Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 391 из 844 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 16879
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Мама у вас работает? если да, скажете что помогает мама. В этом случае в состав семьи она не входит и ее кредит, это ее кредит.
    Когда будете заполнять декларацию скажете что ни с одним отцом не живете(возможно и так поверят и не нужно будет им ехать составлять акт), и если второй помогает неофициально(т.е. не через суд), можете сказать что вообще не помогает.
    Вы ни с одним в законном браке не были?
    Да мама работает официально,то есть лучше сказать что второй тоже не помогает вообще? просто второму ребенку месяц только, не придерутся ли зачем он тогда отцовство оформлял, поверят ли? в браке никогда ни с одним не с другим не была. И ещо вопрос если я скажу что отцы со мной не живут, нужно ли тогда нести форму №1 ему? и насчет его работы говорить? не придерутся ли они почему на алименты не подаю? И будут ли они считать мамин доход? или может вообще сказать что я сама живу а мама просто помогает? И ещо вопросик) если я форму №1 взяла 31августа а в собес записана на 4 октября, будет ли эта справка действительна или только месяц? и последние как думаете какую сумму дохода лучше указать ведь если скажу 200 на двоих детей не поверят? Вот кажется все надеюсь не запутаю вас)))
    Последний раз редактировалось Марb; 15.09.2011 в 10:51.

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Да мама работает официально,то есть лучше сказать что второй тоже не помогает вообще? просто второму ребенку месяц только, не придерутся ли зачем он тогда отцовство оформлял, поверят ли? в браке никогда ни с одним не с другим не была. И ещо вопрос если я скажу что отцы со мной не живут, нужно ли тогда нести форму №1 ему? и насчет его работы говорить? не придерутся ли они почему на алименты не подаю? И будут ли они считать мамин доход? или может вообще сказать что я сама живу а мама просто помогает? И ещо вопросик) если я форму №1 взяла 31августа а в собес записана на 4 октября, будет ли эта справка действительна или только месяц? Вот кажется все надеюсь не запутаю вас)))
    если мама работает то в состав вашей семьи не входит. и ее доход это только ее доход. Ваша семья это вы и ваши дети. скажете мама помогает.
    На алименты подавать это ваше право а не обязанность, заставить подавать никто не имеет права. если не хотите лишних вопросов на эту тему укажите сумму помощи небольшую в качестве алиментов.
    если отцы с вами не живут, то ничего от них не нужно.
    справка действительна только месяц.

3. Вверх #7803
    если мама работает то в состав вашей семьи не входит. и ее доход это только ее доход. Ваша семья это вы и ваши дети. скажете мама помогает.
    На алименты подавать это ваше право а не обязанность, заставить подавать никто не имеет права. если не хотите лишних вопросов на эту тему укажите сумму помощи небольшую в качестве алиментов.
    если отцы с вами не живут, то ничего от них не нужно.
    справка действительна только месяц.
    Лена спосибо вам

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Лена спосибо вам
    с Лена это Вы погорячились))))
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #7805
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    с Лена это Вы погорячились))))
    Точненько Лана)))

6. Вверх #7806
    Новичок Аватар для Ann87
    Девочки денежка ещё не поступила?
    *У нас сыночек!!!!*

7. Вверх #7807
    ФотоГений
    пивденный нет
    Фотографирую

8. Вверх #7808
    Новичок
    [QUOTE=lana2009;22915491]если мама работает то в состав вашей семьи не входит. и ее доход это только ее доход. Ваша семья это вы и ваши дети. скажете мама помогает.
    а меня в собесе заставили мамину помощь написать в доход.хотя она с нами не живет и работает официально.выходит не имеют права?такую помощь не надо указывать в декларации?

9. Вверх #7809
    [QUOTE=tooblack;22944524]
    а меня в собесе заставили мамину помощь написать в доход.хотя она с нами не живет и работает официально.выходит не имеют права?такую помощь не надо указывать в декларации?
    если это мамина помощь, то это ваш доход.
    помощь же не составляет всей суммы ее з.пл

10. Вверх #7810
    Посетитель Аватар для levitskaya
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Зато Приват может навесить долг на якобы закрытую карту, придумав обслуживание виртуального счета, как было у нас. Самый стремный банк, как по мне, проценты снимают на каждом шагу.
    не гоните на приват! деньги выплачивает он регулярно, а сняли с вас за обслуживание не виртуального счета, а за не отключенный мобайл-банкинг, наверное.
    Просто там (как и в любом другом банке) надо внимательно читать бумажки, под которыми вы подписываетесь и просто отказываться от всех услуг, которые они (всмысле приват) вам предоставляют (а точнее - навязывают).

