|
Я с себя прям балдею)) это какой надо быть ленивой сегодня,чтобы в место голубцов которых уже хочу неделю,приготовила ленивые голубцы))) хУзяйка блин.....
шо то мне сегодняшний базар никакой, только копченостей взяли у своей тетушки знакомой, да рИбы коропа живого, еще со вчера хочется, ток вчера был закрыт рынок., а рачки да крупные по 25, но мне пока не хочется
кровянку надо как то заставить себя попробовать, а вдруг понравится)))
я сегодня паникер, поехали мы в фоззи и затарились, мука, сахар, масло, кетчуп майонез, рисик, Мивинка)водонька)))стратегические запасы пополнили, шоб если шо, было чем питаться)))))))))))
а еще купила мелким две вышиванки, простенькие ХБшки, хай буде![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Та количь уже за цену!шо из тебя все клещами надо вытаскивать!
Рецепт просють в репке.
Взбить миксером 250 гр сахара и 250 гр растопленного сливочного масла, добавить три яйца и желток (белок уходит на помадку) , добавить 250 гр муки + цукаты + разрыхлитель + ванилин.
Помадка как на паску: белок взбиваю с сахарной пудрой и лимонной к-той. Все на глазок. Намазала кексики, посыпала украшением и поставила в духовку на 150 градусов подсушиться на 10 минут.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мы за шотландию узнавали. 3000$ 2 недели полный пансион, экскурсии и перелеты. Языковой. Полное погружение, обещают даже, что без русских в группе.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
как я люблю ленивые голубцы...не то слово...
Я честно говоря все что с таким наполнением ела бы и ела 3 раза в день (голубцы, ленивые голубцы, фаршированный перец и кабачки, помидоры) просто обожаю такое...ммм...подумала и захотела, хотя только пару дней, как голубцы доели)))
У нас на ужин сегодня рис отварной и к нему хочу курочку потушить с айвой, будет салатик из салатного микса с помидорами и огурчиками.
И сейчас хочу сырники пожарить, а то творог начинает скучать в холодильнике)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, а как вы тюльку жарите? Поделитесь секретом пожалуйста, какую берете маленькую или большую, соленую или не очень?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Я не девочка, так шо, не рассказывать?
На пожарить лучше брать покрупнее, и не солёную, а свежуюЭто так, "начало разговора"
Эх, не нюхал ты жареную солёную селёдку в общагах, национальное блюдо вьетнамских студентов в СССРС жареной солёной тюлькой, наверное, та же история
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2014 в 17:51.
Продолжай![]()
О! про рИбу! я сегодня в сильпе прямо застыла на месте!!! это пи...пи..))))) тилапия -почти100 грн, хЕк!!!!тадам...-филе в глазури ПЯТЬДЕСЯТ!!! а без глазури муж приносил пару дней назад 80!!!!! думала, может не посмотрел/перепутал/шота не то...ан нет! кушайте люди самую дешевую рыбу...звиздец (пардоньте) .
Уже купил малосольную, а вы всё ещё говорите не по теме, шо за люди?как это не начали спрашивать зачем оно мне надо и для кого собрался готовить?
![]()
Жесть там же вообще английский исковерканный. Ну во всяком случае сами шотландцы говорят с ужасным произношением, даже англичане их не всегда понимают (учитывая ,что и у них произношения для нашего словянского уха атас). У меня свекровь там живет и я сама полгода работала с шотландцами это пипец))) может там преподы другие, не знаю..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Да ну вассам искать буду
в крайнем случае с луком да с пюрешкой заточу
![]()
Социальные закладки