какие отзывы?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Кто знает где находятся Мартыновские курсы?Какие отзывы?
Здравствуйте, простите, огромное количество страниц читать не осилю.
Подскажите, пожалуйста, английский для детей(4-5 лет) с полным погружением в языковую среду на Поселке Котовского, кроме Хелен Дорон.
Возможно есть занятия с носителем языка?
Мартыновские курсы находятся на Таирова, в 65 школе. сама не ходила, ничего сказать не могу, но что учиться надо аж 4 года - это как-то слишком долго, стоимость одного месяца составляет 450 грн. А называются они ->> Сеть центров иностранных языков при Институте методов обучения иностранным языкам АПН Украины
извините, если не по теме - уезжаю из города, отдам чеки в "британскую книгу" (почти на 400 грн). Вдруг кто на дисконтную карту собирает.
Таирова.
пусть все будет хорошо!
Доброе утро, хочу начать обучать английский язык. Не подскажете хорошую школу на Черемушках. Спасибо.
Да и вопрос, есть ли школы начало занятий с 8 00?
Последний раз редактировалось djulia2008; 09.04.2014 в 10:36.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста курсы английского для взрослых, где малокомплектные группы, максимум 4-6 человека и есть разговорный английский. Спасибо
Последний раз редактировалось Dogma; 10.04.2014 в 00:07.
Ребята, кто ходит в Интерлингва на Космонавтов 36? Хочу там курсы пройти. Достойное обучение? Спасибо.
У кого-то есть информация о курсах Speak Up, те которые на Ришельевской 14? Есть смысл идти к ним?
посоветуйте хорошие курсы на Котовского
Ищу компанию для изучения английского языка (1-2 человека). Уровень intermediate. До этого занималась индивидуально, сейчас нужна компания (да и по деньгам веселее). В первой половине дня. Район Черемушек. Присоединяйтесь!
Подскажите как вообще на этих курсах происходит обучение? Проверяют ли имеющийся уровень знаний прежде чем комплектовать группы? Есьб ли варианты занятий вечером или в субботу например?
Какие курсы посоветуете для лучшего изучения языка - нужно именно знание языка, а не бумажка про окончание курсов. Никогда никаких курсов не посещал, ничего в этом не понимаю. Надо выбрать какие-то действительно действующие, где научат реально.
Не знаю как оценить свой уровень. Читаю вроде нормально (произношение наверное далеко от совершенства). На слух пишу без ошибок. Словарный запас скорее всего недостаточный. Основная проблема у меня с построением предложений. Тоесть правильно предложения построить и скомпоновать не могу.
Последний раз редактировалось Railnolds; 25.04.2014 в 17:57.
народ,подскажите пожалуйста,курсы английского на таирова,необходимо утро, и группы на не большое количество человек?
Социальные закладки