11. Вверх #7811
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от levitskaya Посмотреть сообщение
    не гоните на приват! деньги выплачивает он регулярно, а сняли с вас за обслуживание не виртуального счета, а за не отключенный мобайл-банкинг, наверное.
    Просто там (как и в любом другом банке) надо внимательно читать бумажки, под которыми вы подписываетесь и просто отказываться от всех услуг, которые они (всмысле приват) вам предоставляют (а точнее - навязывают).
    согласна, я тоже отказалась от услуги оповещения, а зачем? все равно гуляю с ребенком можно к банкомату подойти проверить, хотя 18-19 числа денежки были постоянно.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

12. Вверх #7812
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    согласна, я тоже отказалась от услуги оповещения, а зачем? все равно гуляю с ребенком можно к банкомату подойти проверить, хотя 18-19 числа денежки были постоянно.
    Цитата Сообщение от privatbank.ua
    ВСЕ карты ПриватБанка БЕСПЛАТНО подключены к услуге MobileBanking.
    Тариф за sms - информирование - 3 грн/мес

Вот что написано на сайте привата!!!
    Последний раз редактировалось Dizastra; 17.09.2011 в 08:31.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Вот что написано на сайте привата!!!
    каким числом датирована новость? когда я оформляла и первую на 12.240 (3 года назад(почти)) и на 130 грн( почти полтора года назад(или где то около того непомню точно)) услуга была платная,
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

14. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    каким числом датирована новость? когда я оформляла и первую на 12.240 (3 года назад(почти)) и на 130 грн( почти полтора года назад(или где то около того непомню точно)) услуга была платная,
    Даты там нету, подключение бесплатное, а сама услуга платная...
    Это ж как всегда маркетинговые ходы...

БОЛЬШУШИМИ БУКВАМИ написано "ШАРА"

а через 3 ссылки мелким текстом в конце страници. причем ссылка открывается не всегда, написано: всетаки платно оно....

И соотвественно потом ,возникает вопрос, по истечении нескольких месяцев: "А где мои деньги?"
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

15. Вверх #7815
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от levitskaya Посмотреть сообщение
    Девушка, вдумайтесь, какой мобайл-банкинг на закрытую карточку?!!
    Про виртуальный счет, вдруг ими созданный без нашего ведома, радостно сообщил нам работник банка.

(Я уже молчу о том, как там по каждому чиху проценты снимают, т.к. это к социальным картам не относится. Такого "дружелюбного" к клиентам банка я еще не встречала.)
    Последний раз редактировалось Лара; 17.09.2011 в 14:04.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #7816
    Новичок
    девочки кому-то детские пришли за этот месяц?

17. Вверх #7817
    Посетитель Аватар для Лапочка1
    подскажите плиз..!!!В этом месяце оформила пособие до 3-х лет с уч. доходов,но почему-то карточка банка пивденный -заблокирована...((Получается,что в этот и след. месяц я еще должна получать по 130 грн..Эти два месяца ни чего не буду получать??Или это проблемы с карточкой??Заранее спасибо!!

18. Вверх #7818
    Цитата Сообщение от Лапочка1 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз..!!!В этом месяце оформила пособие до 3-х лет с уч. доходов,но почему-то карточка банка пивденный -заблокирована...((Получается,что в этот и след. месяц я еще должна получать по 130 грн..Эти два месяца ни чего не буду получать??Или это проблемы с карточкой??Заранее спасибо!!
    решите вопрос с карточкой, начисления пособия тут не причем

19. Вверх #7819
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Лапочка1 Посмотреть сообщение
    Проверьте срок действия карты, возможно, ее надо просто продлить?
    Деньги поступят на счет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от МамкО Посмотреть сообщение
    девочки кому-то детские пришли за этот месяц?
    Мне нет! Тоже интересует этот вопрос
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

Ответить в теме
Страница 391 из 844 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя