|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
наверное это детский сад на колёсах...
Вложение 391667
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 22:51.
Вчера был просто шокирован. Проезжал перекресток Терешковой / Варненская. За перекрестком мужчина начал переходить дорогу, я пропускаю. Он равняется с центром моего капота, тут в левой полосе проносится машина, за ней еще две, мне начинают сигналить сзади![]()
Getz-club
Вы имели возможность созерцать редкое явление - встреча жлобни (ехала по левой) и вечноспешащих идиотов (по вашей полосе сзади вас) на одном участке дороги.
p.s а если серьёзно, то задние наверное не видели, что вы пропускаете человека т.к он был у вас по центру капота. Это, правда, не снимает с них короны вечноспешащих идиотов.
Привет сумашедшему на сером Хёндае Таксоне, который начал мне сигналить и маргать фарами на среднефонтанской на промежудке от сфетофора до пер. Слепнева. Интересно, что он от меня хотел если я ехала в правом ряду?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сегодня с умилением наблюдал, как инфинити и мерс не поделили левый поворот с пр-та Шевченко на Семинарскую)) Один пытался повернуть с левого ряда, другой, видимо, решил, что первый сильно тупит и попытался повернуть в объезд со второго ряда. В общем, чуть не встретились они уже в конце поворота, где узко из-за припаркованных машин)
З.Ы. Привет долболексожыпу, который вчера пёр на посёлок по встречке (2х полос+реверсивки было мало), потом бешено вилял по всем попутным полосам.. Правда, до Крыжановки я с ним спокойно рядом ехал, никуда не перестраиваясь и никого не нервируя, далее оно потерялось.. И нафиг было?)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки