Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 391 из 1156 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 23110
  1. Вверх #7801
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от faberge Посмотреть сообщение
    я читал правила форума, какая комерческая деятельность, в сообщение кроме стационарного телефона нет ниче, картинки в пример не запрещенны

А текст - "предлогаем Индивидуальный дизайн юв. изделий (фозможно по экскизам картинка и тд)

Так же, Предллогаем модельную резку воска различной сложности

телефон 123-45-67"

Где комерция???
    читай еще раз.
    особенно первое правило!!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #7802
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    у меня проблемка немогу файлы вставить вместе с текстом,поможете?

3. Вверх #7803
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И что там с УСЛУГИ , просто меня душит большое земноводное
    Меня там казнили по полной , а народ рисует, ремонтирует и прочее по полной
    Не понимаю, что уже можно кидать объявление про обесшумку и прочее?
    момент "а почему им можно" тебя касаться вообще не должен.
    на форуме есть участники с правами коммеческой деятельности.
    почему? потомучто они, таки, чаще читали правила

4. Вверх #7804
    Mufasa.
    гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Глупость в том, что с соблюдением законодательства никаких расхождений нету.
    Впрочем, кто меня об этом спрашивает?
    То есть как это нету?! А как же статья 10 Основного закона, определяющего украинский язык единственным государственным?
    А как же возмущенные истерики гаранта этого самого Основного закона, который даже саму мысль о референдуме по языку называет наглым нарушением порядка изменения Конституции? Читай - наглым нарушением закона? А?

Так что не получается, Скептик! Наоборот, глупость исходит от вас, это вы систематически баните меня за высказывания, на которые я имею полное право согласно той же самой Конституции и которые не нарушают ни одного пункта правил форума.

5. Вверх #7805
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Mufasa. Посмотреть сообщение
    То есть как это нету?! А как же статья 10 Основного закона, определяющего украинский язык единственным государственным?
    А как же возмущенные истерики гаранта этого самого Основного закона, который даже саму мысль о референдуме по языку называет наглым нарушением порядка изменения Конституции? Читай - наглым нарушением закона? А?.
    А причем здесь гарант? Он ваш кумир? Мне лично он не нравится, так как он гарантировать ничего не может.

Так что не получается, Скептик! Наоборот, глупость исходит от вас, это вы систематически баните меня за высказывания, на которые я имею полное право согласно той же самой Конституции и которые не нарушают ни одного пункта правил форума.
    Какой же вы нудный. Вам уже выкладывали ссылки на правила форума и на Конституцию, а вы опять за свое.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #7806
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от unkinder Посмотреть сообщение
    "а почему им можно"
    молодой человек это ваша цитата, вы на неё сами себе и отвечайте.
    А указывать на правила вас никто не уполномачивал
    Дальше,
    участники с правами коммеческой деятельности
    находятся вверху тем и выделены важным или надписью "реклама санкционирована"
    И вообще разговор был не о том, попейте молочка и успокойтесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #7807
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Кац, у Вас свой разносторонний гешефт, но у нас тоже он есть. Почему мы не можем с вашего разностороннего гешефта поиметь свой одноплановый?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #7808
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Эдвард Тичь Посмотреть сообщение
    у меня проблемка немогу файлы вставить вместе с текстом,поможете?
    лучше прочесть требования к файлам
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #7809
    Mufasa.
    гость
    Какой же вы нудный. Вам уже выкладывали ссылки на правила форума и на Конституцию, а вы опять за свое.
    И нудный, и тупой. Пункта правил, запрещающего так называемый "сепаратизм", не вижу в упор. Покажите мне его.
    А ссылки на Конституцию я и сам выкладывать умею - http://www.president.gov.ua/ru/content/10303_r.html

Читайте внимательно, особенно статью 73.

10. Вверх #7810
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    И нудный, и тупой.
    Люблю самокритику. )
    Кто ж тебе доктор?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #7811
    Конечный бенефициар
    Как удалить все подписки? Накопилась куча тем, в ручную очень долго - 600 с чем то тем. Можно ли все скопом сразу удалить?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #7812
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мадемуазель Чёрная Моль! А Что, тема с аватарами совсем загадилась, да? Савсем-совсем?! Как обиднА!
    Внимание вопрос: Имеет ли смысл создать другую, с какими то более жёсткими правилами (например постить по одной аватаре в день не более ) Или наши доблестные форумчанки её опять завалят хламом?
    Упс, хорошо, что напомнил. Доблестные форумчанки сильно раскаивались и я обещала открыть, но замоталась и забыла.

