Как можно пожаловаться на фотографа из ЗАГСа на Успенской?
Предистория: день свадьбы все замечательно, идет ливень, гости ждут нас, церемония и тут началось

Подходит фотограф и дает квитанцию к оплате на 530 грн. Мол он сделал 38 фото и мы все должны брать. На вопросы:
- когда оплата
-когда просмотр пробников
Мы услышали что оплата производится сейчас же а пробников вообще не будет. На что мы встали в позу как так??? мы что должны кота в мешке брать??? Он недолго думая начал хамить и мол в качестве исключения листал фотки на своем аппарате (где и так понятно ничего не видно)
Мы заявили что оплачивать 38 фото не будем, а нам нужны фото с гостями и родителями(мы наняли фотографа на целый день оплатили его услуги а так как в ЗАГСах посторонним фотографам работать нельзя то решили что у этого "дяденьки" нам нужны будут только родители , друзья и общая фотография). Тут он вообще обурел, мол как так вы чего суда пришли берите все фотки и все тут. Через несколько мгновений мы его все-таки убедили на половину (его просто уже ждала следующая халтура) Он выписал нам новую квитанцию, мы оплатили и с подмоченным настроением ушли.
Через неделю мы пришли забирать фотографии и тут ахнули, он сделал все наоборот. ни одного снимка с родителями, даже общего нет. Жена в слезах пришла домой и говорит что за дела денег заплатили а результат равен нулю. Проще бы было эти деньги выкинуть пусть и сумма небольшая 230 грн. но мы оплатили труд этого проходимца а он не предоставил тот товар о котором мы договаривались. Это тоже самое если бы Вы пришли в магазин за хлебом а Вам втюхивают сухари, и доказывают мол это же тоже хлеб.
Через день я пошел к заведующей ЗАГСа разбираться как так. Она приняла меня успокоила мол мы все решил он принесет пробники вы выберете то что Вам нужно и обменяем. Проходит неделя и тут он (горе-фотограф)заявляет мол все фото удалено, так что берите что есть или вообще без ничего останетесь.
Люди добрые я понимаю что силой толка не будет подскажите куда жаловаться, как доказать что все именно так и было и как наказать этого неумеху.
Социальные закладки