Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 391 из 456 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 9110
  1. Вверх #7801
    User banned
    Интересная позиция ... А как же Вы определили "оригинальность" минуса ?
    Все производители систем основную массу "минусов" брали и берут и будут брать из сети. Очень небольшой процент песен песен - пишут на заказ,но ооочень мало.
    Да и опять же ,в сети есть до 5-7 вариантов одной и той же композиции.И кто что выбрал,это дело слуха,и он вовсе не должен совпадать с Вашим.
    Под оригиналы поют только артисты на сцене (обычно конечно под "плюс",ибо таковы реалии шоу-биза),и их в системах крайне мало (и то если артист поделился или тупо банально сперли).
    Так что...
    Ну почему же только артисты??? Свежака оригинального, как всегда не найти(хотя в последствии вполне возможно), но оригинальных минусовок старых песен очень и очень много.

2. Вверх #7802
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    Ну почему же только артисты??? Свежака оригинального, как всегда не найти(хотя в последствии вполне возможно), но оригинальных минусовок старых песен очень и очень много.
    Я имел ввиду конкретно караоке-индустрию. Когда то все свежие песни тоже станут "несвежими" (извините за это слово),но все караоке производители хотят как можно скорее вставить "свежак" в систему(в большинстве случаев либо "нарезка" либо "задавка"),а потом когда появиться оригинальный минус,не многие переделывают,так как песня теряет актуальность. Есть конечно незыблемые хиты,там немного по другому.Но современную попсу поют максимум пол-года,а потом забвение...

С лабухами и другой музыкально играюще-поющей братией ,конечно по другому обстоят дела.Там как правило дорожат именем,и всякий ширпотреб не используют.
    Последний раз редактировалось KarMaster; 25.01.2013 в 17:32.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

3. Вверх #7803
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    у меня вообще по 4 варианта в некоторых случаях есть. а так 2 \3
    Дык, вот захочу я спеть, допустим, свою любимую "Hit the road Jack" вы мне поставите не ту..(допустим низкая очень-я с этим столкнулась уже в другом караоке) и что? клиент расстроен.
    В общем каждый выбирает куда ему ходить и где ему нравится и под что петь. Я и работала в караоке,и посетила далеко не одно заведение и поэтому могу делать выводы, но правда субъективные.
    just smile :-)

4. Вверх #7804
    User banned
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Дык, вот захочу я спеть, допустим, свою любимую "Hit the road Jack" вы мне поставите не ту..(допустим низкая очень-я с этим столкнулась уже в другом караоке) и что? клиент расстроен.
    В общем каждый выбирает куда ему ходить и где ему нравится и под что петь. Я и работала в караоке,и посетила далеко не одно заведение и поэтому могу делать выводы, но правда субъективные.
    Вообще по-умолчанию оператор должен ставить оригинал, а, если вы знаете, что оригинал не подходит, тогда заранее обсуждаете этот вопрос...

5. Вверх #7805
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Кем Вы работали в караоке, если не знаете что такое Evolution ?
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

6. Вверх #7806
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Дим.... может, девушка там работала в доэволюционные времена.... )))))))))))))))))))))))))))))
    Я вот, например, в своё время ставила караоке в кафешках (в конце 90-х - начале 2000-х), это было ещё Эл-джи.... ))))))))))))
    Так что фраза "Я помню караоке Эл-джи" может звучать гордо, почти как "Я Ленина видел(а)". ))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7807
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Я тоже застал времена LG и миди пеера GALAKAR. Кстати, тогда пеня 2 грн стоила. И всех эти деревянные фонограммы устраивали.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

8. Вверх #7808
    Знатная приколистка
    Я тоже застал времена LG и миди пеера GALAKAR. Кстати, тогда пеня 2 грн стоила. И всех эти деревянные фонограммы устраивали.
    Ну вот, а говоришь - эволюшн, эволюшн.... ))))))))))))))))
    Может, девушка тоже в это время работала в караоке, а потом с этим завязала, и откуда ей знать, как дальше эволюционировало караоке в Одессе.... )))))

