|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Закончила школу "Профтех", Канатная угол Успенской.
Теория 1300 грн. 3 раза в неделю по два часа.
Страховка 32 или 35 грн.
Мед. комиссия 130 грн.
Книжки 70 или 75 грн.
Вождение 1300 грн. - 17 занятий по 1,5 часа (жигули)
+ в ГАИ и справка из МРЭО
Впечатление осталось хорошее. И теорию преподают хорошо и инструктор адекватный.
Экзамен в ГАИ (тесты) сдала сама без ошибок.
Да,кстати, San4o,а сколько часов вождения было за 850грн?
Вот, посмотрите. Правда, я не знаю точно или все эти филиалы действующие..
http://catalog.2gis.ru/odessa/i2255/
Ого-го читаю цены и понимаю что на 5-й фонтана самые доступные курсы по деньгам.
А точнее? Озвучте мне цены на Фонтане,плиз
звонила в Вегу (Комарова, 12) http://www.avto-vega.com.ua/
ждут ещё трёх желающих и со следующей недели начнут занятия.
Прейскурант такой:
теория 1300
вождение 850 (40 учебных часов, 1 уч. час = 45 минут)
медкомиссия, справки из мрэо и гаи, страховка - всё вместе 750 грн.
медкомиссия проходится в автошколе, врачи приезжают. Справку из ГАИ тоже автошкола оформляет.
кто со мной?
п.с. модераторы, если буду заподозрена в рекламе, отредактируйте пост по своему усмотрению. Спасибо.
Open mind for a different view.
Барышни,не дразните,напишите точнее))
в сентябре
теория 1000 - 4 раза в неделю по 2 часа
вождение 850 ( все включено) - 13 занятий по 1,5 часа
справки - мед.120, гаи 80 ( уже 100) и 550.
книга - пдд 30 .
Как бы да, но нет.
Вроде все нормально, но есть в Веге, не совсем понятный платеж:
реально - медкомиссия в школе 150-200 грн, справка из ГАИ - 50 грн, страховка 30-40 грн. Всего: около 300 грн. откуда 750, вернее куда уходят
400 грн? Я записалась в автошколу ВСА на И. Рабина, 28: теория 1400, вождение-800,(40 учебных часов) мед. справка (врачи приезжают в школу) 190, справка из ГАИ-50 грн.
Итого 2440 грн. против 2900 в Веге. Есть разница. Занятия начинаются в понедельник 29 ноября в 18.00, по адресу И.Рабина 28 (автостоянка ВСА)
места еще есть. Справки по тел. 7350765.
Последний раз редактировалось bea2; 28.11.2010 в 22:35.
Вы справку из МРЭО забыли
медкомиссия порядка 120 грн.
Open mind for a different view.
Доброго времени суток))
Подскажите пожалуйста курсы в центрк города или ближе к Балковской.
Заранее спасибо
Еще раз хочу указать что 40 учебных часов - это не вождение, это именно 40 учебных часов практики. Из них половина по программе посвящена устройству автомобиля, умению устранять мелкие неисправности в дороге(поменять колесо, например) и т.д. Но т.к. большинству учеников это не интересно - все сводиться к 20 учебным часам вождения - т.е. 15 реальным часам вождения.
Вождению в Веге учат достаточно неплохо. Программу откатывают полностью, нередко даже превышают. Если настоять - готовы рассказать про устройство автомобиля и как за ним лучше следить с технической точки зрения.
В противовес этому, теорию в Веге преподают безобразно. Готовьтесь к тому что ходить на занятия будете только для того чтобы в ведомости, передаваемой в МРЕО, не стояло что-то вроде "курс ПДД не усвоен, к экзаменованию не допускается".(не знаю точной формулировки)
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Подскажите, есть ли свежая информация о восстановлении утерянных прав? (последние сообщения в форуме датировались 2007 годом) Нужно ли сдавать экзамены? Цена вопроса. Поделитесь, пожалуйста опытом. Заранее благодарю.
Социальные закладки