Сообщение от anetta777 Ты что - то разволновался) Контролируешь ситуацию? Или уже нет?) раздражаю? ) я абсолютно спокоен, и всё под контролем), не вижу никакой ситуации ))
Сообщение от skown как ты себе представляешь Хоху-воспитательницу? я бы не отказалась, чтобы меня повоспитывали
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka я бы не отказалась, чтобы меня повоспитывали Розгами? Или вербой?))))
Сообщение от skown раздражаю? ) я абсолютно спокоен, и всё под контролем), не вижу никакой ситуации )) Зайка, меня не раздражают собеседники в инете. Кто - то симпатичен, кто - то не очень. Тебя серьезно вообще сложно воспринимать)
Это что тут у вас за нафиг за идиллия? А ну быстро раздражайтесь!!!
Сообщение от bubosik Это что тут у вас за нафиг за идиллия? А ну быстро раздражайтесь!!! Бубосик прелесть и краса, Она лишь сплошь очарованье. Не подымается рука, Махнуть и сделать раздражанье.
Сообщение от Fidi Бубосик прелесть и краса, Она лишь сплошь очарованье. Не подымается рука, Махнуть и сделать раздражанье. Ох, ничесе..... Это ж я теперь сказать ничего не смогу)))
Сообщение от bubosik Ох, ничесе..... Это ж я теперь сказать ничего не смогу))) Побрызгай на него святой водой)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Побрызгай на него святой водой))) Кама лишь притворяется злой, А так она внутри котенок. Играет, шутит и смеется, И веселится как ребенок.
Фиди,давай про меня стишок сочини))))поржем)
Сообщение от Hohotushka Фиди,давай про меня стишок сочини))))поржем) А вот Хоха каблуком Раздавила счастье. И теперь так ржут над ним, Целой медсанчастью
Сообщение от Fidi А вот Хоха каблуком Раздавила счастье. И теперь так ржут над ним, Целой медсанчастью Это как-то грустно.... не нра
Сообщение от Hohotushka Это как-то грустно.... не нра А понять аллегорию. Что у мужика "счастье"? Не зуб же)) ПыСы Вот Стас смысл стишка сразу понял))
Последний раз редактировалось Fidi; 06.04.2018 в 19:26.
Сообщение от anetta777 Зайка, меня не раздражают собеседники в инете. Кто - то симпатичен, кто - то не очень. Тебя серьезно вообще сложно воспринимать) и я этому искренне рад
Сообщение от Fidi Кама лишь притворяется злой, А так она внутри котенок. Играет, шутит и смеется, И веселится как ребенок. Моя ты радость,вот как на тебя раздражаться теперь))) Но святой водой побрызгать надо)))
Сообщение от Кама Моя ты радость,вот как на тебя раздражаться теперь))) Но святой водой побрызгать надо))) В миде это сквирт))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В миде это сквирт)) Спасибо дорогой,надеюсь ты и дальше будешь просвещать Меня.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В миде это сквирт)) Сообщение от Кама Спасибо дорогой,надеюсь ты и дальше будешь просвещать Меня. и батюшки этим будут брызгать прихожан на Пасху? ой-вэй...
Я выбираю - жить в каиииф!
Сообщение от Fidi А вот Хоха каблуком Раздавила счастье. И теперь так ржут над ним, Целой медсанчастью кому это она каблуком "счастье" то придавила?)))))
Сообщение от Легкокрылая и батюшки этим будут брызгать прихожан на Пасху? ой-вэй... Цыц паршивка,набью задницу
Правила форума
Социальные закладки