|
You Will Respect My Authoritah!
Полностью согласен-КАКИЕ рестораны посещают бойцы АТО?.Я сидел в одном кафе ,зашли з парня-чуть "уставшие",и я так понял,что им бы не налили,что вполне разумно...Я их угостил пивом и пригласил за столик,где мы сидели с другом.Сразу предупредил,что всё должно быть скромно и ТИХО.Так и было.Они рассказывали про свою жизнь...Походы в рестораны,о которых пишут-кощунство...Можно с таким успехом им бронировать гостиницы со скидкой на Канарах...Если их пригласят-тогда посещение ресторана-ВОЗМОЖНО...И никак иначе.
Я вас умоляю, в Одессе бОльшая часть заведений имеют хороший фасад и интерьер, а заходишь - цены не высокие. Понятно, что забегаловки не будут участвовать в таких акциях
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Ангелова непосредственно в госпитали раненым передает приготовленную еду. Если это с чьей-то точки зрения пиар, то его можно только приветствовать, потому что от него польза и другим есть. Кто мешает остальным ресторанам так пиариться? Все же лучше, чем просто флаера на перекрестках раздавать и бигборды оплачивать. Вон, Сокаровские заправки уже год бесплатно участников АТО обедами кормят. Пиар? Но остальные не спешат присоединяться почему-то...
Decipimur specie recti (Horatius).
А что все делают такой акцент на еде?
Вряд ли недостаток еды из ресторана это самая главная проблема нашей армии и бойцов
А в ресторанах бесплатно кормить будут действующих воинов, или уже демобилизованных тоже?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Бывают люди -актеры и позёры, которые ходят по заведениям и рассказыват байки.
А сами бомжи натуральные, "диогены" по жизни.
В такую жару очень хочется кофе со льдом...
Типа такого.
И чтоб льда много много, а не 3-4 кусочка. И желательно с собой.
Кто-то знает где в центре можно попить?
Спасибо!
А где то у нас делают вкусный фраппе?
Когда я работала в госпитале, давненько правда, гражданские носом крутили, а солдаты-срочники и военные-всегда были довольны
А беженцев с Донбасса(не тех которые на мерсах и бмв) - никто не кормит? вы ж едина вроде краина?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
О, Боги... Я писала совсем о другом. При чем тут госпитали и больные???? Да и в статье идет речь тоже не про госпитали...
Как-то все эмоционально смешали все в кучу...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки