Да почему же? Это ведь просто фотоотчет с урока))))) Такой себе тематический урок-инсценировка. И, судя по довольным лицам родителей и увлеченным лицам детей, всем понравилось))))))
|
Да почему же? Это ведь просто фотоотчет с урока))))) Такой себе тематический урок-инсценировка. И, судя по довольным лицам родителей и увлеченным лицам детей, всем понравилось))))))
К слову о праздниках, раз уж пошла речь. Одним из непопулярных церковных праздников именно на юге Украины я вляется Михайлово Чудо, отмечается 19 сентября. Практически везде в этот день стараются не работать и весело его отмечают, "чудят"(особенно в Черниговской области, Киевскои, на Западной Украине). Описание праздника : http://hate.trust.ua/chirch/2011/09/...abotat-nelzya/. Вот лично мое мнение, очень даже можно весело обыграть и этот праздник в ШРР. Он очень веселый, радостный, можно побаловаться, пошутить, сделать что-то необычное. Кроме того в этот день, согласно приданиям, звери готовятся к зиме и ведут себя очень необычно. Также в этот день приветствуются добрые дела, чудесные дела (ваще для деток это замечательно), за которые Михаил будет благодарить целый год.
Да вот лично против Хеллоуина я тоже ничего не имею, поскольку он отражает наличие темной стороны мира и души, как неотъемлемой их части. Празднуется он для того, чтоб ребенок узнал о вечном противостоянии Добра и Зла, как в окружающеи деиствительности, так и внутри себя. Обыгрывается это праздник потому, что дети легче воспринимают информацию в виде образов, определенных действ, представлений.
Последний раз редактировалось Svetlany; 30.10.2011 в 12:41.
Svetlany,в нашей семье нет традиции отмечать Хэллоуин.
Для общего развития ребенка,я считаю,нужно знакомить его с праздниками других народов.
Я поддерживаю отмечание в детских коллективах праздников,которые непосредственно имеют отношение к нашей культуре.
Последний раз редактировалось Vecna_Tatjana; 30.10.2011 в 13:12.
не могу найти информацию: что есть в районе Музкомедии для дошкольного творчества по типу театральной школы (вокал,хореография и сценическое мастерство)?чтобы все в одном заведении...
хочешь быть счастливой- будь ею!
"Мамина радость" ,"Тачки" добрый мульт со смыслом и его герои машинки,которые обожают мальчишки.на счет остальных я полностью согласна.
Завтра восстановят нашу темку здесь и там вся информация будет. А праздник - в формате Дня рождения - нашему центру год... Подробнее могу в личку, дабы не быть обвиненной в рекламе...)))
Шатеночка, огромное спасибо за отзыв. Всегда приятно работать и слышать добрые слова))))))
Подскажите нормальные школы развития, расположенные по Мельницкой и в районе ж/д вокзала. Заранее благодарна!
Подскажите диапазон цен в шрр. Не могу сориентироваться по желаемой школе-дорого или нормально.
Спасибо!
Каждая школа считает по разному. Лучше смотреть не по стоимости в месяц, а по стоимости одного астрономического часа (60 мин). Длительность занятия может колебаться - 30 мин, 40 мин, часовое занятие и везде разные цены. Но обычно от 35 до 50 грн в час.
Лара, есть и дешевле 250 грн, но их мало и они действительно не показатель...
Добрый день. Подскажите хорошие ШР на пос.Котовского. Заболотного-Высоцкого-Сахарова-Днепр.дор.желательно с отзывами людей которые ходят в них)
Раньше ходили в Птицу счастья, но сейчас ребенок не захотел туда идти. Еще интересует Жирафенок, у кого детки ходят, скажите на что именно вы ходите, какие преподаватели вам нравятся.
А чего не захотел ребенок в птицу счастья ходить??Эта школа почти возле нас,но мы ходим уже 3-ий месяц в Жирафенка хоть и далековато ,но ничего ,зато ребенок в восторге!Все очень приятные педагоги,но мы выделяем педагога Лилю,а ходим на общеобразовательную программу,она включает в себя и рисование и лепку и песочную терапию,учим буквы слова ,цыфры,танцы,короче все,все!!!!Сколько вам годиков???
Подскажите, плиз, кто ходит в "Моя школа" и "Крошка ру"? Какие отзывы и впечатления?
Социальные закладки