Сообщение от NimfetkA :) Так...мне больше не надо...где мой валидол?!!!! Я твое лекарство!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от LO_LO Кого покупать? В смысле, отмыть?) Ну в плане хочешь увидеть больше, плати деньги)))
Сообщение от lordof1989 Я твое лекарство! Ага...лекарство...я с тобой быстрее на том свете окажусь))))
Сообщение от lordof1989 Это демо-версия, дальше покупать надо))) Спецом что,черно-белая? Просто так захотелось)). Морды лица не видно)) Ну я не рассмотрела,шо за обмануха замануха!
Сообщение от lordof1989 Ну в плане хочешь увидеть больше, плати деньги))) Кому?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Ага...лекарство...я с тобой быстрее на том свете окажусь)))) Натаффка,опять ты за старое. Я про сообщение в репе)))
Сообщение от LO_LO Кому? Мать,Что с тобой?!?! Почему мы друг друга никогда не понимаем?!
Сообщение от lordof1989 Мать,Что с тобой?!?! Почему мы друг друга никогда не понимаем?! Мать , так меня еще не обзывали... Тебе платить, да)))
Сообщение от lordof1989 Натаффка,опять ты за старое. Я про сообщение в репе))) Надо срочно найти тебе дефушку,шоб такое добро не пропадало))))
На свингер пати как то раз Случайно встретила я вас... Но вы втроем, Вы не со мною...
Сообщение от NimfetkA :) Надо срочно найти тебе дефушку,шоб такое добро не пропадало)))) Думаешь скиснет?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Надо срочно найти тебе дефушку,шоб такое добро не пропадало)))) Я так люблю советы давать!!!) А давай ему найдем.
Сообщение от gerry На свингер пати как то раз Случайно встретила я вас... Но вы втроем, Вы не со мною...
Сообщение от контрабас Как срашно жить!!
Сообщение от контрабас Думаешь скиснет? Ну а чего такому парню застаиваться одному?
Сообщение от LO_LO Я так люблю советы давать!!!) А давай ему найдем. Кто у тебя есть на примете?помоложе
Сообщение от контрабас че не смешно разве?
Сообщение от LO_LO Мать , так меня еще не обзывали... Тебе платить, да))) Это не обзывательство Сообщение от gerry На свингер пати как то раз Случайно встретила я вас... Но вы втроем, Вы не со мною...
Сообщение от NimfetkA :) Кто у тебя есть на примете?помоложе как на счет щуки?
Сообщение от gerry че не смешно разве? Неа!
Правила форума
Социальные закладки