Раздражают истерички.
True love is not about perfection.
Сообщение от Таня З Ну ты же меня понимаешь, как никто) еще тут есть одна такая же). А говлрят знак зодиака- это фигня, угу) Фигня ваши знаки зодиака!!!)))))) Подтверждаю!!! Вот я не типичная )))) хотя поза для секса, отличная ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Таня З Раздражаю сама себя уже какой день. напиться надо))
Сообщение от Leshka напиться надо)) Ну слава богам, хоть не недотрах) Тут один диагноз) Наливай!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Жакуля Фигня ваши знаки зодиака!!!)))))) Подтверждаю!!! Вот я не типичная )))) хотя поза для секса, отличная )))) Ты смотри,стихами заговорила))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Меня часто спрашивают, кто я по гороскопу. Меня забавляет, когда женщина пытается угадать это и у неё не получается.)))
Сообщение от Шлёпки Меня часто спрашивают, кто я по гороскопу. Меня забавляет, когда женщина пытается угадать это и у неё не получается.))) Созвездие тапок?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Шлёпки Меня часто спрашивают, кто я по гороскопу. Меня забавляет, когда женщина пытается угадать это и у неё не получается.))) Про гороскопы спрашивают, чтобы хоть чем-то заполнить паузу в беседе, когда говорить уже не о чем.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Созвездие тапок?) Галактика! Вселенная бесконечна. Где-то есть галактика Шлёпки!))))) Сообщение от Мамааа Про гороскопы спрашивают, чтобы хоть чем-то заполнить паузу в беседе, когда говорить уже не о чем. У меня другой опыт. Угадай гороскоп - это классная забава)
Сообщение от Шлёпки У меня другой опыт. Угадай гороскоп - это классная забава) А другие забавы знаешь??))) Или все игры на уровне гороскопа ??))
Сообщение от Жакуля А другие забавы знаешь??))) Или все игры на уровне гороскопа ??)) Хочешь поиграть со мной?))
Сообщение от Жакуля А другие забавы знаешь??))) Или все игры на уровне гороскопа ??)) Угадай мелодию)
Сообщение от Шлёпки Хочешь поиграть со мной?)) А ты умеешь быть игрушкой???)))
Сообщение от Шлёпки Галактика! Вселенная бесконечна. Где-то есть галактика Шлёпки!))))) А, ну да, чет-я помелочился)) Сообщение от Жакуля А ты умеешь быть игрушкой???))) Это же не твоя тема)
Сообщение от Жакуля А ты умеешь быть игрушкой???))) Ты - кошкой, а я - мышкой?)
Сообщение от Шлёпки Ты - кошкой, а я - мышкой?) А ты видишь себя мышкой?)))) Обожаю игры )))))) только ты будешь при любом раскладе жертва ))))
Сообщение от Жакуля А ты видишь себя мышкой?)))) Обожаю игры )))))) только ты будешь при любом раскладе жертва )))) Я сдаюсь!)) Я правильно сыграл?))))))))))))
Сообщение от Шлёпки Я сдаюсь!)) Я правильно сыграл?)))))))))))) неинтересно ты сыграл
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Шлёпки Я сдаюсь!)) Я правильно сыграл?)))))))))))) Мурк ))) Ты сыграл слишком быстро )))) хотя то что сдался - приятно )))) продолжай! Я жду ))) надеюсь игра дооолго приятная и твоя капитуляция начало подчинения )))))
Сообщение от Hohotushka неинтересно ты сыграл Я лучше проиграю эту игру) Быстро. ))
Правила форума
Социальные закладки