| ||
Твоя природная лень, давно воспета менестрелямиТакже, тебе крайне повезло с локацией, не хвастайся
![]()
В свою очередь напомню тебе, что в эти самые известные магазины, именуемые в народе СП и ВМ, ездят, измученные нарзаном, жители всех спальных районов города. Я уже молчу про Южный и Николаевскую обл.![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
To Paradox:
Вы ставите 12 сортов пива в спальном районе, среди высоток, без нормального подъезда? Это смело конечно. Пусть будет не так, но, думаю, ваш ассортимент через месяц уменьшится вдвое. Что бы это понять, достаточно зайти в такого плана магазинчики на Таирово. Магазин 2 на 3 метра, три сорта живого, ну и конечно Янтарь и Черниговновское
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Янтварь и Черньгнойское настоятельно рекомендую ставить. Обязательно большими буквами писать ЖИВОЕ везде и на всем.
omnia mutantur, nihil interit
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Фраза "широкий спектр пиволюбства " напоминает мне о Главном.
Вы не сын, случайно, того, Голохвостого? Ну, как водится, по хворме?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
ребзя, не кормите тролля
**
по теме: взял сегодня варштйанер и круЖковицу в СП - фигня
Холдинг - норма ))
Широкий спектр пиволюбства - это самая правильная фраза)) Т.к. культура потребления пива в нашей стране, пока на уровне именно ПИВОЛЮБСТВА)) по моей личной статистике (у меня был бар) в баре трое друзей как правило в 75% случаев пьют одинаковый сорт пива, т.к. кто то один из них заведомо считается знатоком пива, а двое других присоединяются (ИМХО), то магазин разливного пива - мне кажется будет как бы........готовы......как ИСПОВЕДАЛЬНЯ.....отако) где каждый перед тем как подняться домой, после тяжелого рабочего дня, может зайти и взять пиво которое нравится только ЕМУ, не оглядываясь на стереотипы "правильного" пива, а только на свой вкус (помните про фломастеры) и Янтарь и Чернигов и прочее, почему бы нет?
---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 в 21:24 ----------
Аргументируй, в чем здесь троллинг? Или снова пустозвоние?
просить аргументировать надо алкашей во дворе дома, к которому полкилометра буераков
по факту: если ты не внемлешь тому что говорят люди и играешь в партизана, то смысл твоих постов приближён к нулю
тебе правильно сказали, что есть 20-30 человек, которые мониторят тему и в случае нормального ассортимента, сервиса и цен, готовы приехать и делать кассы, не покупка 2 литров Янтаря, если не доходит - печально...
или мы не твоя целевая аудитория, а ты соответственно не наша
не надо про широкого Спектра
You Will Respect My Authoritah!
Спасибо всем за Дельные комменты....удаляюсь...дабы не сочли за троля.
Да... После "богемии" и разных таврийских импортных банок, Холдинг аки бальзам! Хмельной действительно немного другой, но просто офигенный...Хпш как обычно на уровне.
Вопрос. Зачем Парадокса с темы выгнали?) Может чувак и вправду годное место откроет))
---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 в 22:46 ----------
Видимо имелся ввиду "Вайнштефан"....
The Great One.
Боюсь ты пока не понимаешь разницы между магазином и пивбаром. А если про спальник.... Общался с директором ОДИНа на счет пива. Говорит вообще ничего не пьют кроме рекламных сортов и ОЧП, которое они выкупают (своя линия, только им идет).
Я вдел как "сдулся" магазин разливного пива напротив Наталки на Софиевской. У нас на "районе" нет ни одного магазина разливного пива!!! При чем соседи весьма состоятельны. А вот магазин "сдулся". Из Наталки тягают сумки с баттлами Черниговского, а нормальное пиво не пьют.
Я точно знаю, что магазин разливного пива никогда не открою!
---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 в 22:51 ----------
Я 2 раза перечитал
А вообще, при всем уважении к к Моне я Холдинг не понимаю. Для меня Егерь бархатный намного вкуснее Холдинга. Но это просто "на вкус и цвет..."
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки