Сообщение от barabachka Это точно, мне 7 лет всего было Библейская история))
Сообщение от УГОЛЁК чего я тогда на тебя витамины перевожу Наверное любишь меня как родного сына))
Сообщение от <VIKUSIK> Чойта мы нагуляли? Шо за поклёп?))))))) Не злись на него,он хотел сказать нашляли
Сообщение от Шалунишка Не злись на него,он хотел сказать нашалили
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Наверное любишь меня как родного сына)) твои мамки мне больше нравяцо )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka куку, Апжоркин))))) А я на Пасху очень оливье захотела, традиция, так сказать....Моя подруга приперла в большой пластмасовой банке из-под майонеза....майонез))))) баночки перепутала)))))) И как подруга,живая до сих пор???
а вы все про жратву...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от УГОЛЁК твои мамки мне больше нравяцо ))) Ты их тоже витаминами кормишь?))
Сообщение от barabachka Нет, ели мой салат с кальмарами и запеченую курицу с картофелем)))) эххххх пора в гости )))када новоселье ?))
Сообщение от Рoнни Ты их тоже витаминами кормишь?)) нехатят витамины по 7 калорий
Сообщение от Рoнни Библейская история)) Почти))))))) Сообщение от УГОЛЁК твои мамки мне больше нравяцо ))) а как же любоФФ? - кака любоФФ? - така любоФФ (с) Сообщение от Шалунишка И как подруга,живая до сих пор??? С трудом живая Сообщение от УГОЛЁК эххххх пора в гости )))када новоселье ?)) думаю, в конце недели точно)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от УГОЛЁК айфон решит проблему Или хотябы майфун.
Сообщение от barabachka Почти))))))) Чего не хватает для полноты сюжета?))
Сообщение от УГОЛЁК нехатят витамины по 7 калорий Не разбираются просто в чистом здоровье.
Сообщение от LionAD а вы все про жратву... Слюньки пускаешь?))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Рoнни Чего не хватает для полноты сюжета?)) я не тяну на библейскую героиню, а то это будет не библия, а экшн какой-то)))
Сообщение от barabachka я не тяну на библейскую героиню, а то это будет не библия, а экшн какой-то))) Во мне святости тоже мало, великий грешник))
Сообщение от barabachka я не тяну на библейскую героиню, а то это будет не библия, а экшн какой-то))) А я ваще няшка
Сообщение от Рoнни Во мне святости тоже мало, великий грешник)) мне кажется, что не такой ты и грешник) сущность твоя чистая)
Сообщение от <VIKUSIK> А я ваще няшка
Правила форума
Социальные закладки