Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3905 из 5489 ПерваяПервая ... 2905 3405 3805 3855 3895 3903 3904 3905 3906 3907 3915 3955 4005 4405 4905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,081 по 78,100 из 109772
  1. Вверх #78081
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Нам с Трефом не везло, подходили долго, а считали вообще более 30 мин, хотя мы очень спешили
    Нам не повезло с Причалом и больше мы туда ни-ни.Бывает)Хотя с Трефом у меня не было)

2. Вверх #78082
    Знатная приколистка
    Аборигенка, спасибо!
    Я Ваш пост скопировала и отправила одному из парней ВКонтакте.
    Посмотрим, как отреагирует.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #78083
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Нам с Трефом не везло, подходили долго, а считали вообще более 30 мин, хотя мы очень спешили
    согласна, долго выносят еду((( но мы никуда не торопились))))
    Счастье есть)))

4. Вверх #78084
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    ++++
    когда мы были -было оочень много деток (из разных компаний) -все в наушниках -мультики))))
    хочу малого повести, он еще такое не видел ))))
    Ему понравится 100%. Правда мой любит мультики именно в зале, хотя наушники не одевает))а он иногда занят под большие банкеты, лучше узнавать. А на улице тоже есть мультики, детки смотрят, но нет такого эффекта как в кино.Если первый раз то лучше в зал мне кажется, тогда лучше узнавать не закрыт ли зал сегодня.

5. Вверх #78085
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Аборигенка, спасибо!
    Я Ваш пост скопировала и отправила одному из парней ВКонтакте.
    Посмотрим, как отреагирует.
    Это реальная проблема администрации этого заведения.Если Вы отправили начальству, то смысл есть) А вообще высказаться всегда полезно конечно, но я на месте официантам там тоже это говорила, не заметила реакции вообще никакой)

6. Вверх #78086
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Это реальная проблема администрации этого заведения.Если Вы отправили начальству, то смысл есть) А вообще высказаться всегда полезно конечно, но я на месте официантам там тоже это говорила, не заметила реакции вообще никакой)
    С начальством "Акварели" я незнакома.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #78087
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    в Трефе хорошо, но дорого((((
    хотя где сейчас дешево?!
    Да, и мы сколько ходим туда (а часто там бываем) - без нареканий) (единичный случай с официанткой, видимо стажером, которая додумалась мне сказать " А Вы знаете, сколько стоит напечатать такое меню как у нас?! К чему это было, я так и не поняла. Но, как мне кажется, к тому, что мы были с кумой с детьми... но дети около годика) (может она подумала, что они с ним что-то сделают?! Хотя они в колясках были...) и я попросила ее не забирать меню, так как я не определилась еще... и, она выдала эту фразу. И, негатив мой к ней остался на весь вечер.) но на любви к Трефу это не отразилось))

8. Вверх #78088
    Скорая помощь форума
    А вот такой вопрос к постояльцам темы: отдельные цены для иностранцев в ресторанах - нормальное явление? Прочитала на ФБ пост о том, что люди поехали в Свечу, им дали два меню (одно случайно попалось на английском языке). Так цены там отличаются чуть ли не в два раза. Что это за ущемление прав гостей города? Фото прилагалось.

9. Вверх #78089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос к постояльцам темы: отдельные цены для иностранцев в ресторанах - нормальное явление? Прочитала на ФБ пост о том, что люди поехали в Свечу, им дали два меню (одно случайно попалось на английском языке). Так цены там отличаются чуть ли не в два раза. Что это за ущемление прав гостей города? Фото прилагалось.
    Во многих заведениях так. + такая же фишка есть в Хабиби на Греческой пл...
    Все правильно, нужно доить иностранцев
    *** Вадим

10. Вверх #78090
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Видимо это уже норма.Мне пару месяцев назад такое попалось в Сальери.От цен мягко говоря опешила,почти с 50% накруткой.

11. Вверх #78091
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    это меню с откатом. для брачных агенств.
    Такое сплошь и рядом во всяких гранатах дель прадо тито и тд и тп.)))
    цены в два раза выше - телки разводят на еду америкосов, за двойную цену, а им откатпорядка 20-30%)))
    Так и живем!))
    rb20e

12. Вверх #78092
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Софи ?
    в Софи бы харакири весь персонал бы сделал прилюдное. если бы такое случилось. Побойтесь бога

13. Вверх #78093
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Видимо это уже норма.Мне пару месяцев назад такое попалось в Сальери.От цен мягко говоря опешила,почти с 50% накруткой.
    Интересно, на каком основании? Это вообще законно - иметь два меню с разными ценами?

14. Вверх #78094
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Помню, кто-то спрашивал, есть ли в наших заведениях меню без цен, для леди
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #78095
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    НИЦЦА)La Petite Maison.

