Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 391 из 542 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7801
    Посетитель
    Доброго времени суток.
    Ищу няню на 2-3 часа в день, возможно не каждый день. Для девочки 5 мес.
    Требования: добрая, любящая детей, активная, без вредных привычек.
    Девочка контактная, активная.
    Район: пос. Котовского. Днепро. дорога / Марсельская.
    Оплата 20 -25 грн\час.
    Пишите в ЛЧ.

3. Вверх #7802
    Новичок
    Наша семья ищет няню. Приморский район, парк Шевченко. В семье 2-е детей, ожидается третий. Старший сын 3,5 года ходит в садик, младшая дочь 1,5 года.
    На первое время (примерно 0,5 года) мы предлагаем: график работы - неполный рабочий день с 8-9 до 14-16; иногда понадобиться выход в выходной день или работа до вечера. Иногда с ночевкой (крайне редко). З/п обсуждается (не ниже 25-30 грн/час). Дальше - полный рабочий день. После рождения третьего - с 8-9 до 20-22, первое время, потом до 18-19.
    Наши требования: возраст няни 32-48 лет, энергичная, сильная физически и духом)))), жизнерадостная и позитивная. Вообще, нужен добрый, мудрый, светлый человек, который знает детей и любит их, снисходительный, мягкий. Человек, который может понравится детям, завлечь их, занять, развлечь, правильно воспитать. Человек, у которого правильные и адекватные реакции на детские капризы и чудачества. Человек, уважающий детство. С чувством такта. Готовый помочь и поддержать.
    Постоянно нужно находится с одним ребенком, но могут быть и ситуации, когда придется присмотреть за двумя! Наличие мед. справки, флюорограммы, анализов. Желательно педагогическое, психологическое или медицинское образование. Знание детской кухни. Испытательный срок - 2 недели.
    Все вопросы и более детально - в личку. Или звоните: 0934830649. Мама Лена.
    П.с. Прошу с уважением отнестись ко всем требованиям и предложениям, ведь вы идете работать не на фирму по производству чего-либо. Вы идете работать в семью!!! Где существуют свои правила, жизненные уставы. Следовательно, ваш приход в семью, не должен нарушить гармонию и комфорт семьи.
    С нашей стороны - уважение, понимание, своевременный расчет. Мы не наглеем, не хамим не повышаем голос, уважаем ваш труд и требуем того же в ответ. Все, смущающие вопросы - обсуждаются в семье, а не в парке на лавке с подругами.
    Ну, с Богом!!!))) буду рада всем откликнувшимся отписаться.

4. Вверх #7803
    Новичок
    Предлагаю услуги няни с частичной занятостью в помощь родителям(приведу-заберу,прогулки).Есть возможность работать 3-4 раза в неделю полный день или каждый день 5-6 часов. Опыт с грудничками.Очень люблю детей.Развивающие игры,установление режима дня,полный гигиенический уход.Ответственная,внимательная,надежная,добрая.Зн аю детские стихи,колыбельные. Мне 48 лет,живу на Таирово,без вредных привычек,пунктуальная,занимаюсь йогой.С радостью помогу Вам. Выполняю все рекомендации родителей.От 30 грн/час .0671992828 .

5. Вверх #7804
    Новичок
    Ищем помощницу для двойни

У нас двое мальчишек, 11 месяцев. Живем в районе Привоза. Ищем активную, интеллигентную женщину до 50 лет без вредных привычек и личных проблем в помощь маме (вечернее кормление, вечерняя прогулка). Наличие флюорографии обязательно.
    График работы: неделю через неделю по пн.ср.пт.с 17.00 до 20.00 и суббота с 8.00 до 16.00. Возможность оставаться для купания малышей до 21.30 по договоренности.
    Оплата: 35 грн/час, вечернее купание - по договоренности.
    Опыт работы с двойней - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Все вопросы и предложения - в личку, пожалуйста.

6. Вверх #7805
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Добрый день!
    Ищу гувернантку для двоих мальчишек, 5 и 8 лет. Дети ходят в школу и сад.
    Мы ищем помощницу на длительное время, на полную занятость с 9:00-11:00 до 19:00-21:00.
    Рядом с нашими детьми должна быть образованная женщина 35-50 лет. Активная, чистоплотная, с грамотной речью, добрая, но умеющая наладить атмосферу послушания и уважения, без вредных привычек, умеющая ответить на много вопросов, которые возникают у детей.
    После учебных заведений нужно проверить или помочь с уроками, отвести детей на тренировки/ занятия и/или организовать досуг дома.
    Если ребенок болеет, нужно организовать домашний досуг ( позаниматься, рисовать, лепить и т.д.)
    Женщину мы ищем с утреннего времени, на случай если заболеет ребенок, чтоб Вы были в нашем распоряжении.
    Пока дети в учебных заведениях, нужно приготовить домашнюю еду.
    Мне очень хочется чтоб женщина работающая у нас, была открытой к детям и мои дети ее ждали)
    Оплата 5000 грн/мес. Работа свыше графика и выходные дни по предварительной договоренности и оплачивается отдельно!
    Живем на Посмитного.
    Наличие рекомендаций и мед. справок свежих – ускорит процесс знакомства)
    Резюме и желательно фотографию отправляйте на почту [email protected] или в ЛС/
    Последний раз редактировалось koshka_YA; 07.09.2015 в 10:19.

