|
Аборигенка, спасибо!
Я Ваш пост скопировала и отправила одному из парней ВКонтакте.
Посмотрим, как отреагирует.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ему понравится 100%. Правда мой любит мультики именно в зале, хотя наушники не одевает))а он иногда занят под большие банкеты, лучше узнавать. А на улице тоже есть мультики, детки смотрят, но нет такого эффекта как в кино.Если первый раз то лучше в зал мне кажется, тогда лучше узнавать не закрыт ли зал сегодня.
Да, и мы сколько ходим туда (а часто там бываем) - без нареканий) (единичный случай с официанткой, видимо стажером, которая додумалась мне сказать " А Вы знаете, сколько стоит напечатать такое меню как у нас?! К чему это было, я так и не поняла. Но, как мне кажется, к тому, что мы были с кумой с детьми... но дети около годика) (может она подумала, что они с ним что-то сделают?! Хотя они в колясках были...) и я попросила ее не забирать меню, так как я не определилась еще... и, она выдала эту фразу. И, негатив мой к ней остался на весь вечер.) но на любви к Трефу это не отразилось))
А вот такой вопрос к постояльцам темы: отдельные цены для иностранцев в ресторанах - нормальное явление? Прочитала на ФБ пост о том, что люди поехали в Свечу, им дали два меню (одно случайно попалось на английском языке). Так цены там отличаются чуть ли не в два раза. Что это за ущемление прав гостей города? Фото прилагалось.
это меню с откатом. для брачных агенств.
Такое сплошь и рядом во всяких гранатах дель прадо тито и тд и тп.)))
цены в два раза выше - телки разводят на еду америкосов, за двойную цену, а им откатпорядка 20-30%)))
Так и живем!))
rb20e
Помню, кто-то спрашивал, есть ли в наших заведениях меню без цен, для леди
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как изящно!
Значит, места, где были откровенные косяки со стороны персонала или кухни-тоже переживут мое отсутствие)
Буду расценивать это как их намек в мою сторону)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
для того, чтобы не любить ТАКИХ русских .. не надо быть украинкой..
ТАКИХ даже русские не особо любят..
и речь не о национальности..
выставила ради забавы.. если что - удалю..
Зная какое у них меню, предположу, что стоимость его распечатки очень приближается к стоимости двустороннего листа ксерокса формата А3.Оно там специально такое, чтобы не переживать за него))Поэтому возможно она с Вами попыталась неудачно пошутить, а Вы не поняли) потому что снобизмом в этом месте реально и не пахнет и к деткам там очень лояльны.
Интересно, как изменился бы Ваш комментарий, если подобное отношение применили бы к Вам где-нибудь за границей. Наверное тоже бы сказали: "Я же иностранец - меня надо доить, все правильно" )))
А по теме: начиталась отзывов о Братьях Гриль и их мидиях...
Вчера побывали в Аркадии.
Итого из заказанного:
1. Быстро принесли 1-ю кастрюльку и салат.
Мидии отменные, а соус великолепный. Чеснок я даже не почувствовала (это плюс). И никакого специфического запаха и вкуса от самих мидий (это огромный плюс). Очень нежные. Попадались довольно крупные экземпляры.
Заказывали 2 кастрюльки. Во второй в 2-х мидиях попались песчинки (это минус). Чиабатта вкуснее "темная"(принесли в первой кастрюльке), чем "белая"(которую принесли во второй).
2. Салат с козьим сыром и персиками. Это единственное блюдо, которое повторно я точно не закажу. В салате ничего особенного: 2 вида "салата", несколько долек огурцов, 2 половинки черри, козий сыр (в достаточном количестве), персики. Только персики на гриле и понравились (люблю фьюжн - и это было довольно необычно). Дрессинг так себе. Стоимость салата, как по мне, завышена (120 грн.)
3. Пиво довольно вкусное (по словам "очевидцев", сама я не пью). Всего на двоих было выпито 2,3 л.
4. Потом принесли рапанов. Довольно вкусно. но удивилась, заглянув в счет. Оказывается, там были грибы закарпатские ))) но их вкуса я не почувствовала (но рапаны были вкусными)
5. Долго ждали рачков и вторую кастрюлю мидий. Рачки - теплые. Мелкие. Это все.
6. Бычки. Не знаю, сколько они должны стоить и сколько стоят в других ресторанах...но 120 грн. за 3 бычка....возможно я чего-то не понимаю )
Обслуживание было хорошим. Правда, попросили посчитать нас (забирала посуду другая официантка, не та, что приносила блюда, ее и просили), нам сказали: "хорошо" - и счета мы так и не увидели, пока не попросили повторно, уже на этот раз свою официантку.
Атмосфера очень приятна в сопровождении Lounge music )
Фото меню: (если этого делать нельзя, модератор может удалить)
![]()
Социальные закладки