|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
а разве двигатель в разнос от бензина идет???
а может двигу уже хана, и что по вашему разнос? опешите процесс... как на дизеле я представляю а как на бензине это происходит?
единственное что у меня было на девятке, так при плохой настройке карба, при выключении зажигания еще пару раз двиг вращался, но это 100% настройка карба, потому как после правельной регулировки все исчезло...
И может просто пришло время? Может, если бы Вы не перешли на Алькор, то у Вас в любом случае могло это произойти? Просто совпало. Я не говорю, что так и есть, но вот сколько раз было, что я заправлялся на разных заправках.
1. Расход мог поменяться.
2. Динамика могла поменяться.
3. Свечи могли покраснеть.
Но так, что бы после заправки приходилось в ремонт ехать, нет, такого не было.
Единственное, я никогда не заправлялся в "деревенских, неизвестного названия(или вообще без названия) заправках".
У меня просьба.... давай те не будем отступать от темы...всё может быть.... просто не охота опять быть в центре описания в данной темке....
-----------------------------------------------------------------------
С мотористом уже общался...он сказал, что , как раз такое может быть...
--------------------------------------------------------
Свечи сегодня почистил..вроде моща снова появилсь....и обороты вроде норм.... но опять же дольше грелась на этом бензе и как-то пыхтела..... залью другой бенз...буду смотреть....
-------------------------------------------------
Машина не новая..потому не стоит уделять столько внимания тут.....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Спиртовой бензин попробуй а вдруг будет нормально ехать.
На косвасе сейчас партия А-92Е очень дружащая с карбюраторными авто.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Заправил простой 92. 18 - расход о котором пишут собратья по автомобилю в России. Сегодня залил 95 - проверяю. Позавчера - друзья купили в Одессе Гетц 1.6 на автомате. залили полный бак 95 на Косвасе( я не в курсе сколько это ) - и поехали в Днепропетровск. бака хватило плюс еще на день катания уже в Днепре.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
У меня на 95 от Косваси расход 9.5л, Camry 2.4l мех...
Залили 92 на Лукойле (Красное,трасса Одесса-Николаев),расход в норме,динамика тоже неплохая)
Сегодня попробовал Косвас-95. Будем смотреть что за вещь, хотя мой двигатель, не требовательный и лью в основном 92, но шебелинку попробовать не решился(в основном кременчуг и беларусь лил). Кстати заправку явно не для людей маленьких ростом![]()
Сегодня заправлялся как всегда на Укрнафте 92м - отличный бензин кстати, за разумные деньги и спросил про дизель - сказали что содержание серы 31мг/л - это много или мало?
Это ЕВРО, только не мг/л, а мг/кг
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Последний раз редактировалось Lembet; 05.02.2013 в 14:07.
[MOD]
говорят шо Кременчуг))) достали какую то папку и оттуда озвучили мне эти цифры
Заправился вчера еще одним баком ёуро бенза на Косвасе, хорошо горит, четверть бака уже спалил![]()
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Социальные закладки