7. Вверх #7806
    Добрый день!
    Меня зовут Елизавета.
    Мне 23 года,но няней я работаю уже около 4-х лет,опыт маленький но все же есть,последние место работы с двойняшками прекрасными девченками,с ними пробыла полтора года ,а сейчас они выросли и пошли в дет.сад.Есть опыт с грудничками.
    О себе кратко:я добрый,жизнерадостный,позитивный человек,очень люблю деток и хорошо нахожу с ними общий язык,без вредных привычек и без семейных проблем ,полностью располагаю своим временем,трудностей не боюсь.

Обязаности:
    -Полный уход за ребенком, детской комнатой, игрушками, детскими вещами.
    -Кормление и приготовление некоторой пищи.
    -Прогулки на улице,развивающие игры дома.
    -Полное соблюдение гигиены и режима дня.
    -График работы желательно полный рабочий день,так же по необходимости могу по выходным.(график согласуется)
    -Зарплата 25-30 грн.в час.
    -флюорография,анализ крови и рекомендации есть.
    Мой телефон 80939711522 (звонить можно в любое время)

8. Вверх #7807
    Новичок Аватар для Фани
    Ищу работу няни в порядочной семье, отдаю предпочтение семьям, которым няня нужна на длительный срок (от рождения и старше). О себе: Зовут меня Татьяна, мне 43 года, по образованию мед.сестра + неоконченное психологическое, опыт работы в детской больнице - 17 лет. Опыта работы в семьях, к сожалению нет. Имею взрослую дочь - 16 лет.Гарантирую тактичность, ненавязчивость, порядочность, чистоплотность. Быстро адаптируюсь, энергичная, позитивная, обладаю грамотной речью, уравновешена и пунктуальна. Люблю деток. Знаю основы питания детей грудничкового возраста, методики раннего развития, могу обеспечить полный уход за Вашей малюткой, стать ей другом, а Вам помощником. Без вредных привычек, есть санкнижка. Одесская прописка. График работы пятидневка, время по договорённости можно 8, 10 часов ( возможны переработки), суббота, воскресенье - выходной. Оплата 35 -40 грн/час. Желательно Киевский и Малиновский район. тел:095 209-68-91

9. Вверх #7808
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Добрый день. Ищу няню- помощницу по дому маме. Для девочки 1 год и 2 мес. Обязательно правильная русская речь. Только позитив а не умирающий вид. Улавливать на ходу все что мама говорит, не переспрашивать по сто раз . Готовлю малышке я сама, кормлю я или вы , по обстоятельствам. Мама всегда рядом. Иногда на 1-2 часа выезжает по делам.
    Обязательно: возраст от 35-45.+-.. Лет. Позитивная, доброжелательная, искренне любящая детей. Няня не должна давать умных советов, и таким образом влазить куда не надо. Почитать сказки ребенку, поиграться, погулять на улице- как мама скажет. Где-то мусор выкинуть, где-то посуду в посудомойку загрузить и вынуть..вообщем помощница маме. Повытирать пол
    График пока 3-4 часа в день, если понравиться няня- помощница время работы увеличивается.
    зарплата 25 грн в час. Расчет ежедневно. Поселок Котовского. Няня должна быть с поселка.
    Просьба откликнуться кому действительно нужна работа и готовы работать!!! И не тратить мое время.
    Флюрография свежая обязательна.
    Обращаться в ЛС

10. Вверх #7809
    Новичок
    Ищу работу няней, неполная занятость (2-3 часа в день, желаемое время работы с 16.00-16.30). Учусь в педагогическом, на воспитателя в логопедических группах. Опыт работы с детьми имеется. Желательно Черёмушки. От 20 грн/час. Отвечу на интересующие вопросы в л.с.
    Цитата Сообщение от garagas Посмотреть сообщение
    Актуально !

