в современных играх заточенных под приставки вапще все равно какой видик, особенно если разрешение 1280*1024на средних все всегда будет идти
|
в современных играх заточенных под приставки вапще все равно какой видик, особенно если разрешение 1280*1024на средних все всегда будет идти
Галеон, спасибо, поржал.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
устроили тут холиварв принципе все правы, кстати играю, в основном, тоже в танки как и флопус)
моник 23, разрешение ставлю 1920*1080, но настройки приходится ставить почти на минимум
денежку на 250-ю гифорс насобирать проблем нет, но пока не до нее
не ну это уже перебор![]()
в чем сказочность? что на средних настройках 8800GT не потянет любую игру в 1920? а, ну да, я ж забыл, для тебя и процы двухядерные для игр не предназначены
ну-ну.... на сегодня для игр надо исключительно 560ti? я правильно тебя понимаю? ты же мне тут с пеной у рта доказывал что HD3000 тянет все игрушки, а теперь что, уже не катит?![]()
у меня 7900 GS дома стоит,запустил элдер скролс 5 на средних настройках))))
<-=SEO=->
поставь жатые текстуры - они в несколько раз легче оригинальных, а картинка в принципе не меняется. Найду те, которые я ставил дам ссыль. просто есть годные и не очень.разрешение ставлю 1920*1080, но настройки приходится ставить почти на минимум
Габберок, ты шото покурил.
На средних на 1920х1200 8800gt потянет разве что трехгодичной давности шутеры. http://www.3dnews.ru/video/9800gtx_and_middle_end/index2.htm медитируем на циферки для 1600 и интерполируем на 1920. А потом вспомниаем, что за три года шутеры стали жрать ресурсов изрядно больше. У меня gtx260 с трудом крутит Сталкера ЗП DX10 на средних настройках в разрешении 1920. А уж между 260 и 8800 разница в производительности существенная.
Сейчас 460 это минимум, требующийся для комфортной игры на средних настройках в разрешении 1920х1200/1080. С DX10, с какой-никакой фильтрацией и сглаживанием.
Сон разума рождает чудовищ
ну-ну, график использования памяти видика говорит мне и об объеме тоже.Дело не в текстурах, а в эффектах
ахаха, смотреть на графики самой тяжелой игры того времени, и на основе их делать выводы что и как идет, и ещё сталкера сюда притянул, как ты про Метро не вспомнил ума не приложу![]()
на, почитай, авось какие-то для себя выводы сделаешь)))) в чем я сильно сомневаюсь
как у тебя сталкер на средних не тянет мне не понять
хотя ты у нас уникален, у тебя и проц в простое убивается фоновыми программами
Социальные закладки