Я к чему это пишу)утром возмущалась заварнику который проливает чай,жутко неудобный и не продуманный...почти скандалить хотела.Теперь понимаю что избалованные мы и совсем не на то внимание обращаем.Нашим можно многое простить)
    В этом кафе хозяйка ненавидит русских)) тонко намекнули,что переживут её отсутствие ) Вот ведь человек - опа)) то омар, теперь кальмар, чашка, шлагбаум на голову..
    сорри, не сдержалась)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #78096
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как изящно!
    Значит, места, где были откровенные косяки со стороны персонала или кухни-тоже переживут мое отсутствие)
    Буду расценивать это как их намек в мою сторону)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #78097
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    В этом кафе хозяйка ненавидит русских))
    она украинка ?
    тонко намекнули,что переживут её отсутствие )
    нашли кому намекать...
    подобной жлобе все эти намеки - до одного места. Для них самое страшное - отсутствие пиара. Так что очень даже сыграли на руку убогой. Дурачки...

18. Вверх #78098
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    она украинка ?

нашли кому намекать...
    подобной жлобе все эти намеки - до одного места. Для них самое страшное - отсутствие пиара. Так что очень даже сыграли на руку убогой. Дурачки...
    для того, чтобы не любить ТАКИХ русских .. не надо быть украинкой..
    ТАКИХ даже русские не особо любят..
    и речь не о национальности..

выставила ради забавы.. если что - удалю..

19. Вверх #78099
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Да, и мы сколько ходим туда (а часто там бываем) - без нареканий) (единичный случай с официанткой, видимо стажером, которая додумалась мне сказать " А Вы знаете, сколько стоит напечатать такое меню как у нас?! К чему это было, я так и не поняла. Но, как мне кажется, к тому, что мы были с кумой с детьми... но дети около годика) (может она подумала, что они с ним что-то сделают?! Хотя они в колясках были...) и я попросила ее не забирать меню, так как я не определилась еще... и, она выдала эту фразу. И, негатив мой к ней остался на весь вечер.) но на любви к Трефу это не отразилось))
    Зная какое у них меню, предположу, что стоимость его распечатки очень приближается к стоимости двустороннего листа ксерокса формата А3.Оно там специально такое, чтобы не переживать за него))Поэтому возможно она с Вами попыталась неудачно пошутить, а Вы не поняли) потому что снобизмом в этом месте реально и не пахнет и к деткам там очень лояльны.

20. Вверх #78100
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Во многих заведениях так. + такая же фишка есть в Хабиби на Греческой пл...
    Все правильно, нужно доить иностранцев
    Интересно, как изменился бы Ваш комментарий, если подобное отношение применили бы к Вам где-нибудь за границей. Наверное тоже бы сказали: "Я же иностранец - меня надо доить, все правильно" )))

А по теме: начиталась отзывов о Братьях Гриль и их мидиях...
    Вчера побывали в Аркадии.

Итого из заказанного:

1. Быстро принесли 1-ю кастрюльку и салат.
    Мидии отменные, а соус великолепный. Чеснок я даже не почувствовала (это плюс). И никакого специфического запаха и вкуса от самих мидий (это огромный плюс). Очень нежные. Попадались довольно крупные экземпляры.
    Заказывали 2 кастрюльки. Во второй в 2-х мидиях попались песчинки (это минус). Чиабатта вкуснее "темная"(принесли в первой кастрюльке), чем "белая"(которую принесли во второй).

2. Салат с козьим сыром и персиками. Это единственное блюдо, которое повторно я точно не закажу. В салате ничего особенного: 2 вида "салата", несколько долек огурцов, 2 половинки черри, козий сыр (в достаточном количестве), персики. Только персики на гриле и понравились (люблю фьюжн - и это было довольно необычно). Дрессинг так себе. Стоимость салата, как по мне, завышена (120 грн.)

3. Пиво довольно вкусное (по словам "очевидцев", сама я не пью). Всего на двоих было выпито 2,3 л.

4. Потом принесли рапанов. Довольно вкусно. но удивилась, заглянув в счет. Оказывается, там были грибы закарпатские ))) но их вкуса я не почувствовала (но рапаны были вкусными)

5. Долго ждали рачков и вторую кастрюлю мидий. Рачки - теплые. Мелкие. Это все.

6. Бычки. Не знаю, сколько они должны стоить и сколько стоят в других ресторанах...но 120 грн. за 3 бычка....возможно я чего-то не понимаю )

Обслуживание было хорошим. Правда, попросили посчитать нас (забирала посуду другая официантка, не та, что приносила блюда, ее и просили), нам сказали: "хорошо" - и счета мы так и не увидели, пока не попросили повторно, уже на этот раз свою официантку.
    Атмосфера очень приятна в сопровождении Lounge music )

Фото меню: (если этого делать нельзя, модератор может удалить)

Ответить в теме
Страница 3905 из 5489 ПерваяПервая ... 2905 3405 3805 3855 3895 3903 3904 3905 3906 3907 3915 3955 4005 4405 4905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права