11. Вверх #7810
    Новичок
    Посижу, накормлю, позанимаюсь, погуляю с Вашим ребенком, отведу/заберу со школы.
    Первая или вторая половина дня
    Меня зовут Татьяна - 55 лет
    Опыт работы с детьми - 15 лет
    Образование - высшее
    Район - Киевский
    ЗП - от 25 грн/час (обсуждается индивидуально)
    тел. 098-629-12-22

12. Вверх #7811
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Ищу работу няней. Наталья - 56лет, образование педагогическое, активная, энергичная, пунтуальная. Стаж работы 33 года воспитателем в детском саду. Проработала 2 года няней, но моя воспитаница в этом году пошла в детский сад. Живу в раене Вымпела, 1ст.Черноморской дороги.
    тел 0672701455 Наталья. ЗП - от 25 грн/час (обсуждается индивидуально)
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

13. Вверх #7812
    Новичок
    Уважаемые мамы!ищу работу няни с частичной занятостью,предполагаемое время работы с 9 до 16.00.О себе:внимательная,ответственная,добрая,чистоплотна я,без вредных привычек.Мне 27лет,замужем,есть дочь.Опыт работы в семье 2года,есть рекомендации.з/п 20-25гр. в час.мой номер 099 48 76 872 или в личные сообщения.Посёлок Котовского.
    Последний раз редактировалось Ulzana; 10.09.2015 в 06:39.

14. Вверх #7813
    Новичок
    Здравствуйте!!! Я Одесситка-- 40 лет. Ищу работу няней с детками от 0 до 6 лет Есть большой опыт. Есть рекомендации. Работаю у себя на дому 5 дней в неделю можно на целый день. Можно частичная занятость.Можно ночные подработки.Можно у вас дома . О себе: порядочная , ответственная, без вредных привычек ,быстро нахожу общий язык с детками. Живу на Таирова . Цена 25- 30- 35грн в час и по договоренности

15. Вверх #7814
    Новичок
    Ищу няню, двое детей 9 мес и 2,5 года 4.с.Фонтана. График с 9-19.00 опыт работы. Желательно проживать по близости. Возраст 25-38, здоровая, быстрая, добрая, без вредных привычек,позитивная. Оплата 300грн Пн-Пт. Пишем в Личку
    Последний раз редактировалось sisi; 14.09.2015 в 11:00.

16. Вверх #7815
    Новичок Аватар для Zhas
    Предлагаю услуги няни!

Меня зовут Жасмина,мне 58 лет.
    Ищу работу няни для новорожденного ребенка,есть опыт работы.Проживаю на Таирова(район Вузовский),зарплата 30 грн в час.Тел.0970472602

17. Вверх #7816
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Предлагаю услуги няни-воспитателя детям дошкольного и младшего школьного возраста (сопровождение и выполнение уроков) с детьми дошкольного возраста:занятия по различным методикам и уход. Опытный педагог (дошкольное образование) возможна работа посуточно есть рекомендации. от 30 гривен в час.

Есть опыт работы в семьях и многолетний стаж в детском саду.
    Телефоны: 0937825157 - 0951944521 - 0676620545

Объявление печатал внук.
    Последний раз редактировалось Fen0m3n; 12.09.2015 в 14:38.

18. Вверх #7817
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Желательно на длительный срок.возраст ребенка от 0 до школьного возраста.Можно на ночные смены(опыт работы с грудничками) Могу у себя на дому(без мужа,дети взрослые,живу одна).полностью располагаю своим временем.Пед. образование.знание и применение РРД.рекомендации. свежая мед.комиссия. 54 года. Без вредных привычек. Добрая, ответственная,контактная.легко нахожу подход к детям. Живу в районе Таирова .
    От 25 гр в час
    Все вопросы и предложения по телефону 098 733 44 33
    Последний раз редактировалось ZOLOT@YA; 11.09.2015 в 13:18.

19. Вверх #7818
    Новичок
    Требуются услуги няни для мальчика 1,9 с знанием английского языка ,возраст до 50 лет с проживанием неделя через неделю.(сменщица первой няне) Обязанности - это выполнять работу мамы)) р- н фози . зарплата за две недели 4000 - 4500 грн. тел 067 702 38 16.

20. Вверх #7819
    Новичок
    Пишу по просьбе подруги:
    Ищу няню для своих двойняшек девочек 1,5 года
    Центр, 4 раза в неделю сменяясь через день или через два со второй няней. С 8:00 до 22:00
    350 гривен в день, т.е. 6000 в месяц
    Обязанности обычные: питание, игры, прогулки, уход, сон
    Требования к няне: наличие детей, опыт работы хотя бы минимальный, чистоплотность, активность
    Звонить 0919852519 Наташа

21. Вверх #7820
    Новичок
    Требуется няня-бэби-ситтер для детей 4 и 6 лет (забрать из сада, погулять, покормить и пр.(вечером ориентировочно с 17-21), два раза в неделю сводить на подготовку к школе) В выходые - по требованию. 30 грн в час. Живем на Таирово. 0631068401 Валерия.

Ответить в теме
Страница 391 из 542 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права