Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3902 из 5746 ПерваяПервая ... 2902 3402 3802 3852 3892 3900 3901 3902 3903 3904 3912 3952 4002 4402 4902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,021 по 78,040 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #78021
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    На ночь глядя вчера захотелось, видимо, сказки (в данном случае - новогодней).
    "Приходи на меня посмотреть" - мелодрама 2000 года, с таким чудесным актерским составом: Олег Янковский (он же сорежиссер вместе с Михаилом Аграновичем), Ирина Купченко, Екатерина Васильева.
    В новогодние праздники какие только не случаются чудеса, вот и в старой московской квартире у двух женщин (собравшейся умирать матери и старой девы-дочки) раздается стук в дверь...Добрый, милый, трогательный фильм. Такой себе зимний ноктюрн, который я могу пересматривать и в летнюю жару.
    Цитата: "Нельзя же быть джентльменом пять минут. Лучше уж тогда вообще не начинать." Тут просто кладезь цитат.
    Скептикам не смотреть)
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

3. Вверх #78022
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Вдали от безумной толпы (1998)
    Героиня бестолкова и мечется между мужиками. Красавчик военный - это для романа. К сожалению, нравы того времени не позволяли ограничится лишь этим, приличной девушке нужно было выйти за него замуж. Бородатый Гэбриэл - из того, что было, в качестве мужа подходит именно он. А морочить голову старику - вообще было слишком жестоко и безответственно. Он же для нее, красивой, молодой и богатой, - не последний шанс, зачем нужно было держать в качестве запасного варианта?
    Но в сюжете по-прежнему нет главного - отчаянно влюбленной романтической пары.
    Последний раз редактировалось Жанетт; 16.05.2015 в 13:36.
    Слава Україні!

4. Вверх #78023
    Постоялец форума Аватар для Lanusja

По умолчанию "Папа"

Спасибо Хаки за рекомендацию фильма "Папа", 2004 г.
    В ролях: Владимир Машков, Егор Бероев, Андрей Розендент, Сергей Дрейден, Ксения Лаврова-Глинка, Ольга Красько, др.
    Очень трогательный фильм...Глаза В. Машкова - это еще один герой фильма.
    Фильм, чтоб помнить, чтоб не черстветь душой, чтоб не жалеть о сгоряча сказанных словах.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

5. Вверх #78024
    Постоялец форума
    Посмотрели Kingsman в хд, ну просто нудное лайно. Если бы не Sammy L. просто порожняк для попкорма.
    Последний раз редактировалось Sam27; 16.05.2015 в 14:02.

6. Вверх #78025
    Японамать

"Реальные упыри"
    Действительно смешно.)))

"Гамбит" с Фертом и Диаз.
    Не знаю, как мы его пропустили. Довольно неплохо.

"Братья"(Два брата)
    Драма. Тоже не видела раньше. Грустный фильм. Не представляю что бы я делала в такой ситуации.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #78026
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение

Великий уравнитель/The Equalizer 2014

Я люблю фильмы, где гг одиночка, крутой парень с темным прошлым , живет себе спокойно, никого не трогает, и починяет примуса. Потом абсолютно случайно! приходят плохие и забирают дочь, собачку, женщину, мустанг… - нужное подчеркнуть. И гг начинает уравнивать. Потому что за справедливость. Интеллектуальной нагрузки минимум, динамики на единицу времени максимум, сидишь и наслаждаешься драйвом и харизмой главного героя (в главной роли обязателен кто-то из старой гвардии, с фирменным взглядом, и который еще ого-го!)

Великий уравнитель полностью из этой оперы. Однако когда на 33-й минуте Дензел Вашингтон решил практически все свои проблемы – я была озадачена. Позвольте, а про что же оставшиеся 98? Женский мозг сразу же нарисовал семейную идиллию, домик и много детей. Фу, какая пошлость ))
    А потом… ну не буду спойлерить что потом…))

Мне понравилось. Эффектный, добротный боевик с очень классным саундтреком. А эти фирменные взгляды… аж пробирало))) В общем, на одном дыхании. Если нравятся Заложница и Джон Уик – то смотрите!

p.s. Я не сразу признала Чокаша - со времен ХХХ прошло много лет, а в костюме и со стрижкой он вообще напоминал младшего брата Кевина Спейси, если бы таковой имелся))) Ух, какой же он классный!!
    Дензел ши карен, но и главный злодей сыграл фантастически. Мурашки по коже от его образа. А вот героиня Алины не понравилась!

8. Вверх #78027
    Заядлый гость
    Чаппи - понравился

9. Вверх #78028
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Романовы: Венценосная семья (2000).

Продолжительность: 135 мин.

Жанр: Драма

Страна: Россия

Фильм о любви с исторически насыщенным фоном и точной материальной средой. Время действия: февраль 1917 - июль 1918. Исследования характера императора, его жены, его детей. Зритель, как правило, хорошо знает, что случилось с российской императорской семьей, но что они были за люди, он знает слабо или не знает вообще...

Режиссёр: Глеб Панфилов
    В фильме снимались: Александр Галибин, Линда Беллингэм, Владимир Грачев, Юлия Новикова, Ксения Качалина, Ольга Васильева, Ольга Будина, Андрей Харитонов, Эрнст Романов, Всеволод Соболев

Чтобы привнести объемной чуткости и снять достойный фильм о всем известных событиях и людях, о которых лишь ленивый бы не написал\не снял\не наболтал с три короба, о которых только глухой не слышал и лишь слепой не видел бы, нужно обладать известной толикой таланта. Глебу Панфилову сие удалось. ВЕСЬМА хороший фильм.
    Одно-единственное решение может стать роковым, ну, а судьба-злодейка, как известно, не дремлет. Вручать же бразды правления страной (любой!) кухаркам и дворникам есть ЗЛО неизбывное, есть преступление не заслуживающее прощения во веки вечные.
    Глаза княжен, не по-детски глубокие вопросы цесаревица, такие понятные любой женщине тревоги Александры Федоровны, импонирующая простота Николая II, честность доктора Боткина, а ещё ужимки мартышки Керенского, упырь Юровский...

"Боже, Царя храни!
    Сильный, державный,
    Царствуй на славу нам;
    Царствуй на страх врагам,
    Царь православный!
    Боже, Царя храни!"
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #78029
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Безумный Макс: Дорога ярости
    Это просто НЕЧТО!!!
    Старикан Миллер после говорящих поросят и танцующих пингвинов тряхнул тряхнул стариной так,что это запомнится очень надолго.
    Настоящий олдскул,да за 150 миллионов,да со взрослым рейтингом,просто образчик и эталон безумно адреналинового боевика
    Шедеврально! Фильм,имхо,влёгкую подтирает сопли вторым Мстителям и снисходительно похлопывает по плечу Доменика Торрето с его семьей
    Респект всем - постановщикам трюков (в кино минимум зеленого экрана,почти все трюки вживую),гримерам,художникам,дизайнерам авто,Джанки ХЛ за мощный саундтрек и низкий поклон Джорджу Миллеру.который все это выстрадал за почти десять лет и воплотил в жизнь.Шарлиз Терон просто шикарна,Харди-не Гибсон,конечно,но ничего,тянет.
    Уже хочу пересмотреть
    10 ли из 10?..Ни хрена,все 12!!!

11. Вверх #78030
    Частый гость Аватар для Klimat
    Глянули 100летнего старика, которые через окно исчез. Волне неплохое кино. Как уже говорили, чем-то Фореста напоминает. Советую. 8 из 10.

