Сообщение от gerry Вон с пляжа, другая ляжет ))))) Молодец,умненький,то потом голодные ходите!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А если красотка ,но готовить не умеет? Будем вместе учиться. А если будут разговоры типо нафиг мне это надо. То Герри уже дал ответ по этому поводу)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Будем вместе учиться. А если будут разговоры типо нафиг мне это надо. То Герри уже дал ответ по этому поводу))) Вместе всегда интереснее!!!
Сообщение от lordof1989 Будем вместе учиться. А если будут разговоры типо нафиг мне это надо. То Герри уже дал ответ по этому поводу))) Поддерживаю данное мнение
Эх, погода чудесная, погулять бы с любимой!
Сообщение от lordof1989 Эх, погода чудесная, погулять бы с любимой! ну так вперед )
Сообщение от gerry ну так вперед ) Не получиться)) У меня ее нету))
Сообщение от lordof1989 Не получиться)) У меня ее нету)) Любимая вермишель, кола, еда.. Бери с собой и вперед!
Сообщение от lordof1989 Не получиться)) У меня ее нету)) У тебя все впереди!
Сообщение от контрабас У тебя все впереди! Он уже старый, уже никак!
Сообщение от gerry Он уже старый, уже никак! Ой,ну не надо! Вон дочка пришла и села к компу,и ждёт принца....такое впечатление ,что он на коне прям с манитора выскачет!
Сообщение от контрабас Ой,ну не надо! Вон дочка пришла и села к компу,и ждёт принца....такое впечатление ,что он на коне прям с манитора выскачет! Сколько дочке?
Сообщение от контрабас Ой,ну не надо! Вон дочка пришла и села к компу,и ждёт принца....такое впечатление ,что он на коне прям с манитора выскачет! Пхаха)). В 17 лет и уже принца прям?))
Сообщение от lordof1989 Пхаха)). В 17 лет и уже принца прям?)) Она намек тебе дала! Иди с дочуркой знакомся )
Сообщение от gerry Она намек тебе дала! Иди с дочуркой знакомся ) Ты историю про зятя походу пропустил))))
Сообщение от lordof1989 Пхаха)). В 17 лет и уже принца прям?)) Ей чуть меньше!!!!как минимум принц!!!!
Сообщение от gerry Она намек тебе дала! Иди с дочуркой знакомся ) Не ,вы мальчики конечно опытные,но это опасно!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Ты историю про зятя походу пропустил)))) та нах тот зять нех что взять? )
Сообщение от контрабас Ей чуть меньше!!!!как минимум принц!!!! Ну да, мать для детей только лучшее хочет)) Зачастую "принцы" потом руки распускают, или еще какую херню чудят
Сообщение от gerry та нах тот зять нех что взять? ) Она у меня конечно очень фигуристая и симпотная,но готовить не умеет,вернее ей пока не надо!
Правила форума
Социальные закладки