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Как удалить все подписки? Накопилась куча тем, в ручную очень долго - 600 с чем то тем. Можно ли все скопом сразу удалить?
    В "моем кабинете" под перечнем тем с подпиской есть кнопка "Посмотреть все темы с подпиской", нажав на нее, можно будет удалять темы страницами, а не по одной. Не все сразу - но все равно легче.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #7813
    И нудный, и тупой. Пункта правил, запрещающего так называемый "сепаратизм", не вижу в упор. Покажите мне его.
    А ссылки на Конституцию я и сам выкладывать умею - http://www.president.gov.ua/ru/content/10303_r.html

Мне лень выкладывать вам опять. Зачем вам это, если вы нудный и тупой?
    Проще еще раз вам сказать, что я - царек в своем разделе и единственный способ сместить меня - это провести референдум. Я покладистый - могу сам сложить с себя полномочия.
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #7814

Кстати, не расскажете ли вы мне, чего вы добиваетесь? Мне жутко интересно...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #7815
    Νίκη Аватар для Чёрная моль

По умолчанию Как вставить фото

Опять море вопросов "Как вставить фото?"

Напишу еще раз, может уже в последний. Хоть в отдельную тему выноси...

Вариант первый - через форум.
    Открываете расширенную форму отправки сообщений, чуть ниже поля сообщения есть опция "Управление вложениями", нажимаете, откроется дополнительное окно, там есть кнопка "обзор", выбираете изображение, потом нажимаете "загрузить", когда загрузиться - закрыть окно, вернутся к форме отправки сообщения. Файл уже прикреплен к сообщению, осталось только написать что-нибудь. Могут быть проблемы, если изображение сильно большое - не влезет.

Вариант второй - через другие ресурсы.
    http://b.radikal.ru/ http://keep4u.ru/
    Там так же выбрать и загрузить, и потом выдается перечень ссылок, вам нужно скопировать третью сверху ссылку "превью - увеличение по клику" и вставить в сообщение. Это удобнее, если фото большое, а уменьшать не умеете - ресурс сам уменьшает фото до заданного размера.

Вот, вроде понятнее некуда.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #7816
    Mufasa.
    гость
    Мне лень выкладывать вам опять. Зачем вам это, если вы нудный и тупой?
    А Вы все-таки поборите свою лень и выложите. Хочу видеть пункт правил, запрещающий то, что Вы называете сепаратизмом.

Проще еще раз вам сказать, что я - царек в своем разделе.
    Ну вот это другой разговор! А то начинают тут ссылается на какие-то мифические нарушения мной правил форума, Конституцию зачем-то приплетают. А так все четко и понятно, я - самодур, что хочу, то и ворочу.

17. Вверх #7817
    Mufasa.
    гость
    Кстати, не расскажете ли вы мне, чего вы добиваетесь? Мне жутко интересно...
    А сами Вы в состоянии догадаться, чего добивается человек, которого безосновательно обвиняют то в хамстве, то в матерщине, то в нарушении Конституции и на этом основании систематически банят?
    Или Вы в состоянии только съезжать с темы? Я привел ссылку на Конституцию, вы на нее кликнули? Статью 73 прочитали? Ну и как?

18. Вверх #7818
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Кац, у Вас свой разносторонний гешефт, но у нас тоже он есть. Почему мы не можем с вашего разностороннего гешефта поиметь свой одноплановый?
    О, наконецто начался нормальный разговор
    И что нельзя было сразу пользователю написать, мол товарищ, это сообщение или объявление является рекламой и мы хотим чтоб вы заплатили за него золотом, стоит столько и столько или посмотри здесь
    А то вкатали 4 нарушения, писанину развёл
    Подскажите, укажите... Порядок достигается не только методом расстрелять, залить в бетон и сжечь, но и профилактикой нарушений, в кои входит и предупреждение
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #7819
    User banned Аватар для BWolF
    А сами Вы в состоянии догадаться, чего добивается человек, которого безосновательно обвиняют то в хамстве, то в матерщине, то в нарушении Конституции и на этом основании систематически банят?
    Или Вы в состоянии только съезжать с темы? Я привел ссылку на Конституцию, вы на нее кликнули? Статью 73 прочитали? Ну и как?
    Прошу прощения у модераторов за ответ в данной теме, но я не мог пройти мимо столь долгих страданий человека.
    Mufasa, насчёт Конституции всё правильно, но она есть документ декларирующий права. А вот обеспечением этих прав занимаются Законы, которые далеко не всегда однозначно трактуют положения Конституции.
    Итак, согласно действующего законодательства, предусмотрены следующие наказания:
    Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України

1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -

караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.

2. Ті самі дії, якщо вони вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або поєднані з розпалюванням національної чи релігійної ворожнечі, -

караються обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, які призвели до загибелі людей або інших тяжких наслідків, -

караються позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років.
    Да, это политическая статья и, насколько мне известно, по ней пока не осуждали, но Вы должны видеть тенденции и понимать последствия.

20. Вверх #7820
    aleena_
    гость
    .... можно я вернусь? ну, пожааалуйста.... ))
    я больше никогда-никогда-никогда не пойду в МиД

готова искупить вину кровью! (не своей, конечно)
    ... могу покрасить окна на форуме и принести из дому цветы в горшочках...

...я больше не буду.... не сердитесь на меня... *размазывает слёзы на щеках*
    я очень страдаю, честно... мне стыдно... пустите меня обратно, а?

Закрытая тема
Страница 391 из 1156 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения