Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Это оправдания для неудачников! )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Это скорее мантра тех, кому нечего предложить женщине.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Хотеть можно все. А вот получать с достоинством не всегда выходит.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Что в головах у теток, которые вместо нормального человеческого имени выбирают себе придурошные длинные ники в общих чатах? Родительский чат, чат доставки продуктов, чат совместных покупок... среди Тань и Лен обязательно выползет некая "миром правит ЛЮБОВЬ! (Три сердечка, два цветочка и звездочка с двух сторон)". Ну блин, это же не клуб свингеров или любителей рассветных мантр. Зачем ты это делаешь? Как к тебе обращаться? Миром правит ЛЮБОВЬ, ваш Вася случайно не захватил наш учебник по физике? Бред вообще с этим самовыражением...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Анамне́з (anamnesis; греч. anamnēsis воспоминание)
совокупность сведений о больном и его заболевании, полученных путем опроса самого больного и (или) знающих его лиц и используемых для установления диагноза, прогноза болезни, выбора оптимальных методов ее лечения и профилактики.
Сам понял что сказал?????? ))))
Чего надо сделать??????????? )))))) ну продолжение, ты я думаю сам додумаешь )))
получают те, кто стремиться к чем-либо или кому-либо )))) методы у каждого свои, кто-то работает, а кто-то просто хочет![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Да и ты поняла. Слушать весь анамнез её жизни, даже на третьем свидании, очень удручает. Каждая - инвалид, в голове черти что. Как её "кружили и носило в её 16 -27 лет, какие у неё достижения и похождения, сколько поклонников и мужей пали у её ног... Итоге под 40кет одна и с питомцами... И лечить бесполезно. Хроника.
Думаю это от пола не зависит. Собственные мемуары это один из способов самолюбования. И отличный способ уйти от реальности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно, трудно не на проф темы говорить. 80 процентов сознательной жизни это поиск хлебушка у мужиков. Но "лечить" одинокую леди за 30 не представляю чем. От интима пищит, а во всем остальном полный мрак. Поговорить не о чем, жуткая ревность, постоянные поиски духовности в перерывах от секса. Крайности во всем. И это далеко не полный диагноз. А анамнез только показывает, как хорошо жилось до "встречи двух лун".
Кому такое счастье надо?
Социальные закладки