12. Вверх #78031
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Это просто НЕЧТО!!!
    Старикан Миллер после говорящих поросят и танцующих пингвинов тряхнул тряхнул стариной так,что это запомнится очень надолго.
    Настоящий олдскул,да за 150 миллионов,да со взрослым рейтингом,просто образчик и эталон безумно адреналинового боевика
    Шедеврально! Фильм,имхо,влёгкую подтирает сопли вторым Мстителям и снисходительно похлопывает по плечу Доменика Торрето с его семьей
    Респект всем - постановщикам трюков (в кино минимум зеленого экрана,почти все трюки вживую),гримерам,художникам,дизайнерам авто,Джанки ХЛ за мощный саундтрек и низкий поклон Джорджу Миллеру.который все это выстрадал за почти десять лет и воплотил в жизнь.Шарлиз Терон просто шикарна,Харди-не Гибсон,конечно,но ничего,тянет.
    Уже хочу пересмотреть
    +1 согласна вчера ходили на просмотр..
    "Дикие истории" наконец-то посмотрели , тк здесь было много отзывов, нестандартно..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

13. Вверх #78032
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Это просто НЕЧТО!!!
    ....Шедеврально!
    ....Уже хочу пересмотреть
    ППКС!!! Ну это же просто 2-часовой взрыв мозга!!!!
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

14. Вверх #78033
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Из машины

Я не любитель данного жанра, но весь фильм смотрела с удовольствием. Любопытство что же будет дальше , ожидание хеппи энда , непонимание концовки, наверняка не мне одной хотелось бы какого-то другого финала фильма. Женщины даже в образе робота коварны, а искусственный разум далек от чувств...
    Поразил взгляд главной героини- пронзительный, буравящий мозг собеседника.

15. Вверх #78034
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Несносные боссы (2011) и Несносные боссы 2 (2014)
    Отдохнули под них вечерком. Местами пошловато и туповато конечно, но чего еще ожидать от американских комедий.
    В общем пойдет. Кстати первая часть больше понравилась.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

16. Вверх #78035
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Из машины - 9/10

Отличная развязка. Она сделала фильм.

Джон Уик - 6/10

Всё стандартно: он супер-крут, уходит от дел ради любви и потом с горя идет мстить. Если бы не Киану Ривз, даже не досматривала бы.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #78036
    Мама года
    Искатель воды
    Краткое описание:

Действие фильма разворачивается в 1919 году. Это история об австралийце, который отправляется на полуостров Галлиполи, где во время Первой мировой войны проходила ожесточенная битва, чтобы разыскать тела своих погибших сыновей. И неожиданно для себя он обретает надежду там, где и не мыслил ее найти.

Хороший фильм, очень понравился!

10\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

18. Вверх #78037
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Спасибо Хаки за рекомендацию фильма "Папа", 2004 г.
    В ролях: Владимир Машков, Егор Бероев, Андрей Розендент, Сергей Дрейден, Ксения Лаврова-Глинка, Ольга Красько, др.
    Очень трогательный фильм...Глаза В. Машкова - это еще один герой фильма.
    Фильм, чтоб помнить, чтоб не черстветь душой, чтоб не жалеть о сгоряча сказанных словах.
    Спасибо за рекомендацию: сразу скачал и посмотрел. Машков великолепен и как актер и как режиссер!
    Кто не видел посмотрите! "Папа".

19. Вверх #78038
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Обед нагишом (1991)

Нью-йоркский писатель Билл Ли, заядлый наркоман, обожает колоться тем самым желтым порошком, которым он травит вредных насекомых. Именно в такие моменты с Биллом происходят самые интересные и совершенно невероятные приключения. Ведь рядом с людьми обитает великое множество необычных существ. Одно из них, гигантский говорящий жук, заставляет Билла убить свою жену. Другое, получеловек-полунасекомое, поручает ему секретную миссию: проникнуть в кошмарный потусторонний мир Интерзоны, где твердой валютой служат секс и наркотики, и регулярно посылать оттуда шпионские отчеты, для чего снабжает Билла пишущей машинкой-мутантом...

Наркоманский бред очень на любителя)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #78039
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Обед нагишом (1991)

Наркоманский бред очень на любителя)))
    Как по мне, то это один из лучших фильмов Д. Кроненберга).

21. Вверх #78040
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Безумный Макс - безумный фильм, безумный сценарий, безумный экшн. По моему меня до сих пор трясет после 4 дх... Но еще более безумны те, кто притащил детей на это... Чем надо руководствоваться?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 3902 из 5746 ПерваяПервая ... 2902 3402 3802 3852 3892 3900 3901 3902 3903 3904 3912 3952 4002 4402 4902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права