Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 391 из 833 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 16655
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Да почему же? Это ведь просто фотоотчет с урока))))) Такой себе тематический урок-инсценировка. И, судя по довольным лицам родителей и увлеченным лицам детей, всем понравилось))))))

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    отличная идея. Только в детстве нереально объяснить, где наши традиции, а где мы расширяем кругозор. У детей всё за чистую монету.
    Поэтому дети видят как другие дети одеваются в монстров и родители этому умиляются - и думают, что это наши традиции но это ж не так
    Один раз сходить на праздник, даже чужой, еще не есть традиция. Вряд ли родители станут наряжать детей в костюмы кровавых монстров и зомби. А пижамы-скелеты используют в повседневной жизни сплошь и рядом и никого не смущает...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #7803
    Частый гость Аватар для Svetlany
    К слову о праздниках, раз уж пошла речь. Одним из непопулярных церковных праздников именно на юге Украины я вляется Михайлово Чудо, отмечается 19 сентября. Практически везде в этот день стараются не работать и весело его отмечают, "чудят"(особенно в Черниговской области, Киевскои, на Западной Украине). Описание праздника : http://hate.trust.ua/chirch/2011/09/...abotat-nelzya/. Вот лично мое мнение, очень даже можно весело обыграть и этот праздник в ШРР. Он очень веселый, радостный, можно побаловаться, пошутить, сделать что-то необычное. Кроме того в этот день, согласно приданиям, звери готовятся к зиме и ведут себя очень необычно. Также в этот день приветствуются добрые дела, чудесные дела (ваще для деток это замечательно), за которые Михаил будет благодарить целый год.
    Да вот лично против Хеллоуина я тоже ничего не имею, поскольку он отражает наличие темной стороны мира и души, как неотъемлемой их части. Празднуется он для того, чтоб ребенок узнал о вечном противостоянии Добра и Зла, как в окружающеи деиствительности, так и внутри себя. Обыгрывается это праздник потому, что дети легче воспринимают информацию в виде образов, определенных действ, представлений.
    Последний раз редактировалось Svetlany; 30.10.2011 в 12:41.

4. Вверх #7804
    Частый гость
    Svetlany,в нашей семье нет традиции отмечать Хэллоуин.
    Для общего развития ребенка,я считаю,нужно знакомить его с праздниками других народов.
    Я поддерживаю отмечание в детских коллективах праздников,которые непосредственно имеют отношение к нашей культуре.
    Последний раз редактировалось Vecna_Tatjana; 30.10.2011 в 13:12.

5. Вверх #7805
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    не могу найти информацию: что есть в районе Музкомедии для дошкольного творчества по типу театральной школы (вокал,хореография и сценическое мастерство)?чтобы все в одном заведении...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #7806
    Частый гость
    "Мамина радость" ,"Тачки" добрый мульт со смыслом и его герои машинки,которые обожают мальчишки.на счет остальных я полностью согласна.

7. Вверх #7807
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    не могу найти информацию: что есть в районе Музкомедии для дошкольного творчества по типу театральной школы (вокал,хореография и сценическое мастерство)?чтобы все в одном заведении...
    Б.Арнаутская, 3 Центр творчества "Моряна"

8. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Б.Арнаутская, 3 Центр творчества "Моряна"
    спасибо,а подробнее о них не знаете? с какого возраста, цена?
    еще вроде в доме офицеров Голубые дороги, тоже мало информации...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #7809
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Если кто-то хочет посмотреть, то 5 ноября будет детский праздник могут прийти все желающие)))
    Расскажите, пожалуста, подробнее, что за праздник, в каком формате. во сколько.

10. Вверх #7810
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    спасибо,а подробнее о них не знаете? с какого возраста, цена?
    еще вроде в доме офицеров Голубые дороги, тоже мало информации...
    Голубые дороги - это детский театр, берут с 5-6 лет, цена около 120-150 грн в месяц. Занятия проходят в выходные в первой половине дня. Думаю, лучше подойти и все на месте узнать.
    Мы были на нескольких их спектаклях - детки большие умнички

11. Вверх #7811
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуста, подробнее, что за праздник, в каком формате. во сколько.
    Завтра восстановят нашу темку здесь и там вся информация будет. А праздник - в формате Дня рождения - нашему центру год... Подробнее могу в личку, дабы не быть обвиненной в рекламе...)))

Шатеночка, огромное спасибо за отзыв. Всегда приятно работать и слышать добрые слова))))))

12. Вверх #7812
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Подскажите нормальные школы развития, расположенные по Мельницкой и в районе ж/д вокзала. Заранее благодарна!

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Подскажите диапазон цен в шрр. Не могу сориентироваться по желаемой школе-дорого или нормально.
    Спасибо!

14. Вверх #7814
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Подскажите диапазон цен в шрр. Не могу сориентироваться по желаемой школе-дорого или нормально.
    Спасибо!
    и мне было бы интересно услышать цены

15. Вверх #7815
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Обычно 270-300 грн. (были и по 250, не уверена, что остались) - это два раза в неделю по часу-полтора.
    Есть такие, что и 400 хотят. Некоторые просят единоразовый вступительный взнос типа на канцтовары.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #7816
    Каждая школа считает по разному. Лучше смотреть не по стоимости в месяц, а по стоимости одного астрономического часа (60 мин). Длительность занятия может колебаться - 30 мин, 40 мин, часовое занятие и везде разные цены. Но обычно от 35 до 50 грн в час.

Лара, есть и дешевле 250 грн, но их мало и они действительно не показатель...

17. Вверх #7817
    Частый гость Аватар для !sash!
    Добрый день. Подскажите хорошие ШР на пос.Котовского. Заболотного-Высоцкого-Сахарова-Днепр.дор.желательно с отзывами людей которые ходят в них)
    Раньше ходили в Птицу счастья, но сейчас ребенок не захотел туда идти. Еще интересует Жирафенок, у кого детки ходят, скажите на что именно вы ходите, какие преподаватели вам нравятся.

18. Вверх #7818
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите хорошие ШР на пос.Котовского. Заболотного-Высоцкого-Сахарова-Днепр.дор.желательно с отзывами людей которые ходят в них)
    Раньше ходили в Птицу счастья, но сейчас ребенок не захотел туда идти. Еще интересует Жирафенок, у кого детки ходят, скажите на что именно вы ходите, какие преподаватели вам нравятся.
    А чего не захотел ребенок в птицу счастья ходить??Эта школа почти возле нас,но мы ходим уже 3-ий месяц в Жирафенка хоть и далековато ,но ничего ,зато ребенок в восторге!Все очень приятные педагоги,но мы выделяем педагога Лилю,а ходим на общеобразовательную программу,она включает в себя и рисование и лепку и песочную терапию,учим буквы слова ,цыфры,танцы,короче все,все!!!!Сколько вам годиков???

19. Вверх #7819
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    А чего не захотел ребенок в птицу счастья ходить??Эта школа почти возле нас,но мы ходим уже 3-ий месяц в Жирафенка хоть и далековато ,но ничего ,зато ребенок в восторге!Все очень приятные педагоги,но мы выделяем педагога Лилю,а ходим на общеобразовательную программу,она включает в себя и рисование и лепку и песочную терапию,учим буквы слова ,цыфры,танцы,короче все,все!!!!Сколько вам годиков???
    Потому что нет уже нашей группы в которую ходили). Нам 3 года

20. Вверх #7820
    Посетитель
    Подскажите, плиз, кто ходит в "Моя школа" и "Крошка ру"? Какие отзывы и впечатления?

Ответить в теме
Страница 391 из 833 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права