Сообщение от <VIKUSIK> Мамадорогая....от так поём детям колыбельные-ужастики.... Пусть прилетают, угощу свинцовыми семенами и зернами)
Сообщение от <VIKUSIK> Да, надо в будний день ехать,а то на выходные всё перекрыто там будет.Многие ж раз в год вспоминают,что они верующие (на Пасху) и что на кладбище на Проводы съездить НУЖНО. Называется "нет повода не выпить"))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Arizonac не Дёшего зато проще намного)))
Сообщение от Arizonac Разве что в плане захоронения,а в остальном тоже самое и нечего нам профессиональные навыки тут показывать ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka и нечего нам профессиональные навыки тут показывать )))) БАААААААСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> БАААААААСЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Кукуськи, абажуля!
Сообщение от barabachka Кукуськи, абажуля! Скайпу вкл))) А то уматываю по делам,буду почитывать в дороге
Сообщение от barabachka и нечего нам профессиональные навыки тут показывать )))) Сара тиха,я ж консультирую
Сообщение от barabachka и нечего нам профессиональные навыки тут показывать )))) Лучше пусть другое показывают?)))))
Сообщение от Arizonac Сара тиха,я ж консультирую Баасяяяяяя))) Он нас ужО консультировал...до слёз
Сообщение от <VIKUSIK> Баасяяяяяя))) Он нас ужО консультировал...до слёз Это когдаита и хдеита ?)
Сообщение от Arizonac Это когдаита и хдеита ?) Изя,випейте зелье от склИрозу
Сообщение от <VIKUSIK> Изя,випейте зелье от склИрозу В Мехико шоле
Сообщение от <VIKUSIK> Скайпу вкл))) А то уматываю по делам,буду почитывать в дороге уже)))) Сообщение от Arizonac Сара тиха,я ж консультирую Консультант понимаешь ли))))))) Решил мэтрам тут по ушам прочесать)))) Двоечник ты, Изя Сообщение от Orbital Kid Лучше пусть другое показывают?))))) Неееее, не хочу)))) наверное старость Сообщение от <VIKUSIK> Баасяяяяяя))) Он нас ужО консультировал...до слёз
Морнинг!!!!! ну как?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD Морнинг!!!!! ну как? Карашо,всё будет карашо
Сообщение от LionAD Морнинг!!!!! ну как? Доброе ) Уже лучше)
Правила форума
Социальные закладки