9. Вверх #7809
    Не покидает форум Аватар для НАТС

Когда то людей и Волги с хрющевками устраивали . ))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #7810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну вот, а говоришь - эволюшн, эволюшн.... ))))))))))))))))
    Может, девушка тоже в это время работала в караоке, а потом с этим завязала, и откуда ей знать, как дальше эволюционировало караоке в Одессе.... )))))
    Эволюция...эволюция...
    А мне лучше всего пелось именно в уличном караоке-да, с деревянными фонограммами, да на ЭлДжишке,- но какая же грамотная девушка Аня была в те давние 90-е в Евпатории! С ползвука подхватывала и в нужную тональность ставила Лю-Бо-Го!!!!
    Буду искать теперь по клубам такого же звуковика!!Эх, Аня, Анечка-где ты теперь!!!Ностальжиии...

11. Вверх #7811
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Цитата Сообщение от shkoda72 Посмотреть сообщение
    Эволюция...эволюция...
    А мне лучше всего пелось именно в уличном караоке-да, с деревянными фонограммами, да на ЭлДжишке,- но какая же грамотная девушка Аня была в те давние 90-е в Евпатории! С ползвука подхватывала и в нужную тональность ставила Лю-Бо-Го!!!!
    Буду искать теперь по клубам такого же звуковика!!Эх, Аня, Анечка-где ты теперь!!!Ностальжиии...
    Ну если Вы будете всех звукарей сравнивать с Анечкой,то ничего у Вас не выйдет. Т.к Анечка работала с миди фонограмами,а сейчас mp3,и смена тональности (по слуховым ощущениям) у них совершенно разная.Да ,и в то время ЛЮ-БЫ-Е пели только в LG (был еще один шайтан-аппарат Daewoo,но уж очень дорого стоил),и больше люди подстраивались под караоке чем караоке под людей.
    А сейчас все балованные...
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

12. Вверх #7812
    Эм..а где я написала,что не знаю, что такое Evolution, простите?

13. Вверх #7813
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    Ну если Вы будете всех звукарей сравнивать с Анечкой,то ничего у Вас не выйдет. Т.к Анечка работала с миди фонограмами,а сейчас mp3,и смена тональности (по слуховым ощущениям) у них совершенно разная.Да ,и в то время ЛЮ-БЫ-Е пели только в LG (был еще один шайтан-аппарат Daewoo,но уж очень дорого стоил),и больше люди подстраивались под караоке чем караоке под людей.
    А сейчас все балованные...
    Нууу... балованная это не совсем про меня, говорю же: за отсутствием гербовой пишем письма на простой)))
    Да и разницу в смене тональности миди и mp3 слышу - не глухая вроде....
    Но ностальгировать по профессионализму Анечки всё равно не перестану-побольше бы таких звуковиков!

14. Вверх #7814
    Частый гость Аватар для delfin
    дык это, допустим если низкая очень - можно сказать "поднимите плиз тональность" я и поднял бы. чо сложного то?)а Hit the road Jack в соль миноре как и в фильме).. (к сожалению она коротенькая, она мне тож нравится)
    Импровизатор Жизни

15. Вверх #7815
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    дык это, допустим если низкая очень - можно сказать "поднимите плиз тональность" я и поднял бы. чо сложного то?)а Hit the road Jack в соль миноре как и в фильме).. (к сожалению она коротенькая, она мне тож нравится)
    Ок, надо бы сделать соц. опрос: Для чего люди ходят в караоке?
    Попробую написать свой вариант, я прихожу в заведение плачу за услугу(песню)и хочу получить удовлетворение от этой услуги(т.е спеть песню хорошо/красиво). Чтобы петь песню хорошо нужны 2 стороны:я-как вокалист и работники караоке(в т.ч минусовка/микрофон/отстроенный звук). Допустим,я музыкант и с первых 2-х тактов я понимаю,что мне низко/высоко/неудобно петь и я уже пытаюсь подать жестами на полутон/тон мне изменять минусовку. А если нет... то начинаются прыжки по нотам и въезд...и т.д..к счастью, поют не только профессионалы или люди с музыкальным образованием,а те кто просто любит или пытается...(репетируют дома под оригинал-да-да..у нас очень многие клиенты так делали), а приходя в караоке их ждёт разочарование. Не до конца я конечно раскрыла свою мысль... но энивэй.....
    Всем удачи и хороших музыкальных клиентов.
    Последний раз редактировалось _Nady_; 26.01.2013 в 22:54.

