Спасиб! А что надо с собой иметь для подобной процедуры? Только квитанции или еще что-то? (договора, справки...)
|
Спасиб! А что надо с собой иметь для подобной процедуры? Только квитанции или еще что-то? (договора, справки...)
ПАНДЕмия!
С удовольствием отключилась бы от укртелекома, но низя... Бабуля постоянно "висит" на телефоне с соседками... =((
Она болеет и ей очень скучно...
Желание - это первый шаг к мечте =)
В чем преимущества? У папы интертелеком уже лет 10 и по деньгам получается дороже...
Доброго Вам! Это как посмотреть и смотря куда звонить. Если только на городские номера, то выходит дешевле чем УкрТелеком. При абонплате в 25 грн.=350 минут, почти 6 часов. Если взять по пакетам, то за 35 грн.=700 минут, а за 60 грн.=2000 мин. это 33 часа. А 33 часа, реально проговорить сложновато...Теперь посчитайте сами, Вам решать.
33 часа - грубо говоря - по 1 часу в день... Это немного...
Вот взяла распечатку за прошлый месяц - 28353 сек, из них к оплате 16353.
С учетом льготы получилось 24,58 где-то...
Не так уж и много, но я бы вообще отказалась... Я меньше трачу в месяц на услуги мобильной связи...
Жадина я, да? =))
http://www.segodnya.ua/news/14245610.html
Интересно... =))
ребят, кто-то уже электричество через и-нет оплачивал? прошли платежи?
а то мой банк зарубил платежи в северный и центральный рэсы с отметкой "змина рэквизытив отрымувача"
облэнерго говорит, что ничего не менялось... и я им верю
реквизиты брал с квитанции от 29.04.2011
чудеса)))
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Платежи все проходят. Я писала, что с прошлого месяца изменились реквизиты, квитанцию апрельскую мне банк 2 раза возвращал, вначале из-за р/сч, потом из-за ОКПО, который я не нашла в квитанции, а банк мне сам указал верный. Проверьте что вы набираете и что указывают в квитанции на сайте - расч. счет и ОКПО.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Если я не ошибаюсь,Укртелеком перешел на безлимитку-25гр в месяц
Да - 63 - 100% - у моей мамы, а у меня так и осталось посекундная..
Социальные закладки