Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 391 из 1487 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 29727
  1. Вверх #7801
    Рыжик
    Да, многое зависит от гида. Я видела две разные Венеции, одна экскурсия была от Алголя,другая от Аккорда - водили по разным улицам, мостам, я говорю про сам город, что в это время рассказывали - я не особенно запоминаю гид Алголя больше понравился - экскурсия более интересная,нас провели по диагонали через всю Венецию, в отличае от Аккордовского,где мы крутились вокруг площади Сан Марко.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #7802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение

Наша группа дружно скандировала "спасибо" именно за экскурсию по вечернему Берлину
    Значит вам больше повезло)))))И это хорошо))))Наша экскурсия кончилась беготней к автобусу с обувью в руках под невероятный ливинь,хорошо что никто не заболел-промокли насквозь.Лично я получило намного больше удовольствия от посещения зоопарка в котором пол дня проторчала))))))

3. Вверх #7803
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Да, многое зависит от гида. Я видела две разные Венеции, одна экскурсия была от Алголя,другая от Аккорда - водили по разным улицам, мостам, я говорю про сам город, что в это время рассказывали - я не особенно запоминаю гид Алголя больше понравился - экскурсия более интересная,нас провели по диагонали через всю Венецию, в отличае от Аккордовского,где мы крутились вокруг площади Сан Марко.
    а я в Венеции была два раза, и оба от Аккорда, и оба раза с одним и тем же гидом. Первый раз экскурсия была очень живописная, ходили по интересным улочкам,заходили в живописные дворики, прошли десятки мостиков, даже заводили вовнутрь дома, чтобы посмотреть архитектуру Венеции изнутри. Тогда я влюбилась в этот город.
    Второй раз - небо и земля. Галопом промчались по каким-то боковым безлюдным грязным улицам, всё очень быстро и невыразительно,к тому же адская жара, мне даже было жаль тех людей, которые были в Венеции впервые, они не увидели всей её красоты и обаяния, и были очень разочарованы. я думаю, что именно после подобных экскурсий туристы говорят, что Венеция им совсем не понравилась.

То же самое могу сказать об обзорке по Зальцбургу. В первый раз был супер-обаятельный гид-мужчина, который рассказывал малоизвестные факты,местные легенды и байки, всё это легко, с искрометным юмором. Второй раз была полная усталая дама, которая завалила датами и именами монархов , и монотонный голос которй слушать было просто невыносимо скучно.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 14.02.2012 в 13:18.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #7804
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я в Венеции была два раза, и оба от Аккорда, и оба раза с одним и тем же гидом. Первый раз экскурсия была очень живописная, ходили по интересным улочкам,заходили в живописные дворики, прошли десятки мостиков, даже заводили вовнутрь дома, чтобы посмотреть архитектуру Венеции изнутри. Тогда я влюбилась в этот город.
    Второй раз - небо и земля. Галопом промчались по каким-то боковым безлюдным грязным улицам, всё очень быстро и невыразительно,к тому же адская жара, мне даже было жаль тех людей, которые были в Венеции впервые, они не увидели всей её красоты и обаяния, и были очень разочарованы. я думаю, что именно после подобных экскурсий туристы говорят, что Венеция им совсем не понравилась.
    То же самое могу сказать об обзорке по Зальцбургу. В первый раз был супер-обаятельный гид-мужчина, который рассказывал малоизвестные факты,местные легенды и байки, всё это легко, с искрометным юмором. Второй раз была полная усталая дама, которая завалила датами и именами монархов , и монотонный голос которй слушать было просто невыносимо скучно.
    а я думала они по шаблону ходят и рассказывают...оказывается - нет.

5. Вверх #7805
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    а я думала они по шаблону ходят и рассказывают...оказывается - нет.
    Нет, не по шаблону У Аккорда есть замечательные гиды, тут ничего не скажешь. Но есть и пару неопытных или просто неподходящих на эту работу) Мы все претензии туристов после туров высказываем Аккорду и они уже вводят некоторые новшества. В скором времени, все гиды у Аккорда будут только супер квалифицированные
    Я не подарок - я сюрприз

6. Вверх #7806
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Нет, не по шаблону У Аккорда есть замечательные гиды, тут ничего не скажешь. Но есть и пару неопытных или просто неподходящих на эту работу) Мы все претензии туристов после туров высказываем Аккорду и они уже вводят некоторые новшества. В скором времени, все гиды у Аккорда будут только супер квалифицированные
    так это понятно,что разные люди и ведут экскурсии по разному, но когда один человек даёт два разных результата - вот это было для меня удивительно)

7. Вверх #7807
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Я после поездки в Вену,где у нас был экскурсовод Ольга,просто влюбилась в этот город до конца жизни.Я была на всех экскурсиях,которые она проводила.Я не перестаю удивляться,как в ее светлой голове вмещается столько всего! Все она рассказывала с большим интересом,юмором,видно,что человек просто влюблен в Австрию.Даже не возникало желания,ни на минуту отойти в сторону.Кто был на ее экскурсиях,меня поймут)

