Вик, я все пропустила..так что ты сделала с ним?
|
Вик, я все пропустила..так что ты сделала с ним?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вика, не могу
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Вика, не могу фотку загрузить. с телефона не грузится, глючит что-то.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Капец сколько всего у вас и насыщенного, по поводу не состоявшегося взрыва я и не слышала ничего.....афигеть можно.......
Хонда тебе мои соболезнования....в какие страшные времена мы живем....
Викусь все наладиться , май месяц реально насыщеннный очень я бы сказала , и плохим и хорошим.....
Милый такойно они такие грызуны обоев и все что не правильно лежит, моя подружка как то улетали на недельку и принесли мне его , малый был в восторге я нет ночью вечное шуршанье....у нас так было и с попугаем такой восторг как только купили, спустя 2года уже думаю его подарить, этот пух, его вечные линьки , да и малый во время его линек чихает ....
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
а я рада когда у детей форма. Я была у деда любимицей ( хотя как оказалось он мне не родной дед, спустя многие годы я узнала), но он меня обожал. Был глав. бухом на базе, и у меня в далеком 90 году была Барби с гнущемеся ногами и к ней куча нарядов. Была машинка которой педальки типа крутишь и едит.. немецкий пупс, кукла которой вставляешь пластинки и она говорит.
Так вот я была в центре внимания, а то такие игрушки. Когда была в 6 классе, дед заболел( инфаркт. И тогда сложное время у родителей было, вообщем не была я супер одета. Хотя сейчас понимаю те посылки которые присылала бабушкина подруга с сан-францизко, я бы все шмутки носила не снимая. Но многое было, типа штанов бананов над которыми ржал весь класс.Так вот формы не было, и девочки выделывались как могли, а мне было так обидно и я таким заморышем себя ощущала(
Счастливы и здоровы!
Девочки, подскажите. У нас малого в дельфинарий бабушка водила и я не в курсе, дети до 5 ле бесплатно или нет?
Доброе утРо! А я вот теперь ни за что не отправлю наложенным платежом, тоже с этого ОЛХ, попросил мужчина выслать игрушки ( машинки маленькие ) -это было под НГ, я тогда только там разместила объявУ. Я наивная , отправила новой почтой и этот урод не пришел их забрать!!! Пересылка туда и обратно мне стала в 70 грн., при этом машинки были на стоимость 135 грн всего.
После этого никаких наложек, лучше вообще не продать, чем выкладывать деньги не пойми за что!
Доброе утро.....ща я вас научу))))
Значит....если нет рейтинга и отзывов у продавца.лучше наложкой...чтоб по месту все.если же вас просят отправить на ложкой апреля плата на карту или телефон в любом случае....в размере доставки туда обратно.... Вот и все.со Сландо давно такие приколы....надо аккуратней.
У меня накрылась клава...малая замочила её.смотреть могу все.а писать-фигцшки...приходится пока с телефона...а он частенько грузится.
Всем хорошего дня.не смотря на пасмурное небо и дождик
Счастлива по умолчанию))))
надеюсь дождя не будет, а то мне как всегда везет. Только собралась в парикмахерскую, так вечно погода портиться(
девочки, кто пользуется недорогим небулацзером - подскажите каким?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Были мы у врача вчера, хватанули таки вирус. Анализы крови не сильно плохие, поэтому боремся без антибиотиков.
а я сделала педикюр,аппаратный,так клево,аж ногам легче стало)теперь можно в босоноги впрыгивать)
ПС Вика,у Кристины делала,приятная девочка,мне понравилось)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки