я любила водку с соком смешать)))летом пробовала и вишню на бренди и смородина на джине,не зашло...но сейчас меня на вино тянет))с большого бокала
Я мешаю виски с колой. И льда туда побольше.
А винцом можно набраться так, из большого бокала, что и ползти потом. В хороший винный бокал входит 0,5 литра. У меня есть набор из 2х таких бокалов.
А винцом можно набраться так, из большого бокала, что и ползти потом. В хороший винный бокал входит 0,5 литра. У меня есть набор из 2х таких бокалов.
мне сам вид нравится))когда в таком бокале вина 200 мл)
мне сам вид нравится))когда в таком бокале вина 200 мл)
Я уже прошла этот этап, когда просто красиво. Вначале было прикольно держать такие большие бокалы, потом привыкаешь и удобно, раз налил и подливать больше не надо
А мне виски больше нравится с яблочным соком и льдом. Вот только в таком сочетании оно мне не воняет)
Слушай, попробуй Джек Дениельс. Единственный виски, который могу пить просто так
фууу...гыдота..я его пробовала и ещё привезли с другой страны,т.е. муж подруги моряк привёз..спиртуган! Шериданс вкусненький и улет башки мгновенный,хотя ликерчик,но ням ням )))
вот вкусно мне ещё сливовая наливка))))))
фууу...гыдота..я его пробовала и ещё привезли с другой страны,т.е. муж подруги моряк привёз..спиртуган! Шериданс вкусненький и улет башки мгновенный,хотя ликерчик,но ням ням )))
вот вкусно мне ещё сливовая наливка))))))
Виски - это не твоё, извини) как, впрочем, и не моё тоже
Но из всего многообразия данного продукта могу пить лишь бурбон. Ну не по виски я..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки