Не реально викнувати все, що хтось захоче.Сообщение от Русский регион
Я захищаю свої права, так, як і ти.
|
Не реально викнувати все, що хтось захоче.Сообщение от Русский регион
Я захищаю свої права, так, як і ти.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Так в том то и дело, что именно у тебя их никто не отнимает, они у тебя уже есть и прописаны в ст.10.Сообщение от STK
Они уже защищены, а наши нет!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Вони формально в мене захищені, а реально не дуже.Сообщение от Русский регион
Это не формальность, это законодательная часть, законная.Сообщение от STK
Это Конституция, а она не допускает формализма, в таких документах запятую ставят там, где она должна быть и придают этому особое значение.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Можна подумати ти не знаєш, як в нас закони виконують.Сообщение от Русский регион
А что, разве тебе мало того, что уже есть в Конституции, и ты с запасом хочешь прихватить, на будущее?!Сообщение от STK
Мало, бо не виконується все так, як написано. Якщо буде все, як в конституції, тоді й заспокоюсь.Сообщение от Русский регион
Ющенко: Государственный язык есть и будет украинским
27 августа 2006 | 14:45Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что в языковой сфере руководство страны использует европейские принципы и стандарты.
Об этом глава государства заявил в ходе торжеств, посвященных 150-летию со дня рождения Ивана Франко, которые проходят во Львовской области.
"Потеря языка - это потеря нации, это потеря основ национального строительства и поэтому мы в этом вопросе проводим ту политику, которая относится к европейским стандартам", - сказал Ющенко, при этом добавив: "У нас есть единственный государственный язык - он есть и будет украинским".
чушь не верю!Сообщение от robie
А что, его знакомые это Ваши знакомые, чтобы так говорить?Сообщение от !PUNISHER!
Он себя уже хорошо охарактеризовал, он мямля и трус.Сообщение от Spring
А ещё это ничего не значит, кто ему дал такое право, чтоб за всю Украину так говорить. Он прежде всего гарант прав и свобод граждан, а в данный момент он сам их нарушает, как впрочем и ранее нарушал, обманывал.
Ющенко - президент Украины. Не забывайтесь. А вот вы - гражданин другой страны, какое имеете право говорить от лица украинцев?Сообщение от Русский регион
![]()
От така {censored}, малята...
Я гражданин Украины и говорил схожие вещи о Ющенко.Сообщение от Кот Да Винчи
Я думаю я имею право на свою точку зрения.
Спасибо, что напомнили, мне по-барабану что он През, я не присягал ему, я знаю круче, что:Сообщение от Кот Да Винчи
Я - Гражданин Украины, а он обязан мне, а не я ему.
Он мой гарант, а не я его.
Он мой чиновник, а не я его.
Он чиновник - я Гражданин.
Дома он только гражданин, а на работе служащий.
Вот так! Пусть исполняет свои обязанности как подобает Президенту, тогда я буду с ним считаться.
Учите законы, воспитывают человеческое достоинство.
Статья 1
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
Статья 2
Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.
Ага мы пахали я и трактор -)))Сообщение от robie
А большинство ваших знакомых из Западной Украины?![]()
Совершенно верно, не Вы обязаны ему, а Он Вам!Сообщение от firejump
Кроме того, давайте не будем забывать о зарплате Президента и его социальных плюсах.Сообщение от Русский регион
Может вспомним о том что он получает всё это из денег Государства, а в частности налогов граждан.
То есть он фактически - наёмный работник, который должен исполнять свою работу качественно.
Наш президент хоть бы ознакомился с европейским принципами!!!Сообщение от Spring
Дания, Бельгия, Голландия, Турция, Финляндия, Швейцария,Ирландия имеют 2 и более государственных языков.
А логичностью он видимо и не обладал:
"Потеря языка - это потеря нации"
Никто не требует снять статус государственного с украинского!
Мы говорим о втором государственном языке - русском!
Простите, а разве Украина не демократическая страна, стремящаяся в Европу?Сообщение от STK
Социальные закладки