16. Вверх #7816
    Посетитель Аватар для эвия
    Золотые были времена)))) я помню как по ночам из дома в караоке бегала... главное чтоб никто не спалил))))))) и довольна была, как слон, что напелась в кое-какой микрафон и под кое-какой минус.... всё равно было...главное удовольствия море))))))
    Максим 16.08.2006год
    Ева 09.01.2011год

17. Вверх #7817
    User banned
    Ок, надо бы сделать соц. опрос: Для чего люди ходят в караоке?
    Попробую написать свой вариант, я прихожу в заведение плачу за услугу(песню)и хочу получить удовлетворение от этой услуги(т.е спеть песню хорошо/красиво). Чтобы петь песню хорошо нужны 2 стороны:я-как вокалист и работники караоке(в т.ч минусовка/микрофон/отстроенный звук). Допустим,я музыкант и с первых 2-х тактов я понимаю,что мне низко/высоко/неудобно петь и я уже пытаюсь подать жестами на полутон/тон мне изменять минусовку. А если нет... то начинаются прыжки по нотам и въезд...и т.д..к счастью, поют не только профессионалы или люди с музыкальным образованием,а те кто просто любит или пытается...(репетируют дома под оригинал-да-да..у нас очень многие клиенты так делали), а приходя в караоке их ждёт разочарование. Не до конца я конечно раскрыла свою мысль... но эвинвэй.....
    Всем удачи и хороших музыкальных клиентов.
    Мысль слишком запутанная и не совсем верная))
    Ты платишь деньги и получаешь удовольствие, исполняя свою любимую песню, но только под тот минус, какой тебе дам я! Ведь я не могу догадываться что ты хочешь и под что ты там дома репетируешь(т.е. ты приходишь ко мне петь под мои минусовки, а не я прихожу к тебе и начинаю менять тебе фонограммы), если у меня есть варианты минусовок, то я тебе предлагаю выбор. Все, что в моих силах - это настроить звук и отрегулировать тебе тональность по твоей просьбе, ибо я не могу знать твои вокальные возможности.
    И запомните - оператор не телепат и ничего никому не должен! Если что-то от него хотите, то подходите и говорите.

18. Вверх #7818
    Знатная приколистка
    Мысль слишком запутанная и не совсем верная))
    Ты платишь деньги и получаешь удовольствие, исполняя свою любимую песню, но только под тот минус, какой тебе дам я! Ведь я не могу догадываться что ты хочешь и под что ты там дома репетируешь(т.е. ты приходишь ко мне петь под мои минусовки, а не я прихожу к тебе и начинаю менять тебе фонограммы), если у меня есть варианты минусовок, то я тебе предлагаю выбор. Все, что в моих силах - это настроить звук и отрегулировать тебе тональность по твоей просьбе, ибо я не могу знать твои вокальные возможности.
    Ты забыл добавить: "Чисто гипотетически представь себе ситуацию....". (с) )))))))))))))))
    Здесь и так половина обитателей темки думает, что ты в караоке работаешь.
    Хотя ошибаются лишь частично. Караоке из нашей жизни на все 100% не уходит, это анриал.... )))))))))))))))))))))

19. Вверх #7819
    User banned
    Приблизительно так выглядит то, что вы хотите от оператора караоке))

20. Вверх #7820
    Новичок
    Приблизительно так выглядит то, что вы хотите от оператора караоке))

Ага))) Актуально!!!! Все мы тут...ЗВЁЗДЫ караоке))))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.01.2013 в 18:59.

Ответить в теме
Страница 391 из 456 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права