8. Вверх #7808
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Подскажите, как человек уже побывавший, какие экскурсии стоит посетить обязательно, а может есть те на которые идти не стоит в пользу чего-то альтернативного на что стоит обратить внимание????
    Тур очень насыщенный. На самостоятельные прогулки времени у Вас практически не будет: во Флоренции обзорка + 1,5/2 часа свободного времени, а то и меньше (ни в Санта Мария дель Фиоре ни в галерею Уфицци не попадете, очереди километровые);
    в Рим приезжаете в районе 6 вечера, а уезжаете из него в 4-5 часов следующего дня. в Ватикан стоит идти, в Колизей я бы второй раз не пошла - снаружи красивее чем внутри.
    в Венеции проведете около 8 часов. я брала прогулки на гондоле и вапоретто - очень понравилось. в дворец дожей не ходила, после Ватикана не захотела.
    в Зальцбурге у нас обзорку вел потрясающий гид, кажется Михаил. рассказывал очень интересно, с юмором)
    в Крумлове вечернюю экскурсию проводит гид в средневековом платье, с пажем, с факелами, рассказывает про местные привидения). тоже интересная экскурсия, но можно и без нее - ничего не потеряете!
    Ой! еще в Кракове обязательно пойдите в соляные копи Величко (если клаустрофобии конечно нет!)
    Последний раз редактировалось Strega Rossa; 14.02.2012 в 14:32.
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

9. Вверх #7809
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    в Крумлове вечернюю экскурсию проводит гид в средневековом платье, с пажем, с факелами, рассказывает про местные привидения).
    О,да) Меня эта экскурсия просто покорила Я вообще люблю всё старинное, а тут такая красота. Атмосфера средневековья очень передалась.
    Я не подарок - я сюрприз

10. Вверх #7810
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Я после поездки в Вену,где у нас был экскурсовод Ольга,просто влюбилась в этот город до конца жизни.Я была на всех экскурсиях,которые она проводила.Я не перестаю удивляться,как в ее светлой голове вмещается столько всего! Все она рассказывала с большим интересом,юмором,видно,что человек просто влюблен в Австрию.Даже не возникало желания,ни на минуту отойти в сторону.Кто был на ее экскурсиях,меня поймут)
    Это случайно не блондинка с манерным придыханием и претензией на исключительность? Если она, то очень на любителя, наша группа разбежалась через полчаса, устав от ее самолюбования и стиля изложения.

11. Вверх #7811
    Цветоман форума
    о, а в Вероне была гид - просто юла заводная. Не помню как звали, её здесь много раз вспоминали. Полячка с итальянским именем. Она тогда была глубоко беременна, Но казалось, ей было всё ни по чем - ни изнуряющая жара, ни камни мостовых. по которым она скакала как коза и увлекала за собой всю группу

12. Вверх #7812
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Нет конечно!!!Никаких предыханий!!))) Это явно не она!Вся наша группа была от Ольги в восторге,да и на сайте Аккорда много отзывов про нее ,только самых лучших
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это случайно не блондинка с манерным придыханием и претензией на исключительность? Если она, то очень на любителя, наша группа разбежалась через полчаса, устав от ее самолюбования и стиля изложения.

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    мы тоже попали на нее - экскурсия в Шенбрунне и Бельведере.
    не понравилось, лучше бы погуляли самостоятельно

14. Вверх #7814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vergilius Посмотреть сообщение
    Хотим с супругой, как потеплеет, поехать посмотреть максимальное количество стран Европы. Что посоветуете, о великие гуру автобусных путешествий?
    У Аккорда обновился тур по Скандинавии. Он стал просто убойный. Впечатлений таких Вы ни от каких Парижей не получите. ИМХО, конечно.

http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4893/category_id/106/land_id/15
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4893/category_id/106/land_id/15

15. Вверх #7815
    Посетитель
    Прошу прощения, вторая ссылка должна быть такой

16. Вверх #7816
    Посетитель
    Еще раз прошу прощения, почему то с разных сайтов у меня выводится одна и та же ссылка.
    Я хотела дать вторую ссылку на скалу Прекстулен.

17. Вверх #7817
    Новичок
    То же самое могу сказать об обзорке по Зальцбургу. В первый раз был супер-обаятельный гид-мужчина, который рассказывал малоизвестные факты,местные легенды и байки, всё это легко, с искрометным юмором.
    Случайно не этот гид?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050330 - копия.JPG
Просмотров: 159
Размер:	205.4 Кб
ID:	3778209

18. Вверх #7818
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Val1967ik Посмотреть сообщение
    Случайно не этот гид?
    Вложение 3778209
    да, именно он! жаль, что когда я там была во второй раз ровно через год, сказали, что он уже не работает там. Куда-то уехал, что ли...

19. Вверх #7819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Val1967ik Посмотреть сообщение
    Случайно не этот гид?
    Вложение 3778209
    И у нас он был!!!!

20. Вверх #7820
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да, именно он! жаль, что когда я там была во второй раз ровно через год, сказали, что он уже не работает там. Куда-то уехал, что ли...
    Мы были в конце декабря 2011г.

Ответить в теме
Страница 391 из 1487 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права